Автор Тема: Они меня не узнали.  (Прочитано 4276 раз)

ambient

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Они меня не узнали.
« Ответ #20 : September 17, 2006, 13,25:10 »
Мои крысявы пока, вроде, ничего такого не видели, а вот с кошаком было дело.
Сидим вечеромв комнате, смотрим телек. Кошак спокойно занимается своими делами. Вдруг замерла и смотрит куда-то напряжённо, потом взгляд быстро переводит на светильник и он - ЗАЖИГАЕТСЯ!!! - потом опять быстро переводит взгляд в пустоту и прыгает туда, как-будто хочет что-то поймать и потом ещё несколько минут сидела, не шолохнувшись.
Мы с мамой рты разинули и сидим смотрим друг на друга, боимся пошавелиться.
Телек работает, лампочка горит, кошак хвостом нервно дёргает... Мы из комнаты на кухню драпанули  ;D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #21 : September 17, 2006, 14,21:02 »
человеческие глаза их не видят, правда, есть множество фото, на которых за ними наблюдат младенцы.

Как хорошо, что люди этого не видят! Я бы коньки отбросила. И так по квартире ночью страшно ходить... Я уже до паранои дошла: сажаю крысу на прело и фиг отпущу ее в клетку, не буду нигде одна сидеть :) *это просле "Знамения" так ходила, недавно перечитывала*

Сидим вечеромв комнате, смотрим телек. Кошак спокойно занимается своими делами. Вдруг замерла и смотрит куда-то напряжённо, потом взгляд быстро переводит на светильник и он - ЗАЖИГАЕТСЯ!!! - потом опять быстро переводит взгляд в пустоту и прыгает туда, как-будто хочет что-то поймать и потом ещё несколько минут сидела, не шолохнувшись.

Вот от такого бы я тожно коньки отбросила.. smpink
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 17, 2006, 14,45:03 »
У меня крысявы иногда нервничают по непонятным причинам - взгляд куда-то и хвостом нервно, как коты, машут! Но это не долго происходит.
А какая-то фигня все же в мире существует. У меня как-то давно была очень неприятная ночь. Дома была только я с папой. В общем ночью я проснулась от непонятного ощущения, что кто-то сидит рядом и смотрит в спину. В ужасе включила свет, ну думаю, померещилось! Попила водички, опять спать лягла (свет уже не выключала). Опять ощущение взгляда!!! Перешла в другую комнату, включила везде свет - но как только закрывала глаза - все те же ощущения. Как будто в спине кто-то дырку прожигает! Папу не будила, чтоб не решил что у меня крыша поехала. В эту ночь я так уже и не заснула, плюнула на это занятие.
К счастью такое больше не повторялось ни разу.

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 20, 2006, 09,25:36 »
А вы не думаете что какие-нибудь особо "умные"соседи могли накупить ультразвуковых отпугивателей насекомых и всего на свете,которые активно рекламируются по телеку,итд.?На крыс это вполне может действовать угнетающе.

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #24 : September 20, 2006, 10,45:20 »
А то еще бывают и специально для крыс устройства-отпугиватели...
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 20, 2006, 12,36:51 »
Да,но в городской квартире врятли кто-то купит такие,а вот в телемагазине или как их там,активно рекламируют устройство для отпугивания насекомых,итд,которое просто втыкается в розетку и якобы отпугивает.Не знаю как комаров,а за крыс я беспокоюсь-не дай бог какому нибудь соседу придет в голову купить эту гадость >:(Одна надежда-что комаров оно гонять не будет и его выкинут.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 20, 2006, 19,08:28 »
 Я где-то читала, что эти устройства-отпугиватели не могут "пробить" даже деревянный ящик, т.е. если включить устройство в комнате и поставить там ящик, то за ящиком будет "свободная зона" и животные там чувствуют себя, как обычно.  Не знаю, на сколько это верно - не проверяла. Но, если это, действительно, так - то, получается, что через стену устройство точно не должно причинять дискомфорта.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #27 : September 21, 2006, 04,36:38 »
У нас на работе много этих приборов понатыкано.Один раз ночью испытала дикий,панический ужас(волосы встали дыбом и захотелось бежать) проходя мимо заряжающегося погрузчика(он своеобразно гудит когда на зарядке)Мне потом инженера сказали,что звуковые  волны могли совпасть и я "услышала" крысиный отпугиватель,обычно не улавливаемый человеческим ухом.
Так-же и звуки от разных приборов могут войти в резонанс и напугать.

А дома у меня часто кошки и собаки что то видели-дом новый был когда вьехала.(раньше жили на Невском-вот где таинственные скрипы по ночам)

« Последнее редактирование: September 21, 2006, 04,40:22 от natik »