Вы меня все,конечно,извините,но это предательство. Они же наши детки,пусть и хвостатые. У меня первый муж,отец моего сына,как я родила подсел на наркотики. Жрать было нечего,жить не на что,я ,на тот момент ,кормящая 18-ти летняя мать,но я даже думать не могла,отдать ребёнка ,хотя мама предлагала его забрать - вот для меня тогда это была безвыходная ситуация. Я сама была ребенком,для которого мир рухнул и казалось,что выхода нет . Муж меня не выпускал из дома,караулил. Я была ещё подростком.Но я нашла выход,может и гнусный,по отношению к мужу,но не по отношению к сыну и себе. Тут взрослая женщина,взявшая ответственность за маленькое существо и предала его. Никакие отговорит хозяйки,о которых мельком тут читаю,не убедят меня в том ,что нельзя найти место для небольшой клетки с Левушкой,подарить ему немного мнимой любви ,внимания. Я посторонний человек,но мне хочется его забрать,прижать к сердцу,поплакать . Я понимаю Вас ,Елена,почему вы ее оправдываете . Но в моих глазах,Ее бы оправдало только что то фатальное. Но,что тут,мои глаза ....
Очень жаль,Левушку. И совсем не жаль ту женщину,взрослую,но вроде дееспособную,если я правильно поняла.
Ещё раз извините
Добавлено November 30, 2016, 22,01:41
А Вам,Елена,хочу пожелать,чтобы Вам никогда не попадались такие хозяйки,у которых ,при возникновении проблем,закрадётся мысль,отдать,подсунуть Вам питомца,тем более когда он болеет и страдает . Я не про передержку . Детей она тоже своих бросила на кого то?