Я тоже брала своего Владимира у Полди,замечательный зверь! Чернявый,с блейзиком светлым,очень хорош,покладист,ни разу не пожалела. У подруги две самые лучшие крысы были-одна из кормушки какого-то змея,вся мелкая и недокормленная,а другую я брала на Птичке,тоже мелкую,всю трясущуюся. А какая крысота вырастала.
А однажды взяла у знакомой такого агутишного зверя,девка мне руки готова была оторвать от злости,и ничего не помогало. В ветеренарке на меня смотрели как на изверга,типа,наверно,мучаю. Какое там,я уже сама готова была стреляться!
Раз на раз не приходится. Я каждый раз смотрю на магазинных и думаю,вот сидят,никому не нужные,никто их не любит.
породистых расхватают,они и красивые,и родители титулованные. А этим вот не свезло родиться. И вот после этих мыслей уже и не знаю,кого брать,или поддержать заводчика,или хватать и тащить почти не известно что. Могу сказать одно,самым лучшим советчиком в таките минуты была я сама,если зверя,именно этого,хочется немедленно,то надо брать. И не думать,и никого не слушать,карантин и лечение у нас еще в арсенале имеются.