Спасибо вам всем огромное за сопереживание. Я не буду писать Мифику реквием - все, кто следил за его судьбой, все в курсе произошедшего.. Давайте просто вспомним его

05 .12. 2007 - 01.02.2010.
Мифистофиль я приехала с похорон и сразу - к нему. Он был живой, даже с"ел за это время ложку каши и кусочек банана. Только какой-то вялый.. И живот был не плотный, а мягкий и очень большой. Прямо в том свитере, в котором он спал, я положила его в переноску, взяла девок и мы поехали.
Добрались в 18, пока подошла очередь.. Е.М. предложила провести операцию и попробовать вручную выгнать какахи из кишечника. Терять нам было нечего и я согласилась. Но пока собирались - принесли одного тяжелого зверя - мы быстренько - а тк он вроде вполне ничего был - то мы ждали. Его переноска стояла на приеме - чтоб можно было легко взять, да и теплее там.. Я подходила смотреть - он поворачивался ко мне.. эх, надо было его хоть на руки взять....... В какой-то момент подошла, а он не повернулся..... он уснул............ Навсегда.....
Мне было наплевать на окружающих, я просила его вернуться, обещала что мы поможем........ Наверное он просто устал.....
На вскрытии выяснилось, что тот кусочек кишечника, который вывалился - на нем были гематомы, образовались спайки и они не пропускали ничего на выход.. Некроз кишечника, спайки, прободение.... Волкова сказала, что операция все равно ничего бы не дала...
Думала - может зря я понесла его кастрировать? Но так бы он умер от гнойного сепсиса из-за разрыва абсцесса. Я честно хотела - как лучше, Миф, я хотела тебе помочь, прости меня..

Всего 12 дней ты был со мной, но как же я прикипела к тебе.. Брала тебя на руки, а ты головешку клал на плечо и сопел мне в ухо ... Плюшка сладкая Мякенький-мякенький мальчик... Прости меня.. и снова и снова прости.......
05 .12. 2007 - 01.02.2010. Мифистофиль . спи спокойно, плюшка!