Автор Тема: Google  (Прочитано 3624 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Google
« Ответ #20 : December 13, 2006, 15,06:16 »
а что, ящик на Хухле дает какие-то преимущества? чем он хорош, просветите, пож!  :)
Мне нравится, что могу получать фотографии в нормальном качестве и неограниченном (условно, конечно) количестве - объем позволяет, нууу, так, просто, круто  ;D

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 13, 2006, 17,27:46 »
Спасибо Юлии за приглашение!!!
Там есть чат типа аськи!!! А учитывая, что у нас аськи на работе прикрылись, мы с мужем по почте общались, неудобно было.
А теперь! Работа стоит ;D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #22 : December 15, 2006, 00,23:29 »
Так, про разницу поиска (не про объем проиндексированных страниц). Яндекс умеет искать разные формы слова, которое вас интересует. Например, если вы задаете слово "крыса", вы получите на выходе тексты, где это слово использовано в других падежах и множественном числе.

Гугл и другие иностранные поисковики этого не имеют. Просили "крыса", "крыса" и получите. Зато цитаты по гуглу лучше искать.

Я обычно использую для поиска как минимум оба этих поисковика, если нужно максимально накопать информации по какому-то вопросу.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #23 : December 15, 2006, 07,17:16 »
Я уже давно во всех поисковиках использую слова без окончаний, в том числе и на нашем форуме.  :) Например, вместо "крыса" пишу "крыс" - по корню-то больше инфы найдется!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #24 : December 15, 2006, 11,22:01 »
Оль, для многих слов, но не для всех. Например, при поиске в Гугл по слову "сурок", стоит предусматривать дополнительный поиск по формам "сурка", "сурков" и т.п. Начнешь излишне сокращать, выход по поиску будет гораздо больше, "шума" много.