Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359428 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Дети так вобще с восторгом на крысявок реагируют  ::)

Они просто ещё не испорчены неадекватными родителями.  :)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

olteya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любительница крысомальчиков
Мама пришла в гости, обнаружила в холодильнике детское питание для крысей. Так как детей у нас пока нет, естественно, возник вопрос: "А это, собственно, что?" Объяснила, что для крыс, чтобы росли здоровенькие. Реакция: "У самих холодильник полупустой, готовить не любишь, а крыс питанием кормите, да они ж вредители, сожрут все что не дай, вот и кормили бы отходами!". 
Обидно... А вот во дворе, когда несла в переноске крысиков от машины до подъезда, вся детвора сбежалась посмотреть, что это там такое бегает. И мамы не ужасались вовсе, а у одной у самой дома крыс жил, как оказалось. сколько людей, столько и мнений.
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности.
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30182.0
[Грэй], [Аристарх], [Рен], [Рокки],[Ричард] - мы вас очень любили...

Arkady

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, столько еще дикости по отношению к нашим любимчикам. РАТификация затягиваецца ::)
А вот пример с бывшим "крысоводом". Рассказал на работе про выставку "Усатые звезды", девушка-сотрудница - "фууу!", потом выяснилось, что у нее тоже жил крысик, но они "хорошенькие, когда маленькие", а когда вырастают - становятся страшными ;D, к нему потом вообще не подходили - а вдруг тяпнет?!?! :-\
<:3)))~~~

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
к нему потом вообще не подходили - а вдруг тяпнет?!?!
у меня у бабушки была первая реакция "нос отгрызет", а что еще было ожидать от человека, который крыс видел только в детстве, в военные годы, огромных, диких и вечноголодных :( как объяснила все-успокоилась
CelticWolf, мне в этом плане тож повезло-в магазине и аптеке, куда постоянно хожу, крыску продавцы все хорошо восприняли, помогали пюрешечки выбирать даже "а что она у вас больше любит?"=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я несла крысу из ветеринарки в переноске алладино, подходит мужик, на улице, тычет пальцем в переноску и спрашивает: "Кусается?"

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
у Журавлевой на Снайперской дело было. Когда в последний раз возили Норку, какая-то бабка сбежала и спрятала кошку. И потом пилила меня из-за угла - мол, своими крысами все кошек распугали :)
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просмотрела тему бегло... такое кол-во сообщений наскоком не просмотреть!
И вот что скажу я вам, это цветочки.
Короче, предыстория. У меня муж скоро ложится в онкодиспансер, на третью операцию. А теперь, внимание! Коллега, типа, сочувствует. Мнётся, жмётся... а потом популярно объясняет мне, что все мои беды из-за крыс. Типо, развела крысятник! У крыс часты опухоли! Поэтому вот и у мужа опухоль! И, кстати, кажется, ты говорила, что у собачки опухоль? Так вот! Подумай, и пока не поздно, уничтожь крыс, у тебя ведь дети.
И это мне сказал кандидат биологических наук, женщина с высшим биологическим образованием!

Граждане, тут такой хереси исчо не пробегало? Ну тогда нате, держите, добавьте в коллекцию! По-моему, высший пилотаж тупости, я даже расстроиться и обидиться не успела, так сильно удивилась.

Хе-хе... а вы говорите.  ^^

И вот что я ещё добавлю. Не надо доводить себя до белого каления, себе дороже. В последнее время практикую я замечательный рецепт, который услышала от пьяной в ноль девушки, которая по сотику утешала парня. Она ему говорила так: "Подними руку! Выше.. Ещё выше... Поднял? А теперь РЕЗКО опусти, и схажи - йух с ним!"   ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Нда- про заразные опухоли - зачет.... Такой ереси не было... Не особо у вас биологи.
Крысы они тоже люди.. только другие

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про заразные опухоли я уже слышала. Дружила когда-то моя собака с другой собакой, боксером. Потом был период, когда мы долго не виделись, и вот встречаю я ее хозяйку. Она и рассказала, что у боксерки была опухоль, и ветеринар бедную собаку усыпила, припугнув хозяйку что опухоль заразная и заболеет ребенок.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
встречаю я ее хозяйку. Она и рассказала, что у боксерки была опухоль, и ветеринар бедную собаку усыпила, припугнув хозяйку что опухоль заразная и заболеет ребенок.

Ну прям продвинутый какой ветеринар, постигший природу и причины рака... Откуда только такие берутся, не понимаю.  ???   fool  >:(
Нам тогда нужно всю семью усыпить, на всякий случай... и крыску, и собачку, и мужа... а меня с детьми отправить на крантин, на блинную диету.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ну прям продвинутый какой ветеринар, постигший природу и причины рака... Откуда только такие берутся, не понимаю.  ???   fool  >:(
От самой в корне не верной системы нашего ветеринарного образования.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
ну идея о вирусной природе рака/не доказанная, насколько я помню/, она давно витает...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
У меня немного таких случаев было(большинство людей нормально относятся к моим крысопатамам)
Помню когда я иду с Персиком по улице,подбегает какая-то сумашедшая и начнает забивать мне голову "о вредности и опасности крыс!!!"Я начала опровергать сказунную ею чушь,ей-до лампочки red285Даже Персик спокойно сидящий и слушивший про себя гадости полез в карман)Потом я кое-как от нее отвязалась :P
Правда эту историю я скорее с улыбкой на лице вспоминаю-хватает чокнутых popc :)) rlau
Хотите позитива? Заведите крысу!

