Моя подруга Леза, крысолюбка с крысками Килькой, Гулькой, Милькой и Пасей-Пасючкой мне рассказала одну историю, но почему-то на фруме про это скромненько умолчала:)))
У нее в классе есть один мальчик. Егорушка. Леззи рассказывала, что один раз Килька к ней в сумку забралась, и в школу ездила. Так Егорик ее затискал вообще тогда. Он ее и подбрасывал, и колбасой от завтрака кормил, несмотря на истошние вопли Лезы, и так и сяк наперекосяк. Про колбасу я ввернула, он каждый день в школу с завтраком ходил. Сидит, жует на перемене. Руки пахли сильно. Надоедал Лезе очень сильно, все время давал "правильные советы по уходу, кормлению и содержанию" Типа "Корми картошкой сырой, они любят. Морковки каждый день по штучке. И надо не салфетки, а наполнитель сосновый, пахнет хорошо." Леззи один раз поспорила, если его хоть одна крыса укусит, значит, она будет их кормить по своим правилам, и он отвяжется. Ну и? Пока он в очередной раз завтракал, незаметно сунула ему отважную ГульГуль в портфель.Полез за учебником, вылез с кровоточащими пальцами, благоухающими сыром. Побежал к медсестре. Все вполне обошлось - он больше не пристает, Леза спокойно учит уроки. Тока Гулькин уж недовольная оказалась, поесть ей-то не дали, таких вкусных сосисочек...