Господи, неужели ей стало лучше?

Сейчас Бейлис впервые за эти дни согласилась поесть сама из миски. А еще я посадила к ней Плинтуса - Плинтус испугалась, стала рваться вон.. А Бейлис - вот жадина!- накинулась на кусочек морковки , стала стремительно его поедать и .... подавилась... Еле откачала, слава Богу, научена..
Болячка никак не желает ни зарастать, ни подсыхать. Вчера сняла попонку - думала - пусть хоть немного побегает, почешется, лапки разомнет - а то ведь лежит- носом в угол и не шевелится даже... Заодно и сфотала.

вся побритая часть - правая лапа и все пузень - один сплошной отек, который никак не уменьшается.Об"ем - раза в 3 больше чем другая лапа. Колола фуросемид, но т.к. она совсем не пьет и высохла вся, даже хвост, то перестала.
Бейлис, конечно, без попонки прошлась пару раз, но, в основном, стремилась погрызть болячку. Она очень похудела - уже на 40 грамм - такой "глистеныш" с хвостом и глазами.. Так что погулять долго не удалось - снова запихнула в попонку. До сегодняшнего вечера все наше питание было -1\2чл йогурта 2-3 раза в день с пальца. Воду не пила совсем, только слюнки.. Положу ее себе на грудь, она дотянется, лапками меня держит и лижет. Ну а сейчас с"ела целую ч.л. сама и кусочек в 1 кв см морковки. Прогресс! Может, она все-таки продержится до 16.
Posted on: Февраль 11, 2010, 01,59:04
не писала, тк не было никаких душевных сил.. Эта череда болячек и смертей меня подкосила совсем. А сейчас Бейлис поела - хоть какой-то позитив.
Плинтус все так же подволакивает задние лапы. Последние пару дней обратила внимание - стала пушиться - наверное, что-то болит.. Попробую завтра собрать и сдать мочу.
А сегодня утром - я всех девок осматриваю регулярно- обнаружила у Альби - один глаз светлее чем другой. Вчера если это и было, то не так явно. Но это ей не мешает - все так же рассекает по комнате во время прогулки. Правда, Чинтака решила сменить власть и доказать что она - Главная крыса. Доказывание начала с самых низов. Плинтус на верхи не претендует, Чинтака гоняет Альби. Она и раньше это делала, но теперь - очень целеустремленно.

Причем всем остальным, похоже, фиолетово, что там Чинтака себе придумала - все живут своей жизнью.