спасибо всем за переживания! Наташку вчера отправила обратно к маме. И себе взяла билет туда на пятницу. Теперь сижу и думаю - может, поторопилась, вдруг кто-то - мама или средняя сестра решат сюда ехать по квартирным делам.. Но - получилось, что в ночи приехал муж и мы через интернет взяли бесплатные билеты по программе Аэрофлот-бонус. Бизнес-класс между прочим

если за деньги - это 78тысяч! А мы заплатили 6тр - всяких сборов\налогов.
Девчонок опять повезу к Ксюше. Правда, без машины это превращается в тот еще квест.
Иняшка стабильна, только кормить ее пюре надо побольше, она еще у Ксю когда была - подавилась еле откачали. ЕМ сказала - твердое не давать. А как не давать - если Иняха в общей клетке? И отсаживать не вариант - почти здоровая крыса, тосковать будет. Так что только и остается - кормить побольше, чтобы сушняка не хотелось. Вообще, динамика отрицательная есть, но постепенная пока удается Иняшу удерживать препаратами.
Фаби паршивка, гоняет
Асеньку. Малышка ее боится и прячется на руках.
Отраженька потихоньку стареет - задние лапки слабеют, хотя всего 2 года исполнилось.
Жданька толстуха, вес набирает, отращивает молочку. Вернусь - будем оперироваться.
Ягодка на мир поглядывает немного насторожЕ, но это не мешает ей куролесить с Хиусей.
Делика поменяла маркировку. Теперь у меня блейзовая полуписючка

Нос седой, белый. Даже щёки уже белеют. Вся напряженная, как пружина но хоть мебель грызть перестала.
Рэмба зарастила дрянь на пузе, все-таки это был абсцесс и она его сама выгрызла. СЕйчас уже вообще даже воспоминаний не осталось. Только пузик еще после операции не зарос - лысый
Шалунька набрала вес в 290 гр и остановилась. Хотя на ощупь - плотненькая такая крысочка.
Тэкси - середнячок незаметный. И
Армата такая же. Не слышно, не видно.
Вот, описала своих крысей, хоть немного, но всех сразу. Сегодня постараюсь взвесить - давно не мерялись пузами.
Днюхи мы не отмечаем - я забываю все время.

Хотя... счас глянула - а днюхи-то - вот они!
11.07 - Астильба (Аська) 2 месяца

Лапусик- малюсик поздравляю!
12.07 - Отраженье - 2 года и месяц

кудряшечка моя

13.07 - Шалунька -лопоушка - 9 месяцев!

Ни в жисть не сказала бы..
Придется сегодня праздничную поляну накрывать. Есть у меня в заначке мороженое