Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359332 раз)

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
Моя подруга Леза, крысолюбка с крысками Килькой, Гулькой, Милькой и Пасей-Пасючкой мне рассказала одну историю, но почему-то на фруме про это скромненько умолчала:))) 
У нее в классе есть один мальчик. Егорушка.  Леззи рассказывала, что один раз Килька к ней в сумку забралась, и в школу ездила. Так Егорик ее затискал вообще тогда. Он ее и подбрасывал, и колбасой от завтрака кормил, несмотря на истошние вопли Лезы, и так и сяк наперекосяк. Про колбасу я ввернула, он каждый день в школу с завтраком ходил. Сидит, жует на перемене. Руки пахли сильно. Надоедал Лезе очень сильно, все время давал "правильные советы по уходу, кормлению и содержанию" Типа "Корми картошкой сырой, они любят. Морковки каждый день по штучке. И надо не салфетки, а наполнитель сосновый, пахнет хорошо." Леззи один раз поспорила, если его хоть одна крыса укусит, значит, она будет их кормить по своим правилам, и он отвяжется. Ну и? Пока он в очередной раз завтракал, незаметно сунула ему отважную ГульГуль в портфель.Полез за учебником, вылез с кровоточащими пальцами, благоухающими сыром. Побежал к медсестре. Все вполне обошлось - он больше не пристает, Леза спокойно учит уроки. Тока Гулькин уж недовольная оказалась, поесть ей-то не дали, таких вкусных сосисочек...
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
"Убивать везете?"

+10

Под нежные звуки Ъ блэк-метал группы "Аццкая Сотона". Чистая шаповаловщина, Хармс курит.

Pankova спасибо :)

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Я имел ввиду - за всё :)

Сам крыс возил в общественном транспорте только 2 раза и ни с кем не общался.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Аватарка - у меня на плече моя младшая сидит. Вопрос одного молодого человека:

-это крыса? мышь?) или что то ещё?)

готова была послать его далеко прогуляться! >:(

1. она не ЧТО-ТО, а самое что ни наесть живое и теплокровное существо
2. как можно не различить крысу от мыши!
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?

На неделе в теме про съём квартиры с крысами было про квартирохозяина: похвалил мышек, а когда ему сказали, что это крысы, удивился - думал, что крысы сильно больше должны быть.

Про "что-то ещё" - люди иногда ляпают глупые вопросы: просто говорят быстрее, чем думают,  - и в неожиданной ситуации так может и чемпион мира по шахматам сторомозить. Зачастую потом сами смеются, если их внимание на это обратить.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
На неделе в теме про съём квартиры с крысами было про квартирохозяина: похвалил мышек, а когда ему сказали, что это крысы, удивился - думал, что крысы сильно больше должны быть.
да мне кажется даже первоклашки отличат крыску от мышки.  ::)
Наши фотки

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
В смысле квартирохозяин был дурковатый и по уровню развития ниже первоклашки? Уточните в теме, мне показалось, что нет.

Впрочем, сам слышал, когда человек с высшим образованием думал, что соседская девочка поймала мышь, а это она крысёнка принесла. Но это маленькое животное.

А в юморе что выложено - мышьбургер, как написано, или крысбургер? Я показывал тут, возникли у зрителей разногласия.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Re: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белог&
« Ответ #1027 : October 18, 2009, 00,22:06 »
В смысле квартирохозяин был дурковатый и по уровню развития ниже первоклашки? Уточните в теме, мне показалось, что нет.

Впрочем, сам слышал, когда человек с высшим образованием думал, что соседская девочка поймала мышь, а это она крысёнка принесла. Но это маленькое животное.

А в юморе что выложено - мышьбургер, как написано, или крысбургер? Я показывал тут, возникли у зрителей разногласия.
чего-то Вы как-то серьезно подошли к моему посту слишком! мне совершенно нет дела до чужого квартирохозяина и абсолютно неизвестного человека с высшим образованием. мне неприятно, что моих крыс называют чем-то. или у нас тут тема "защитим незнающих"??  ::)
Наши фотки

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Нет, тут списки в биореактор. Или своими руками усыпите Незнайку?

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Нет, тут списки в биореактор. Или своими руками усыпите Незнайку?
да крут-крут. успокойся.
Наши фотки

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Ну зачем же так серьёзно? Вы не захотели слушать, что не с одной вами люди ошибаются, я пошутил. Биореакторам на человечине пока работать не разрешили.

Впрочем, мне действительно интересно, почему именно незнающий - вы писали "защитим незнающих" - преступник априори? "Насаждать, палками бить!" как на популярной в Сети карикатуре про образование?

Вам самой никогда не доводилось ошибаться, и вы уверены, что и не доведётся, - так, чтобы это неприятно удивило других людей? Хоть в футболе том же, не знаю круга вашего общения и ваших интересов.

При современном количестве всяческой зооэкзотики вопрос про что-то ещё может быть совершенно естественным для человека, последний раз видевшего мышь в мультфильме в детстве. Интернатовские вообще до 18-ти лет могут думать, что куриные яйца берутся из повара тёти Вали; городской житель может запросто слабо разбираться, что есть мышь, что есть крыса, а что есть какая-нибудь чупакабра (не к ночи будь помянута).

