Приехали из Айболита.. Провели там в компании крысоводов 8 часов. Ехать пришлось сегодня, тк с утра Плинтус начала задыхаться..
Бейлис лапочка, у нее хорошо все схватилось, попонку мы сняли. За время болезни Бейлис похудела на 200гр. Ходит сейчас - шатается, вся всклокоченная, но - ЖИВАЯ!

Бейлис пошла в большую клетку.
Брала с собой Чинтаку - что-то услышала от нее чихи - здорова, но на всякий случай решили проверить - вдруг чихи аллергические- укололи дексафорт.
Брала Лорайну- провериться перед вязкой - здоровая, красивая крысь.
Плинтус. Уже несколько дней она пушится. Пыталась получить от нее мочу на анализ - не смогла, она просто все время подписивается.. Вчера вечером стала дышать чуть более выраженно, чем обычно - боками. Я подумала - поеду с Бейлис, возьму ее с собой. А получилось - пришлось ехать с Плинтусом и взять с собой Бейлис.
С утра вдруг Плинтус совсем перестала шевелиться и только лежала, как рыба, хватая воздух... Уколола - не помогло.. Как смогла быстро закончила все дела и поехала. Приехала в 17, сразу положили ее в кислород, в какой-то момент сделали рентген, потом опять в кислород.. В общей сложности в кислороде она провела 3 часа.
Отдали мне ее, а она - ничуть не лучше, все так же задыхается и "щелкает" при вдохе.. Пошла спросить -лучше-то будет? И тогда мне показали рентген... Лучше не будет. На рентгене легких НЕТ. Ну просто - нет и все... сплошные мягкие ткани и ма-аленький кусочек рабочей поверхности, в 3мм, на одной проекции. На второй и этого нет... В чем дело - Волкова сказать не может - то ли отек, то ли абсцесс, то ли пневмония... выписали нам байтрил , стандартный коктейль в лошадиных дозах. Может, нам повезет.. Но такого рентгена я еще не видела... Ни у Егозы, ни у Белль ... там было хоть немного воздуха в легких, здесь его нет...
Ребят, кто был, простите за слезы, не сдержалась....
Господи, помоги нам и дай сил!