надо написать про Хэви, пока она со мной.
Она бодра более менее. Правда, после операции, болит низ живота, поэтому акупан делаю 4 раза в день. Ну ничего, Бог даст, подживет, полегче будет. Правда, успеет ли "поджить" и подживет ли вообще - ЕМ сказала не знает. Потому что резать пришлось прямо по тканям опухоли. Не удалять опухоль, а просто отрезать часть, которая снаружи. Доктор наш сказала что опухоль проросла во все ткани и вырезать это невозможно. И непонятно, как поведут себя швы - может они даже заживать не будут.. Со времени последней операции прошел месяц. Надеюсь что и в этот раз будет хотя бы столько. Но ЕМ сказала, что операций больше не будет.. Поэтому мы с Хэви живем, наслаждаемся друг другом, общением с остальными крысами и я внимательно наблюдаю - писает ли она. Как только я нащупываю наполненный мочевой - у нас с ней есть не больше суток, а то и меньше - чтобы доехать до доктора на последний укол..... Иначе она просто умрет от разрыва мочевого, когда опух перекроет мочеиспускательный канал.
У Лети, похоже, абсцесс под ухом. Не знаю, надо ли бежать или сам вскроется.. Завтра позвоню Новиковой, спрошу - она Лети наблюдает, заодно бы кишки посмотрела...