Летика непонятно как. Сахар 5,9, вес 310гр. Но ее состояние похоже будто у нее запредельный сахар.. Чё-та я не понимаю. Первый мой диабетик неожиданный - Белль. У нее на хвосте, а потом и на остальных участках тела без шерсти появлялись гнойные болячки - сначала покраснение, потом гной под кожей, потом это покрывалось коркой и проходило. На хвосте я мазала левомиколем, ручки-пальчики мазала, но лысом бочку, где кожа была перерастянута опухолью..
Сейчас тоже самое происходит с Лети. Я почему в первый вечер подумала на сахар - потому что увидела ярко-розовый воспаленный хвост, который она держала на весу - к нему невозможно было прикоснуться - она плакала. Пришлось даже ее отсадить в переноску на ночь, чтобы никто не тревожил. Сейчас в каких-то местах хвоста гнойные блямбы под кожей, в каких-то уже отбаливает - появились коросты. Тоже самое - на правой ручке- ручка распухла, под кожей появился гной, а теперь - короста. Сегодня появилось на второй ручке. На одном пальчике задней лапки есть. Хуже - то что появилось во рту, на слизистой и - в носу. Вот почему она вчера задыхалась - нос распух, я не была уверена что это то самое, но в нос капнула нафтизин - дышать стало легче. А сегодня нос покрылся коркой и одна ноздря совсем не дышит. И есть больно. Сфотать я это не могу - возможности мыльницы не позволяют.