Рада, что у новичков ничего страшного не обнаружили. А "зверей" в шерстке удалось идентифицировать? Или от них уже не осталось и следа?
Я, когда дети Мышу принесли, не придумала ничего лучшего, как помыть чумазую малютку собачьим шампунем от паразитов. (какой дома был, "Барс", если не ошибаюсь). Самое смешное, что как-то сама этим шампунем помылась (с закрытыми глазами не тот флакончик схватила, они по форме похожи). Так тоже ничего - выжила

Только Мыша в тот день была особенно неравнодушна к моим волосам - ТАКИЕ гнезда вила, что у меня на работе спрашивали, "что, новую укладку или стрижку сделала? - откуда такая нереальная пышность?"

Так что имейте в виду - "Барс" - лучшее средство для пышной крысиной укладки

Лушеньке и Лью - заживать-выздоравливать быстрее и без проблем!

А на счет "астматического компонента" - сама мучаюсь... А антигистамины не смягчают? Меня саму, когда прижмет - сальбутамол не берет... Беру другой ингалятор... Там вроде тоже на основе сальбутамола, но действует эффективнее. Название из головы выскочило. Вспомню - напишу. В аптеке он по рецептам, но если приходишь и кашляешь-свистишь и умоляюще смотришь - то обычно продают сей ценный и запретный без рецептов продукт

Выздоравливайте!