А про незнающих - тут в соседнем разделе гадают, мальчик или девочка зверь. Ну разве настоящему пацану или настоящей девчонке не обидно, что его/её невесть за кого принимают? :)

ИМХО вы очень быстро заводитесь. Так можно когда-нибудь с важным человеком из-за мелкого недоразумения крупно друг другу резких слов наговорить; я, конечно же, не себя имею ввиду - друга, жениха, коллегу, начальника. Примите как добрый совет.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Re: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белог&
« Ответ #1031 : October 18, 2009, 01,15:44 »
В нравоучениях не нуждаюсь. Большая нехватка в общении с хорошими людьми.

И так просто, напоминание - здесь все 53 страницы полны подобных сообщений о незнающих некрысолюбах, которые оставляют единомышленники, т.е. крысолюбы. Но почему-то именно мое привлекло ваше внимание.
Наши фотки

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Большая нехватка в общении с хорошими людьми.

Вам виднее, но ИМХО это может быть от юношеского максимализма. Всё, всё!

И так просто, напоминание - здесь все 53 страницы полны подобных сообщений о незнающих некрысолюбах, которые оставляют единомышленники, т.е. крысолюбы. Но почему-то именно мое привлекло ваше внимание.

Я просто сегодня участвую в теме - ничего личного, поверьте.

А что люди недовольны - так ж*ды и хачи тоже многим мешают, причём люди из-за Березовского в Лондоне готовы реально порвать Рабиновича в своей зубной поликлинике. Тут не только в том дело, что Рабиновича может быть жалко, а в том, что люди сами себе жизнь отравляют.

У меня в аусвайсе написано "alien" (как в известном фильме про нелюдь), а раньше ещё и было добавлено "особые приметы - русский" (сейчас Брюссельский обком запретил национальность писать) - поверьте, я об этом отнюдь не думаю с утра до поздней ночи. И остальные сотни тысяч неграждан в Прибалтике в основном тоже. Кто хочет - ведёт целенаправленную борьбу за изменение ситуации, кто не хочет - занимается своими частными делами, делают бизнес или учится акварелью рисовать, по вкусу. Это не значит, что нам дают забыть наш особый статус или мы сами о нём не помним без напоминаний. Но чего дома-то на стенку бросать с криком "с-с-суки! не-на-ви-жу!"

Так нелюблю, что аж кушать не могу! (С)

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Извините, зеваю, опечатки.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
да мне кажется даже первоклашки отличат крыску от мышки.  ::)
да ничего подобного=))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аватарка - у меня на плече моя младшая сидит. Вопрос одного молодого человека:
готова была послать его далеко прогуляться!
1. она не ЧТО-ТО, а самое что ни наесть живое и теплокровное существо

Как можно не отличить? Да легко! Мою Даню вот несколько раз шиншиллой называли. Ну или просто каждый раз спрашивают, что это за зверь и очень удивляются, что крыса. И что теперь, нам обидеться и всех послать?  8-)
Нет, я просто присвоила Дане почётное звание - Крыншилла. :))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
всё бывает... даже про моего 700-граммового парня как-то сказали: "Ну нифига себе мышь!"=)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас на крыску, которая сидела на попе с поднятыми ручками спросили, это у вас тушканчик? ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Chudo-judo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, ну тут и метания-терзания у некоторых :D Крыску от мышки отличить не могут - ка-ра-ууууул!!! Насмешили, ей-богу...
У меня пекинес (очень породный), так его за 15 лет жизни кем только не называли: и мопсом, и гриффоном, и... пуделем (да-да, не вру - бабулька с внуком шла и так малышу и сказала: "О, гляди, какой пуделёк хорошенький"). А вы тут: "мыши-крысы"... Да конечно, люди влёгкую могут ошибаться - вообще проблемы в этом не вижу. Хотите - объясните им, не хотите - мимо пройдите (как я с той бабулькой). Делов то...

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Ой, ну тут и метания-терзания у некоторых :D Крыску от мышки отличить не могут - ка-ра-ууууул!!! Насмешили, ей-богу...
У меня пекинес (очень породный), так его за 15 лет жизни кем только не называли: и мопсом, и гриффоном, и... пуделем (да-да, не вру - бабулька с внуком шла и так малышу и сказала: "О, гляди, какой пуделёк хорошенький"). А вы тут: "мыши-крысы"... Да конечно, люди влёгкую могут ошибаться - вообще проблемы в этом не вижу. Хотите - объясните им, не хотите - мимо пройдите (как я с той бабулькой). Делов то...
никаких метаний-терзаний и нет вовсе. ключевым пунктом был №1 и выделенное слово черным цветом. но кто-то решил, что можно докопаться до другого. ::) мне кажется, если бы про вашего пекинеса спросили "это что?", тоже наверно покоробило бы... лично меня это обидело. это все равно, что про ребенка спросят тоже самое. ::)
Posted on: 18 Октябрь 2009, 14:52:33
И вобще прошу больше никого не комментировать мою ситуацию - не поняли, не надо тут на смех поднимать или еще что-то. Здесь 53 страницы подобных сообщений, они по всей видимости менее нелепы и смешны. Извините, что отписала тут и так всех насмешила. Удачи всем во встречах с такими глупыми вопросами! :)
Наши фотки