друзья, спасибо!
Вчера-сегодня жую иммунал, сейчас горло нормально. Дело еще в том,что у них неочень удачно с отоплением сделано - первый этаж холодный, а на втором - жара такая - пот ручьем. Вот я и думаю - дети так и застудились. Они дом сами строят, потихоньку-полегоньку, поэтому не все идеально (на что денег заработали - то и делают) Прошлую зиму - на улице в минуса пошло, она на сносях, младшему- к 3 годам,а отопления не было вообще. Ну просто - не было и все. И дыры в стенах дома - улицу видно. Я ее тогда заставила приехать в Москву, она родила и жили еще до мая - пока здесь не потеплело. А отопление в осень сделали,да вот, не очень удачно..
Сестренку мою выписали сегодня из больницы. Температуры нет ( ну то есть вообще - 35,2) капельницы откапали, аб колоть закончили. Остались физиотерапия, но она пообещала ездить в больницу делать. Вчера в ночи привезли еще 3 деток 1,2, 11 мес, 8 мес - у всех диагностируется грипп Н1N1. Так что она сбежала поскорее к своим малышам. Дети, конечно, не дают ей покоя, сразу - на ручки, обнимашки.. А ее качает..
Я сегодня с пацанами справилась - полдня вошкалась с ними нормально, а потом и Натка приехала. Та что не успела я "погеройствовать"

Настя, твоя Алинка еще вполне себе ест! Этот мых за сегодня с"ел -
завтрак 10 утра - тоооненький полкружочек докторской колбасы (уговорили, типа - из Москвы привезла!), йогурт, иммунеле, печенька Барни
Днем- в 16- четвертинку яблока
ужин - кусок хлеба 3х3см, йогурт, чашка чая, полблина, Барни. ВСЁ! Стоит начать настаивать- вообще уходит и даже хлеба не уговорить с"есть.