Гнездо вернулось с дачи. Было здорово! Напариться в бане и - с размаху в снег СУУУПЕР!!! Жарили шашлыки, парились в бане, катались с гор на ватрушке и на самих себе. Очень хорошо.
Расскажу как уезжала - ни дня без приключений
Все собрала, убрала, крыс посадила в транспортировочную клеть. Пошла заводить машину. Завела, а вот ворота-то не открываются! Был +, немного намело снега и - все это спрессовалось. Пришлось топором, кое-где лопатой отковыривать воротины. Согрелась
Машину по приезду ставила так, чтобы удобно было мимо нее ходить, а вот клетку - не поставить, надо от"ехать. Сажусь. Машина не едет. Не, колеса крутятся, но - на одном месте - днем-то ведь было тепло и под колесами все растаяло! А потом замерзло. Лед. Взяла лопату, полезла откапывать машину. Согрелась совсем

Стронулась! Выехала за ворота, перетаскала сумки, принесла крыс.
КАроч, готова ехать, только надо одеть московскую куртку вместо дачной. Переодеваюсь, закрываю дом - замок просто защелкивается, люблю этот замок, не нужно лишний раз ключи таскать.. Иду к воротам и понимаю, что ключи от ворот, которые - чтобы уехать надо вообще-то закрыть- в кармане дачной дубленки, которую я сняла и повесила в доме.... (угу, помним? дом-то я уже закрыла!) Вот просто писец какой-то...
Спасибо соседу, еще не уехал.. Пришел с болгаркой, распилил мой любимый замок, ключи добылись! Вобщем, от"езд был сказочный

и все равно...