Автор Тема: Помогите понять  (Прочитано 6846 раз)

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите понять
« : September 04, 2006, 18,52:01 »
Дело в том, что у меня уже давно нет парня, да и был то только один...Казалось бы возраст как раз, самый "гулящий" (мне 19) ан нет, не общительная я оказалась! И мои родители всячески пытаются "исправить" это. Сначала просто наезды были, типа: а не пошла бы ты...познакомиться... Теперь говорят примерно следующее: "Кода ты перестанешь с крысами няньчиться? из-за них в старых девах останешься!" Вообщем, теперь наезды плавно (хотя и не очень) перешли на крыс!!!! Связь конечно, весьма условная! Скорее всего им не нравятся и крысы, и то, что я не встречаюсь с молодыми людьми...НО если меня НЕ ТЯНЕТ? вообще такие у меня проблемы  :'(
сообщество крысолюбов на мейле:
http://blogs.mail.ru/community/home_rats/

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: Помогите понять
« Ответ #1 : September 04, 2006, 19,03:42 »
Ну и что? Я год ни с кем не встречалась, не хотелось и всё!

Это может быть связано и с настроением, и с характером, и с чем только хочешь! Мои родители тоже наезжали, мол только и знаешь что крысами занимаешься, прошло потом...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 04, 2006, 19,07:38 »
Вы-то сами испытываете оттого, что ни с кем не встречаетесь, душевный дискомфорт? Не от упреков родителей, не от сравнения себя с другими девушками, а именно оттого, что этого нет? Если Вам нормально, то попробуйте объяснить родителям, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Вам этого не хочется.

В конце концов, все может в любой момент измениться!  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #3 : September 04, 2006, 19,18:53 »
Artemida, та же история, только на крыс не наезжают, но говорят, что с крысами прожить всю жизнь нельзя...
Я ни с кем вообще не встречалась ни разу - интереса к этому никакого. Я считаю, что свое время тратить на встречи я не буду. Учеба сейчас, курсы светят, институт потом... Всех удивляет, но я проблемой это не считаю. Да и парней нормальных нету у нас - одни курильщики и выпивохи, еще и без мозгов...

В конце концов, все может в любой момент измениться!  ;)

Согласна, придет всему свое время. В 19 лет вся жизнь впереди...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #4 : September 04, 2006, 19,40:38 »
Мда. Надо мной подшучивают, что с моим образом жизни только в монастырь и идти... По мне так нет ничего лучше, чем сидеть дома, уничтожать запасы чая и мучать (читать: гладить и угощать вкусностями) крысику. И никто меня свое мнение переменить не заставят :)
Каждому свое, в конце концов... Если вы не считаете это проблемой, то это не проблема :) И потом, крысе лучше, забавнее, добрее, умнее, красивее etc. smpink
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #5 : September 04, 2006, 20,32:36 »
У меня похожая ситуация. Год назад я хотела завести собаку. Сказала об этом родителям (я с ними живу). Мама подняла скандал, что мне детей пора заводить, а не собаку, что собаку заводят в 7 классе и т.д. Кстати, о собаке я мечтала с самого детства (сколько себя помню). Естесственно, мне ее никогда так и не разрешили завести, а теперь вот - "в 7 классе"..  :-\

Я завела крысу не сказав предварительно ничего маме. Она так и не знала три недели, что у меня домашнее животное, пока ей папа не сказал. Пока мама ничего не сказала про детей и крысу, но, я думаю, все впереди...  :-\
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : September 04, 2006, 21,16:51 »
Дело в том, что у меня уже давно нет парня, да и был то только один...Казалось бы возраст как раз, самый "гулящий" (мне 19) ан нет, не общительная я оказалась! И мои родители всячески пытаются "исправить" это. Сначала просто наезды были, типа: а не пошла бы ты...познакомиться... Теперь говорят примерно следующее: "Кода ты перестанешь с крысами няньчиться? из-за них в старых девах останешься!" Вообщем, теперь наезды плавно (хотя и не очень) перешли на крыс!!!! Связь конечно, весьма условная! Скорее всего им не нравятся и крысы, и то, что я не встречаюсь с молодыми людьми...НО если меня НЕ ТЯНЕТ? вообще такие у меня проблемы  :'(

Ну это норамльное поведение родителей ;) Им всегда что-то не так ;D Если бы у тебя был молодой человек, то скорее всего во всех грехах человечества был бы виноват он. И претензии были бы по поводу того что "Где ты так поздно ходишь?!" или " Куда это ты опять попёрлась?!" ;D Они ведь за тебя волнуются, и поэтому обеспокоены тем что ты ни с кем не встречаешься :) Так что забей ;) 

