фух... добралась до собственного дневничка, счас вдумчиво отчитаюсь.
Ну, в принципе, я примерно так и думала про девчонок, однако, неожиданности все же нашлись.
Одна из неприятных неожиданностей - абсцесс в ухе у Уайти. Причем она совершенно нормально себя ведет, ни порфирина, никаких других симптомов. А на экране его так хорошо было видно - кругляшок прям посреди уха. Рекомендовано оперативное вмешательство - неизвестнокогда он окончательно созреет и чем это может закончиться.
Тот самый абсцесс в усах у Грейс - тоже рекомендовано убрать - а че ему сидеть, зреть?
у Яхромы в ушах пробки и ничего за ними не видно - почему она опять порфиринит и сильнее клонит голову. Капаем ремовакс 5 дней,потом едем промывать ухи и смотреть. Еще и байтрил назначен.
Фигушке назначено продолжать лактостоп. Рекомендовано удаление ОМЖ, но на фоне остальных девок - это может подождать.
Льюивилла. Нащупалось в пузе что-то непонятное и омж-шки под хвостом - целая гроздь - ждать нельзя, надо удалять. И тоже в ушах серные пробки - капаем ремовакс
Актру- без особенностей, кроме грязных ушей. И ей ремовакс, чтоб не завидно было

Тёма. Тёму стерилизовать чем быстрей, тем лучше. Хоть выделения и притормозились, но никто не знает, когда и как интенсивно они возобновятся. Будем оперироваться.
Итого из 10 крыс получили направление на оперативное вмешательство - 5. Я, конечно, распределю это на "постепенно", но все равно затратно.. И это при том,что уколы и многие процедуры я умею делать сама.. Вот такие истории нужно давать читать новичкам, бездумно набирающим крыс.
Добавлено April 02, 2013, 03,16:03
Шуба

совершенно семейное прижимание ушей.