спасибо всем.
как бы ни было тяжело, жизнь идет своим чередом, остатки душевных сил надо делить на живых звериков..
В тот вечер, вместе с Мификом я брала Бейлис и Таис.
У Таис -ОМЖ в уретральной области, стала давить на мочевой пузырь, Таська начала подписиваться. Короче, тянуть уже было нельзя, как бы я ни боялась повторения некроза. Прооперировали удачно, мочеточник не задет.
У Бейлис надо было что-то делать с некрозом. Полностью иссекли некротированную ткань кожи и мышцы брюшины. Закрыли, как смогли, поставили дренаж.
Девушки живут в больничной клетке. Таис с первой минуты начала рваться в большую клетку. Стоит в ближайшем к ней углу и смотрит, смотрит на дом родной. ТТТ у нее все хорошо. Бейлис умудрилась согнуться, вытащила дренаж. Я хоть и промываю бактериофагом, но все равно, уже сейчас видно, что некроз опять будет - совсем рядом с писюшкой кожа покраснела..

Лапа раздулась больше Бейлис и горячая. Стоит Бейлис в углу, мордой от всех отвернулась, иногда ходит, но хоть от еды не отказывается.
Posted on: Февраль 04, 2010, 01,14:17
Сегодня к ним добавилась Полундра. У нее опухоль прям в основании хвоста, небольшая, четкая. Я решила - пока девочка молода и здорова, убрать эту хрень, чтоб не росла. Операцию, для экономии средств, делали под иньекционным наркозом. Я ни разу так не делала, мне страшновато было. Полька, как просыпаться стала- такая смешная- как пьяная

Ползет, падает на бок и спину, а толстые бочка обратно перевернуться не дают.

Операция прошла хорошо, Полька уже почти совсем отошла от наркоза.