Не получится. Свекровь с дочерью разругалась и сказала что на свадьбу не пойдет. Надеюсь, что уговорю...
Смех... Свекровь - "твои крысы вонючие, противные"... я выпускаю малышню гулять по столу.. отошла, возвращаюсь - она к ним наклонилась, мелкие по ней лазают.. Свекровь - уйдите, я вас не люблю.. и играет с ними ...

Детей скоро раздавать... Сегодня пометила зеленкой девчонку, которая на меня сама залезла. Без зеленки - не опознать - клоны.
Чинтака за 11 дней +52 гр. Интрига все круче..
Пришла гистология Плинтусячьей опухоли - доброкачественная.
У Таис шишка потихоньку растет - края неровные, неправильной формы

. Уедет свекровь - пойду к Волковой. Она еще просила посмотреть у нее зубы. А что зубы? Между верхними вывалился еще кусочек челюсти.. И держатся они сейчас на "честном слове". Постоянно подкравливает там.. но кушает нормально, не похудела.
Белькина омж немножко подросла - или мне кажется.. Лазает везде, гуляет нормально.. иногда по вечерам начинает хрипеть-свистеть, приходится колоть, но все равно - бодрая очень! В брюшной полости новообразование похоже, тоже не увеличивается, ттт.
Полундра - невообразимо круглая крысь.. Шарик для боулинга с ножками и хвостом.. возьму ее с собой в Ультру.
У остальных девок- все пучком!