дело не в усталости - в первый раз что ли? Устала мучить ее, видеть каждый раз чуть опоздав с уколом - окровавленную крысу. Казалось - спит спокойно, подожду полчасика.. и каждый раз эти полчаса выливались в мучения.. Ей было больно, она тёрла, тёрла себе носик.. так, что распух носишко, нижняя губка и правый кулачок...
Но когда её отпускало она лежала расслабленная и мякенькая, я ставила ее на лапки - она отходила от места и писала. Она соображала до последнего, что нельзя писать там, где спишь! Не всегда могла нормально есть, иногда язычок не работал, но когда могла - с каким удовольствием она это делала! Аж причмокивала..
наверное, мне нужно было быть более педантичной в отслеживании временного промежутка. Но сегодня в Ай мне пришлось делать ей укол пока мы сидели в очереди. И промежуток был уже не 3 часа, а 2,5... Но я не могла мучить ее , пусть и с принятым уже решением...
Наверное да, ТАК ей лучше, но... сплошные "но".. принять такое же решение для Лью было гораздо проще и я была уверена, что поступаю правильно. А тут -этой уверенности нет. есть ощущение предательства.