заколебалась чихать..
Добавлено January 13, 2017, 02,19:24
малышку Гарнат пытаюсь вселить в стаю. Для этого она пропахивается на вонючей тряпке из девчачьей клетки. Каждый вечер по паре часов девки сидят с ней в клетке-переноске. Вроде, агрессия небольшая, но есть. То Фаби решит что внучке надо навалять ни с того ни с сего, то Жданька как-нибудь извернется и попытается тяпнуть. А мелочь все равно к ним жмется. Потом я рассаживаю всех по местам - Гарнат в отдельную клеточку, девок - в зимнюю Шиншилу 70, которая стоит тупо на диване. Потому что на столе стоит детская клетка с мальчишками и они гуляют по коврику.
Лена Гиллауро сшила для детей гулятельный коврик - Лена, спасибище тебе! Я никак не могу привыкнуть, что сквозных дыр нет и детей вылавливаю не сразу. А они ныкаются в тоннелях - им нравится! Коврик снизу из непромокаемой ткани, боковые тоннели со вставками - держат форму - замечательно!
Пацанов у меня сейчас трое. Да плюс - окна закрыты - от холода. И наполнитель непривычный -Зверье мое- с выставки. Вот, по совокупности всего я опять чихаю и исхожу соплями..
По здоровью.
У Жданьки совсем отказали задние лапы и дышит она очень тяжело - опух в легких, видимо, растет.
Армата отрастила себе молочку около шеи. Нехорошую, бугристую такую. Но на берголаке омж сдулась почти в 0. Это радует, тк Армата тоже дышит очень плохо, но у нее, похоже сердечные проблемы. Едим Энап.
Рэмба бодра и весела, но иногда задние лапы тоже подводят - бывает, сползает по стенке клетки.
Фаби тоже начала себе отращивать омж. Пока маленькая - поедем отрезать и стерилизовать.
У остальных птенцов все в порядке. Бодры, веселы, активны. Боня ходит по голове Делике. Та только морщится

Ну вот как-то так.