Автор Тема: Помогите понять  (Прочитано 6871 раз)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите понять
« Ответ #20 : September 05, 2006, 09,38:34 »
 ;D
Мои тоже мне говорят надо детей рожать, а вы нам крыс растите ;D
ну не хочим мы еще, нам и так весело ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #21 : September 05, 2006, 09,43:45 »
"фитнесы, парикмахерские, косметологи" тоже не помешают. Девушке просто противопоказанно без всего "этого" обходиться.

Странно, а я обходусь и счастлива :)
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #22 : September 05, 2006, 09,53:53 »
Вот где я сказала, что внешний вид - необходимое условие именно для с ч а с т ь я? Но ухоженность уж точно не станет лишней. Ни в лесу ни на кухне.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Chevelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 05, 2006, 09,54:41 »
родители как всегда добра желают и судят по своему опыту..
в их время уже в 18 лет замуж выходили и детей рожали..робота у всех была, квартира - тоже не проблема..
у меня вот мама старшую сестру в 19 лет родила..
но родители просто иногда забывают, что сейчас другие времена..
думаю обижаться из-за этого на них не следует, но и слушаться тоже в этом деле не советую их..
надо к таким делам серьёзно подходить..
если тебе ничего этого не надо,то и не получится у тебя ничего ни с кем..родители должны это понимать..
и пойти погулять и с кем-нить познакомиться..мне кажется это плохая идея..на улице парни для понта(не для серьёзных отношений) девушек цепляют..в клубах, дискотеках - на одну ночь..
как говорится "прынцы не валяются на лавках в парке"..
а вообще надо жить в гармонии с собой..комфортно быть одной - пусть будет так ..свобода это тоже хорошая вещь! ::)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #24 : September 05, 2006, 10,23:25 »
Займись усиленно учебой, найди интересное тебе хобби! Вот особенно успехи в учёбе родителей порадуют. :D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 05, 2006, 13,45:51 »
Ой, девочки, повеселили! Артемида жалуется, что надоели советы, что ей стоит делать - и тут же последовали новые!  ;D

Фитнес? Косметолог? Да куча женщин ни разу там не были, выглядят замечательно и не страдают! Ухоженность в лесу... так и представляется девушка, боящаяся, что ветки испортят ей прическу и не подходящая к костру, чтобы дым не испортил цвет лица  ;D

Инесс, а почему ты считаешь, что у Артемиды нет интересного хобби? У тебя их масса, но есть люди, которых полностью поглощают одно-два.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 05, 2006, 16,14:39 »
Ой, спасибо за поддержку! я своим обязательно дам прочитать :)
сообщество крысолюбов на мейле:
http://blogs.mail.ru/community/home_rats/

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 05, 2006, 19,32:03 »
Да и парней нормальных нету у нас - одни курильщики и выпивохи, еще и без мозгов...
Да ладно Вам, я знаю много умных, некурящих и непьющих парней, и они не пользуются популярностью у девчёнок, во всяком случае как мужчины. Их уважают за ум, за что угодно, а как доходит до дела, то дают всяким уродам - пропитым, прокуренным, наглым придуркам, таковы уж женщины, - с мозгами дружат во всех случаях кроме выбора партнёра ;D  russian vinsent [:||||:]

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #28 : September 05, 2006, 19,40:58 »
с мозгами дружат во всех случаях кроме выбора партнёра

Ну не скажи! Я не люблю парней, гуляющих по улице с пивом, любителей покурить травку и которые не могут сдерживать свою речь от матов при девушках. И ненавижу, когда пишут в инете "извЕни" ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #29 : September 05, 2006, 20,56:01 »
Artemida! Вашим уважаемым родителям да мою доченьку, которую только если на клей посадить, можно удержать  дома! Вот тогда бы и поняли почем фунт лиха.  ;D И не трогали бы примерную дочь.  ;)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : September 05, 2006, 21,33:12 »
Artemida Не думай об этом! Есть масса других вещей и дум, а родители все такие. Мой папа постоянно бурчит, что моей сестре давно пора детей рожать, а она возится с этими дурацкими крысами! :(
Так что все хорошо у тебя, и масса девушек живет так же, как и ты и не капли не страдает! Ты не одна! ;)

VladTs Ну что опять такое :)
Зачем кашу заваривать?
Конечно таких парней полно это факт и конечно  пустышкам в коротких юбках они не нужны, именно потому что нормальные!
Но ведь и полно хороших, добрых, умных и приличных девушек, на которых парни и не смотрят, потому что идиоты и ищут пустышек в коротких юбках.
Это жизнь, так всегда было и будет. Се ля ви! :)
А нормальные и адекватные парни и девушки найдут друг друга несмотря ни на что! ;)
И целого мира мало

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #31 : September 06, 2006, 10,23:41 »
Ну это норамльное поведение родителей ;) Им всегда что-то не так ;D Если бы у тебя был молодой человек, то скорее всего во всех грехах человечества был бы виноват он. И претензии были бы по поводу того что "Где ты так поздно ходишь?!" или " Куда это ты опять попёрлась?!"

