улетела Ворона на дачу - сезон открывать. Забрала с собой стаю, а Тэкси с детками оставила на сына. Он Тэксичку выпускает гулять и малышню тискает. На даче хорошо, работы много - и на улице, и в доме.
Иняша хорошо, вообще "ни в одном глазу", только худенькая очень, пичкаю ее пюрешками, через пару дней снижу каберголин с 1\4 на 1\6. Преднизолон пока 0,03 1рд. Остальные девчонки нормально.
На экспозиции в Дарвиноском все было хорошо, но девчонки, что-то устали быстрее, чем просто на выставке. И я устала\расслабилась и "пропустила удар". Девчонки спали, девушка подошла, стала гладить прямо в дюне - нормально все, а потом девчушка-подросток руку сунула и тоже гладить начала. И вот тут-то Рэмба продемонстрировала бросок кобры. Прикусила девчонку за палец. Не сильно, поцарапала, но ребенок перепугался, похоже, расстроился.. Мама тоже перепугалась - стала выяснять - есть ли у крыс прививки.. Ушли.. Потом принесли ее е-мейл, я сегодня отправила скан справки, извинялась за себя и Рэмбу.. Не знаю, что мамочка скажет. Обидно за девчушку, будет теперь психологическая травма на крыс..