две недели прошло, я никак не осилю озвучить хорошую новость.
В "Гнезде" - пополнение! Очередная чг сиамка Дейдра из ВГ. Родственница- дочка Антропологии. Баппка Ци возмутилась - понаехали тут! Фигушка приняла спокойно. А вот все остальные поочереди до сих пор ее гоняют. Причем гоняют именно в клетке. Во время прогулок по балкону мелочь отрывается - скачет по всем тёткам верхом.
Это не ребенок, это маленький и ооочень умный зверь! Единственная! Первая из всех мои крысят, выращенных и оставленных в гнезде - поняла что я ее защищу от страшных теток. Гуляем на балконе. Вдруг - в дальнем углу писк и .. через пару секунд она у меня на коленях! И это повторяется каждый раз, когда на нее кто-то наезжает. Более того. Если она уже на коленках, и вдруг ей стало страшно - она ныряет за шиворот! единственная из всех крыс. Хм, а тут вообще - Тёма у нее кусочек хурмы хотела отнять, так Дейдра вместе с хурмой за пазуху залезла.. противненько - мокро и липко. Умный ребенок!
Сходила Ворона в магазин... в продуктах мыши завелись.

попытка подружиться с Яхромой

"покатай меня, большая черепаха" - верхом на Бекки

засунула всех в клетку-переноску. Так мы ночевали несколько ночей у меня под ухом.

еще жива Дилайла

уже в большой клетке. Где-то там,за широкими спинами прячется маленький носишко

это Бекки

Ребенок нашел себе норку. Туда кроме нее никто не может залезть. Натаскивает туда вскусняшек и хомячит. Правда злые тётки иногда дотягивают клювы до нее, до хвоста или лап.. Тогда она раскрывает рот, показывает зубы и начинает громко орать. Я даже просыпаюсь - в соседней комнате.

но иногда она спускается "с небес" - когда все спят и дорывается до кормушки. Клетка не мытая - чтобы дитё скорее "прованивалось"