Автор Тема: Каюся в садеяном перед Вами всеми...  (Прочитано 13572 раз)

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
                                                                      !!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ КРЫСОВОДЫ!!!!!
                    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
Прощу огромнейшее прощение за то что я натворила....ччто ткак  тоступила с маленькими не винными существами.....прошу прощения  за то что я ушла из дома.....не напоив и не накормив своих питомцев.....не поменяв им подстилку......
Я даже не знаю что на меня нашло......ведь раньше..все было замечательно (да и крыс не ментше было) все крысы были сыта ,привидены в порядок.....
Каюся  в садеяном перед Вами всеми...
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: Каюся в садеяном перед Вами всеми...
« Ответ #1 : August 20, 2006, 10,56:23 »
Василиса, я очень надеюсь, что вы по-прежнему будет любить своих крысок. И не только старшие товарищи из питерского клубу помогут вам в трудную минуту, но и весь форум. Мы очень переживала за ваших крысок. И переживали и за вас тоже.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 20, 2006, 16,56:58 »
Очень радует такое сообщение и твое возвращение в ряды крысолюбов. У всех бывают заскоки, но слава богу, что ты все поняла. Бедняжка Катя. Вот уж кому досталось больше всех!
Оля и четыре диковинных зверя

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 20, 2006, 21,31:35 »
а зачем все же из дому то ушли?

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 20, 2006, 21,35:27 »
Да даже и не знаю.......

с родителями проблемы были..... :-[ :-[ :-[ :-[
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 21, 2006, 01,14:16 »
Сочувствую! Когда у меня были проблемы с родителями,только звери от ухода и держали,приходилось возвращаться их кормить. Крысы спасали наши отношения,мне их было просто некуда забрать...
За милых крыс!

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 21, 2006, 01,39:25 »
Вотя бы хотелаб взять их всеех с собой ....но к сожалению это было не возможно..
И когда мама говорила мне о том что отдаст мои  крысок,признаюсь- я ей не поверила,а зря......

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 21, 2006, 10,22:05 »
Помнится, лет в 14 я ушла из дома и взяла с собой собаку. Хватило меня ровно на сутки...  :-\

Lika, надеюсь, все утрясется.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 21, 2006, 10,41:43 »
прошу прощения  за то что я ушла из дома.....не напоив и не накормив своих питомцев.....не поменяв им подстилку......

Ужас какой-то.  :o
Я всегда понимал, что не единственный на свете безумец, но других еще не встречал.
У Вас какие проблемы-то были? Вам родители не разрешали громко слушать музыку или встречаться с мальчиком Петей?  :D :D :D :D
Правильно Вам пишут - в зверях большой толк! Родителей не жалко ни черта, хоть бы они пропали все разом, а вот крыс-то в беде не бросишь, к ним вернешься всегда!  ;D ;D ;D ;D
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #9 : August 21, 2006, 12,00:42 »
Ужас какой-то.  :o
Я всегда понимал, что не единственный на свете безумец, но других еще не встречал.
У Вас какие проблемы-то были? Вам родители не разрешали громко слушать музыку или встречаться с мальчиком Петей?  :D :D :D :D
Правильно Вам пишут - в зверях большой толк! Родителей не жалко ни черта, хоть бы они пропали все разом, а вот крыс-то в беде не бросишь, к ним вернешься всегда!  ;D ;D ;D ;D

Вот и не всегда, как видите... Иногда плевать становится на ВСЕХ.
А родители тоже люди, между прочим, не только крысы и собаки...
А Василисина мама была неправа в одном, ИМХО, - слишком много позволяла дитятку. А надо было пороть. >:(

ЗЫ Альмира (бывшая Василисина крыса) из принадлежности гамака, которой была поначалу, превратилась в крысу, постоянно ломящуюся из клетки на ручки, прибегающую на зов из любого самого уютного и самого дальнего уголка. Явила свой истинный характер наконец... ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #10 : August 21, 2006, 13,21:51 »
Не знаю!? Бросить тех за кого отвечаешь, повесить свои проблемы на чужих людей. А после того как эти чужие люди Бог знает сколько времени проходили на ушах и все таки решили эти проблемы вернутся «Извините, я была не права, примете меня обратно».
Лично я считаю это лицемерие. А 14 лет это уже достаточный возраст, что бы отдавать себе отчет в том, что ты делаешь.
Не знаю можно ли вернуть к тебе Василиса прежнее отношение. Но чтобы заслужить хоть маломальское доверие тебе придется очень долго стараться!!!
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 21, 2006, 13,31:08 »
возникает вопрос - а зачем Василисе наше доверие то?  :(
Без крыс то живется гораздо проще и легче

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #12 : August 21, 2006, 14,18:05 »

И слава Богу, что без крыс!!! ТТТ!!!!
Катя говорит, Василиса обещала больше крыс пока не заводить... Вот это было бы САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ, ИМХО...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #14 : August 21, 2006, 15,15:17 »
возникает вопрос - а зачем Василисе наше доверие то?  :(
Ну сюда она зачем-то же пришла прощение просить? И вроде бы на встречу собиралась и на форуме общаться продолжать решила.

