"Клин клином вышибают"
Горе, связанное с уходом Цини, затмили семейные беды. И, в какой-то мере это хорошо, а то неизвестно, как далеко я упала бы в депрессию.
Младшая сестренка живет в Горячем ключе, Кранодарский край. Живут трудно, работа не всегда есть. Но они не унывают- двое мальчишек- 1г и 4г- это счастье. Всю осень и зиму с переменным успехом пацаны болеют. Сестренка держалась, терпела - как заболеть, если на плечах дом и дети? И вот, слегла....
Увезли на скорой после обморока. В инфекционку. Диагнозов - сразу куча. Грипп, давший осложнение на сердце, суставы. Причем, грипп говорят, то ли свиной, то ли еще какой.. Плюс полное нервное и физическое истощение. Сделали рентген- добавилась пневмония. И если до вчера температура стойко держалась на 35,2 , то вчера она поднялась до 37,5 - добавился мастит, тк она еще до последнего кормила грудью младшего ...
И вот лежит моя сестренка в инфекционке под капельницами, детки дома с папой, у одного 37,5 , а у второго второй день 38,8... Сам Сережка еще держится, но неизвестно, насколько его хватит. Самое "веселое" в этой ситуации, что через 15 метров их дома, забор к забору, живет свекровь. Но, когда Наташу увозили на скорой, свекровь сказала- зачем в больницу? Мы ее дома травками попоим, уколы я научусь делать или соседей попросим.... Если Наташа в больницу- кто с детьми останется? У меня работа и семья...
Вот такая психология. Своя рубашка ближе к телу... А то что это ее внуки, то что Наташка помереть запросто может?
Злая я на нее как собака, дай Бог, сдержаться и не наговорить ничего лишнего.. И ведь ребята ехали в этот Горячий ключ- именно, чтобы быть рядом с мамой. Маме помогать и не быть одинокими в чужом городе..