nastty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прочитала пол темы (на всю сил пока не хватило), зачет ;D ;D чуть ли не до слез смеялась какие люди бывают ;D что каксается меня, у меня родители относятся к моему увлечению с пониманием , мама, дак та сама со Стюшей сюсюкается, да и папа, пока "никто" не видит тоже к нему лезет, приговариваю "ути крыс, давай поглажу, бока почешу, ой ты хороший" ;D ;D ;D Что касается остальных, то все относятся по разному, половина думает что я не от мира сего, что это ненормально так за крысиком носится, а другая половина либо разделяет мою любовь к этим созданиям, либо просто относятся к этому терпимо))) Правда те, кто не понимают так раздражают своими репликами типо "фу, какая дрянь, зачем тебе это надо, только болячки всякие разносят, да воняют, хочешь мы те таких на улице наловим да возись с ними, одно и то же" red285 ух как меня это раздражает!!!
Наш дневничок, заходите в гости))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32016.0

Навсегда в моем сердце: Маленький Стиви, Мой Плюшечка

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Не обращаю внимание и все тут.Раз объяснить нужно человеку.а если еще раз спрашивает просто игнорировать.Сказать что сам знаешь что делать=)
Люди забавные такие...Нет слов блин.

Plushenjka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Плюшенька Krys
Когда мы жили на старой квартире, в том доме весь второй этаж один футбольный клуб снимал для своих игроков, благо, их стадион был рядом. Иду однажды гулять с Белкингом-альбиносом на плече и Филей-капюшонным в руках. Выхожу из лифта - стоит, как всегда вечером,  в умеренном пивном дурмане, в нашем бывшем большом подъезде полкоманды во главе с пресс-секретарём, молодым человеком, как бы сказал классик " с худым испитым лицом". Ну, думаю, пройти бы мимо незаметно. Не тут то было  - чел хватает Белкинга с моего плеча, и с криком "-Б*, белочка!" бросает по дуге в стену. Белкинг шлёпается на пол. Чел пытается цапнуть Филю.Голенастые дружки скручивают своего, матерясь, типа, "Серега, кончай вы*....ся... " Серега , естественно, пьян в хламину - не то что на регулярных прессухах по ТВ, при костюме в бабочке. Белкинга мне отдали, слава богу, целого.  А команда - ну что могу сказать.... Хоть и при паровозе, а в аутсайдерах надолго. Не иначе, как Белкинг с Филей позаботились....
Жмём лапку, , Пюшенька IV, Миша Питерский...и с облаков машут лапами[КроляII, Миш-Миш,Курце,Ланге, ПлюшенькаIII] [Kрыс ПлюшенькаII, Крыс Кроля] [Фрекен Снорк@Сарочка, Крыс ПлюшенькаI@КроляI] [Мишель] [Бежик@Пухлый@Серый] [Санечка] [Филя@Белкинг] [Лёня@БорисовнаII@Белка] [Сеня&Беня] [Зюка] [Крысёныш] [Борисовна I]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Когда мы жили на старой квартире, в том доме весь второй этаж один футбольный клуб снимал для своих игроков, благо, их стадион был рядом. Иду однажды гулять с Белкингом-альбиносом на плече и Филей-капюшонным в руках. Выхожу из лифта - стоит, как всегда вечером,  в умеренном пивном дурмане, в нашем бывшем большом подъезде полкоманды во главе с пресс-секретарём, молодым человеком, как бы сказал классик " с худым испитым лицом". Ну, думаю, пройти бы мимо незаметно. Не тут то было  - чел хватает Белкинга с моего плеча, и с криком "-Б*, белочка!" бросает по дуге в стену. Белкинг шлёпается на пол. Чел пытается цапнуть Филю.Голенастые дружки скручивают своего, матерясь, типа, "Серега, кончай вы*....ся... " Серега , естественно, пьян в хламину - не то что на регулярных прессухах по ТВ, при костюме в бабочке. Белкинга мне отдали, слава богу, целого.  А команда - ну что могу сказать.... Хоть и при паровозе, а в аутсайдерах надолго. Не иначе, как Белкинг с Филей позаботились....
:o :o :o
этому самому товарищу дурь некуда было деть с пьяну-то?ну так разбежался бы и по дуге(тварюга) об эту самую стенку и шарахнулся бы....я зла,нет слов,как говорит мой знакомый с такими не разговаривать надо,таких пи*дить надо!!!!!!!!!!!!

Night_Butterfly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня знакомые нормально реагируют на мою крысодевочку. Одна подружка только как увидела, испугалась,  когда я спросила почему, получила  ответ - "Она такая маленькая, как ты ее держишь и не боишься кости переломать?"  Да, я уже писала что крыску я купила напару с другой подружкой.  Она тоже взяла себе девочку. Но я то давно хотела завести крыску, а она так, за компанию. При этом имея дома кошку, таксу и 2х попугаев. Естественно внимания она ей должного не уделяет. В клетке нет наполнителя (!),  вместо миски пластиковая крышка от банки, при всей высоте (сантиметров 50) клетки, нет этажей, а одна деревянная жердочка. И кормит она ее попугайским кормом (грит не было для крыс). Девочка у нее худущая, значительно меньше моей. Да и еще она (подружка) на 6м месяце беременности. Вообщем уже не знаю как выпросить у нее крысятку. Жалко смотреть, стараюсь как можно реже заходить к ней в гости.
Имбирь (агути)

[Плюша, Долька, Крысёна помню... люблю...]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Иду однажды гулять с Белкингом-альбиносом на плече и Филей-капюшонным в руках.
хороший пример того что гулять с крысой на плече лучше на надо. могли зашибить насмерть ведь... придурки... видно, мячики тяжелые все на голову принимают...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
на 6м месяце беременности
в смысле ей 6 месяцев и она беременна??
у крыс беременность длится не 6 месяцев ;)
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска