У Аи сорвало крышу.
Позавчера днем она разнюхала мелочь. И начала строить гнездо. Наполнитель сгребла в одну кучу, бумажки натаскала в угол. Нет, что-то не так. Угол не тот! Перетащила в гамак. Потом обнаружила, что Иня и Чумаська крадут у нее бумажки и каждая строит себе гнездо в своем месте. Начались кражи.. Спать никто не лег до 4 утра ( дальше я легла, не видела)Слышала, что малышка писчит - ходила, гоняла Аю - мне все казалось, что она ее кусает. Утром посмотрела - травм нет, спит в кучке, уехала.
Вечером вчера было шоу. Ая построила все же гнездо, девкам воровство надоело. И в это самое гнездо Ая затаскивает маленькую! Шалунья, правда, не совсем маленькая - 120гр, но против 540 не попрешь! Ая берет ее за любое доступное место, где тянется и тащит к себе, та пищит и упирается. Ая - ничо не знаю, дети должны сидеть дома! Запихивает мелочь себе под бок и умывает, умывает. Так что у Аи проснулся материнский инстинкт - она мелкую обихаживает, прикрывает собой. Интересно, насколько это затянется. Пару дней понаблюдаю, потом начну берголак давать.