Я считаю вообще Василисе крыс держать не нельзя. Не заслуживают крысы такого наплевательского отношения. Но увы этого не запретишь. Знаю только одно что ей никогда и не за что крысу не дам даже подержать!
Но 3 крысы у нее живут. И им необходима забота уход общение
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Nikola67

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/seryy_hvost
    • Питомник "Серый хвост"
« Ответ #15 : August 21, 2006, 15,18:30 »
Вот я бы хотела б взять их всех с собой ....но к сожалению это было не возможно..
И когда мама говорила мне о том что отдаст моих  крысок, признаюсь - я ей не поверила, а зря......
А что ты о ней думала? Что она будет ухаживать за 14 хвостами??? Или что она их голодом заморит?...
Расскажи, пожалуйста, про своего [бывшего] Литтл Стюарта? Дата рождения, генеалогия, титулы, привычки, любимые угощения, etc.
blue i. Серый хвост Скрипка, black b. С.х. Тролег, Шлында, agouti b. С.х. Астра, Прима, Лахудра, Лёлек, agouti s. Скрепка, Мр.Фёст, Заец, amber s. Лучик, agouti h. dumbo rex Булка, agouti s. С.х. Казачок, Котя, Репка, Дынька, Груша, Морковка, blue s. С.х. Шкидла, blue agouti i. С.х. Кроля, agouti i. С.х. Хулиган, black h. Сонька, black b. Бутька, amber s. dumbo rex Снежка и 24 сх

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #16 : August 21, 2006, 15,53:48 »
Просто раньше у Василисы было совсем другоее отношение к животным (она за ними ухаживала,кормила,поила..)
А после того как она подружилась с одной компанией проживающей у нее во дворе все и началось

(Зы Васе 13 лет!)
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 21, 2006, 17,02:27 »
А 14 лет это уже достаточный возраст, что бы отдавать себе отчет в том, что ты делаешь.

Я в 13 лет взапой читал Ницше и заучивал наизусть стихи, увлекался метафизическим фашизмом и мечтал стать диктатором!  ;D ;D ;D
Конечно, я не убегал из дому!
Но надо понимать правильно, что каждый может взрослеть и не так быстро и скоро, и каждый имеет права на ошибку.
Надо проще относиться к вещам!
14 крыс - это б_е_з_у_м_и_е!!! Это надо лечить всеми средствами!!!
Это уже или призвание на всю жизнь, или дикая глупость!
В 14 лет девочки уже совсем взрослые и большие, им уже поздно играть в куклы, а пора знакомиться с мальчиками и искать самих себя, и нельзя эти мощные страсти переводить в заботу о хвостатых питомцах!
Забудьте Вы об этих тварях, девочки большие и опытные!

Помогите Вы Лике стать нормальной, сильной русской женщиной! Она дороже и важнее!
Или уже бабой, если иначе никак...

У меня две крысы, и больше заводить я никак не могу себе даже представить! Крыса может быть другом, но 14 - это уже крест и большая ноша, причем лишняя для человека, стремящегося к вершинам познания духа!

Лику надо простить! Но позволить ей быть собой, а не "крысоводом", намертво привязанным к вонючим клеткам!
Меня не вдруг взяли в Петербургской клуб... У меня весьма интересная Судьба и много разных профессий я переменил, в том числе и кое-что, что было связано с Вашими любимцами... :-X

Лика, напишите мне! Я угощу Вас кофе и вкусными пирожными! И мы с Вами тайно обсудим Ваши проблемы!  :)
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 21, 2006, 17,14:41 »
Galjagin спасибо за понимание!

Nikola :Стюарта я взяла  из жалости,помню я приехала в клуб пораньше,и когда я приехала в ЧИН там сидела девочка с крской,ну я спросила ее про крыску и она мне сказала что крыса не ее и крыскум ей подкинула соседка
и девочке нвужно его пристроить,ну я решила его взять(у меня тогда еще немнрго  крыс было)
а Стюня (лично у меня) очень любил есть гречневую кашу в перемешку с рисом!!-это было е7го самым любимым лакомством!!

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 21, 2006, 17,24:26 »
Galjagin спасибо за понимание!

Солнышко, ты правильно заметила - я немножко понимаю тебя, или очень стараюсь!
И у меня выходит, что ты поступила смело и отважно! Не хочу учить тебя плохому, но, поверь, только в борьбе мы обретаем себя, и, в первую очередь, в борьбе с самими собой!
Конечно, тебе не стоило заводить так много разных крыс, если.. отношения с ЛЮДЬМИ у тебя получались неважные.  ;)
Сперва следует найти общий язык с теми, кто ходит на двух ногах, а уж потом только всерьез обращаться к четвероногим!
Ты мне нравишься, малыш! Я, как новенький член Петербургского клуба, тебя поддерживаю и желаю тебе удачи и успехов!
Трех крыс совершенно хватит для любой дружбы собственно с крысами, ну а я твой друг среди людей.  :)