Вот-вот - вылитая я! Дочери 17 и она-то как раз далеко не домоседка >:(. А как я мечтаю о такой вот милой домашней девочке!.. ::)  ;D ;D ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : September 06, 2006, 11,03:08 »
Не совсем, но в тему. Недавно прочитала анекдот.

У Ивановых сын пьет, курит, балуется травкой, не ночует дома.
У Петровых целыми днями сидит за компьютером.
Обе матери недовольны своими детьми  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : September 06, 2006, 12,40:35 »
эх...
ну хочется родителям чтобы детки были счастливы. только вот как именно - с этим сложнее. понятия наши "быть счастливым" и родительские - не совпадают часто.
Моя мама до моих 24 причитала: только не выходи за муж рано, с 24 до 32: только не выходи за этого ...., найди нормального.... Сейчас она молчит, иногда вздыхая: а может ... был не так уж и плох, но ведь нынешний ну совсем тебе не пара...

VladS

был у меня один такой "нормальный": не пил, не курил, зарабатывал не плохо, занимался какой-то восточной хренью, квартира 3-х комнатная, вежливый-культурный, мама от него в восторге.... в общем золото, только сестренка его терпеть не могла и задирала все время. Вот как-то раз товарищ не сдержался, есть такое выражение "планка упала"... еле 14 летнего ребенка из его лап вырвала!!! А в глазах зверь такой, что страшно стало....
кстати этот положительный так и не понял что мне, крысе чекнутой, не понравилось....

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #34 : September 06, 2006, 15,14:33 »
Вот где я сказала, что внешний вид - необходимое условие именно для с ч а с т ь я? Но ухоженность уж точно не станет лишней. Ни в лесу ни на кухне.

Вы не говорили, но стоит мне представить фитнесс/парихмахера etc., мне становится плохо :) Да что там, я магазины одежды с трудом переношу...

Фитнес? Косметолог? Да куча женщин ни разу там не были, выглядят замечательно и не страдают!
Вот, и еще время экономят! :)

Ну не скажи! Я не люблю парней, гуляющих по улице с пивом, любителей покурить травку и которые не могут сдерживать свою речь от матов при девушках. И ненавижу, когда пишут в инете "извЕни"
Я тоже не люблю. Правда, девушки с аналогичным напитком меня тоже раздражают, но это вопрос воспитания :) А с русским вообще, по-моему, у всех резко стало плохо...

Вообще, по-моему, есть в этом мире, чем заняться, и без молодых людей :) Если выкинуть из распорядка дня разговоры по телефону/прогулки/посещение вдвоем каких-либо заведений/прочие глупости, то почувствуешь себя абсолютно свободной ::)

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : September 06, 2006, 18,03:44 »
вот, вот! на всякие там встречи нужно много времени, а тратить его на "неидеал" не хочется. Я не распыляюсь по мелочам, ищу свой идеал, хотя, конечно, знаю, что идеалов не существует...хотя...КРСИ ведь идеальны ;) :D
сообщество крысолюбов на мейле:
http://blogs.mail.ru/community/home_rats/

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
« Ответ #36 : September 06, 2006, 19,55:14 »
Первая реплика моей мамы,когда она узнала про крыску: Все детей заводят,а ты крысу!
Она меня очень достала этим вопросом. Любой разговор не обходится без этой темы :-\. А я вообще не хочу детей заводить, и не знаю, какие контраргументы маме представить. Она все надеется, что я образумлюсь!
По ее мнению, дети - это смысл жизни. Т.е. получается,что я веду совершенно бессмысленный образ жизни. Как ее убедить, что не все люди должны  иметь детей?

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #37 : September 06, 2006, 21,13:46 »
Как ее убедить, что не все люди должны  иметь детей?
Не знаю, насколько это реально... Может, смирится со временем  ???

вот, вот! на всякие там встречи нужно много времени, а тратить его на "неидеал" не хочется. Я не распыляюсь по мелочам, ищу свой идеал, хотя, конечно, знаю, что идеалов не существует...хотя...КРСИ ведь идеальны 
А если не тратить время на глупости, то и время для других интересных вещей появится :)
У меня вообще случай клинический... Из года в год твержу всем: "Рано еще такой чушью маяться", и неизвестно, когда я свое мнение переменю :) Крысодети лучше :)

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #38 : September 06, 2006, 23,29:48 »
чего-то мне бабушка сегодня сказала, что мол, как-то странно в моем возрасте крыс держать... Типа это ненормально...
Три стремных пацана, но я их люблю.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : September 07, 2006, 00,42:49 »
VladTs
Это жизнь, так всегда было и будет. Се ля ви! :)
А нормальные и адекватные парни и девушки найдут друг друга несмотря ни на что! ;)
Тогда понятно - я не адекватный и ненормальный, и куча моих товарищей и знакомых такие же ;D ;D ;D [:||||:] russian