А 14 лет это уже достаточный возраст, что бы отдавать себе отчет в том, что ты делаешь.
Я в 13 лет взапой читал Ницше и заучивал наизусть стихи, увлекался метафизическим фашизмом и мечтал стать диктатором!

Конечно, я не убегал из дому!
Но надо понимать правильно, что каждый может взрослеть и не так быстро и скоро, и каждый имеет права на ошибку.
Надо проще относиться к вещам!
14 крыс - это б_е_з_у_м_и_е!!! Это надо лечить всеми средствами!!!
Это уже или призвание на всю жизнь, или дикая глупость!
В 14 лет девочки уже совсем взрослые и большие, им уже поздно играть в куклы, а пора знакомиться с мальчиками и искать самих себя, и нельзя эти мощные страсти переводить в заботу о хвостатых питомцах!
Забудьте Вы об этих тварях, девочки большие и опытные!
Помогите Вы Лике стать нормальной, сильной русской женщиной! Она дороже и важнее!
Или уже бабой, если иначе никак...
У меня две крысы, и больше заводить я никак не могу себе даже представить! Крыса может быть другом, но 14 - это уже крест и большая ноша, причем лишняя для человека, стремящегося к вершинам познания духа!
Лику надо простить! Но позволить ей быть собой, а не "крысоводом", намертво привязанным к вонючим клеткам!
Меня не вдруг взяли в Петербургской клуб... У меня весьма интересная Судьба и много разных профессий я переменил, в том числе и кое-что, что было связано с Вашими любимцами...

Лика, напишите мне! Я угощу Вас кофе и вкусными пирожными! И мы с Вами тайно обсудим Ваши проблемы!