Маш, я не описалась... 800 тысяч рублей...
У меня аллергия. В доме 20 крыс из них 5 мальчиков и это ,видимо, мой предел. До этого было все нормально. Пью антигистаминные уже 3 недели, но тк аллерген никуда не уходит, то все стабильно - аллергия есть.
Пока сидела в Айболите, ждала операцию. купила в аптеке спрей назальный. Видимо все сложилось - предыдущая бессонная ночь, таблетки, нервы... На МКАДЕ почувствовала что отрубаюсь. На посту ДПС остановилась, 20 мин передремала. Поехала, но по ощущениям еще бы поспать.. Ехала со скоростью около 90-95км во 2 полосе. Передо мной - метрах в 10-15 плетется грузовик.. ПОмню подумала - надо на обочину, поспать.. След. секунду помню как подушки летят в лицо.... Видимо я отрубилась и непроизвольно нажала педаль газа... Моим ударом 12 тонный грузовик отодвинуло и это меня спасло. Второго удара не произошло и я пролетела мимо...Ноги заблокировало и нажать на тормоз я не смогла - летела ничего не видя еще 300м. Потом сообразила про ручник... Вообщем, Господи, спасибо! Я немного ударила руку , получила подушкой по морде и по ногам - на ногах синяки от подушки. От машины осталась часть, начиная с водительского сиденья. Впереди просто ошметки ... Машина восстановлению не подлежит...
про оформление в ДПС - отдельная песня. Убрали-то нас с дороги быстро, но вот оформляли... Домой я приехала в 6 утра..
Огромное спасибо Паше Zef. Он приехал и забрал моих крыс и отвез их мне домой. Если бы не он, крыс сегодня у меня было бы -3.. Было очень холодно и погреться было негде...