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 04, 2006, 21,21:37 »
У меня похожая ситуация. Год назад я хотела завести собаку. Сказала об этом родителям (я с ними живу). Мама подняла скандал, что мне детей пора заводить, а не собаку, что собаку заводят в 7 классе и т.д. Кстати, о собаке я мечтала с самого детства (сколько себя помню). Естесственно, мне ее никогда так и не разрешили завести, а теперь вот - "в 7 классе"..  :-

;D А у меня некоторые знакомые, заведя собаку, как раз среди собачников и нашли свою вторую половинку!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #8 : September 04, 2006, 21,30:06 »
;D А у меня некоторые знакомые, заведя собаку, как раз среди собачников и нашли свою вторую половинку!
Так "половинка"-то у меня есть, но мы пока не хотим детей.
К тому же, мы не расписаны - еще один повод для постоянных "наездов" мамы.
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #9 : September 04, 2006, 22,45:11 »
Судьба она и на печке найдет....  ;D
Мы с моим МЧ познакомиись в...зоомагазине. :) Причем выяснилось, что учимся в одном и том же  ВУЗе. Стало быть не судьба в Альма Матер друг друга заметить было, вот и "столкнуло" нас в зоомаге.
Так что париться по поводу парня не надо. Когда время придет, все само собой устроиться. Если тебя отсутствие МЧ не беспокоит, значит еще не время. Поступай так как удобно тебе, а не родителям.
« Последнее редактирование: September 04, 2006, 22,47:15 от enotik »
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #10 : September 04, 2006, 22,51:24 »
не обращай внимание
еще никто не умирал от того что год не гулял с мальчиками. Когда ты встретишь подходящего тебе - сама поймешь как нибудь, без родителей, и крысы тут не причем.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #11 : September 04, 2006, 23,13:31 »
Не тянет - не ищи! У меня до 20 никого серьезного не было, так, ухажеры, но ни с кем не встречалась, вообще гулянками особо не интересовалась. Зато потом на фотке увидела своего суженного, сама с ним познакомилась, пригласила на свое двадцатилетие - и с тех пор мы вместе, два года уже женаты.
Так что само все придет! А родители всегда соломинку, к какой прицепиться, найдут. ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #12 : September 04, 2006, 23,37:14 »
Если у вас нет психологической необходимости с общением с противоположным полом на текущий момент, то присутствие или отсутствие крыс на это никак не повлияет! Чтобы найти человека, который нужен, необходимо быть к этому готовым душевно. Иначе это будет насилие над собой и ничего хорошего обоим не принесет. (уже проверяла! фигня полная вышла  ;D )
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #13 : September 05, 2006, 00,17:23 »
Больше времени на совершенствование себя самой. Не имею в виду фитнесы, парикмахерские, косметологов... Ерунда это всё. Есть много интересного в мире.:) Всякими отношениями правите ВЫ, а не папа-мама.
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #14 : September 05, 2006, 01,50:56 »
"фитнесы, парикмахерские, косметологи" тоже не помешают. Девушке просто противопоказанно без всего "этого" обходиться.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #15 : September 05, 2006, 02,10:45 »
Да,на меня и мужа(гражданский брак больше 4 лет)тоже постоянно родители наезжают(с обоих сторон)-"пора расписываться,заводить детей,ограничить число собак до одной,а грызунов вообще выбросить"-счазз,разбежались!Будем жить как нам нравится,ведь это наша жизнь.

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #16 : September 05, 2006, 02,42:58 »
"фитнесы, парикмахерские, косметологи" тоже не помешают. Девушке просто противопоказанно без всего "этого" обходиться.
Хм... так-таки и противопоказано? И как я, бедная, умудрялась без всего этого быть вполне счастливой?  ::) Вот без леса, кухонных посиделок и безумных авантюр - да, жизнь без этого всего мне была противопоказана!  ;D ;)
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #17 : September 05, 2006, 03,40:46 »
Хе-хе, приведи такого парня, чтобы родители решили, что лучше с крысами...)))))
Три стремных пацана, но я их люблю.

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #18 : September 05, 2006, 03,53:07 »
Iva-
Вот без леса
-Полностью ДА! ;)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #19 : September 05, 2006, 09,28:28 »
Девушке просто противопоказанно без всего "этого" обходиться.

А вот это уж точно личное дело каждого :) Очень многим это нафиг не надо :)