Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359578 раз)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
А у меня грустная история. Если человек чего-то хочет оправдать - он всегда найдет чем...
Даже если эти оправдания и доказательства смешны и нелепы.
Твоя мама, случаем, не из одной компании с моей? ;)
Моей матери скучно, заняться нечем (80 лет, сил на что-то серьёзное уже нет- ходит по квартире, перекладывает вещи с места на место, причитая "Ах я бедная, нищасная, домработницу из меня сделали!") и она иногда вспоминает, что есть крысы. И понеслось... "А когда ты их отсюда уберёшь, а вся квартира провоняла дышать нечем (запах слабый чувствуется только когда принюхиваешься, и только близко к клетке), соседи заходят спрашивают А чем это у вас воняет (соседи узнают и очень сильно удивляются только когда показываешь на стоящую рядом клетку пальцем), а крысы в доме это ваще грех великий (ага, а до этого собака, а до неё кошка...), а начнут грызть всё сгрызут (у меня один младший сын испортил мебели и ценных вещей больше, чем все крысы), а расплодятся- ты знаешь как крысы быстро плодятся (обязательно. Самцы.)?" и всё в таком духе. Демонстрация дневника и фотографий АннаОл гасит её пыл очень ненадолго, а потом рождается гениальная мысль:"Это ненастоящий монастырь, это секта какая-нибудь!"
И главный козырь: "Бабе уже 40 лет (вообще-то больше), а она всё в игрушки играется! Завела себе крыс поганых, и играется! Лучше бы с детьми позанималась (парнищи 18 и 22, они прямо по ночам рыдают, что мама с ними не занимается!), купила бы детям что- нибудь (дети, имея свободный доступ к материной кредитке, очень нуждаются), за продуктами в магазин сходила (спасает нас от голода только тот серый батон раз в неделю, что она притаранит из дешёвой палатки), сколько ты на крыс денег тратишь (ну да, немало), лучше бы ты их на детей потратила (в цирк их сводить, что ли? Или машину купить?)...
Вот такое у меня хобби.
Пришла такая и всё опошлила

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Ну, это типичная мама Мозгоед.. Ей, что не сделаешь- все плохо.. Увы с таким можно бороться только путем вежливого посылания надолго и конкретно.
Крысы они тоже люди.. только другие

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, это типичная мама Мозгоед... Увы с таким можно бороться только путем вежливого посылания надолго и конкретно.
*записываю в блокнотик:"МОЗ ГО Е(что там на конце стоит- Б или Д?)"*
Нет, у меня уже отработана методика переключения- включается зомбоящик, находится самое дебильное ток-шоу или самый тупой сериал ... И можно заниматься своими делами: она выпадает из реальности на несколько часов.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Ну мы же культурные люди.. поэтому мозгоед:) Буква б на конце в отсутствии цензуры и лиц до 14 :)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Она православная христианка? Христиан-то много, вон католики те же самые.
Ваша свекровь просто не любит животных и свою нелюбоавь прикрывает религией.
Да, свекровь православная, но не в этом видимо дело.
Просто мне вот так вот "везло" встречать именно верующих людей, вернее считающих себя "очень верующими", которые очень путают многие понятия и забиты всякими суевериями и т.д. для меня теперь термин "очень верующий" означает человека, от которого лучше держаться подальше, который с бешеными глазами бьётся головой об пол, шепчет молитвы, но веры за этим не стоит, что-то другое. >:(
Просто создаётся такое впечатление, что многое из того, что она говорит, ей говорят на проповедях, потому что для неё проповедь-это сама истина. Хорошо бы, чтобы батюшки в церквях на проповедях рассказывали таким бабушкам побольше о суевериях, примеры проводили, вели бы просветительскую работу.

Ещё у меня родня в деревне, когда узнали, что у меня дома живут крысы, долго недоумевали, потом потешались- сказали, что у них таких тут много бегает, предложили наловить целую авоську.
В деревнях, конечно, отношение к животным совсем другое.

дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
[quote author=Befana link=topic=9326.msg958985#msg958985 date=1277798799

Ещё у меня родня в деревне, когда узнали, что у меня дома живут крысы, долго недоумевали, потом потешались- сказали, что у них таких тут много бегает, предложили наловить целую авоську.
В деревнях, конечно, отношение к животным совсем другое.

[/quote]

Читаем внимательно: "потешались", без агрессии! Я вообще замечаю, что к замечательным свойствам рассейской души относится снисходительно-понимающее отношение к чужим (на их взгляд) чудачествам!!!!

Тамар, моей матушке 79 в августе будет. Все очень-очень знакомо! Есть только одно, что вытаскивает меня из приступов бешенства: у нее ЛИЧНОСТЬ сейчас 6-7 летнего ребенка. Навыки кое-какие жизни в социуме остались (что и сбивает с толку). А вот личность - схлопнулась, высохла. Это уже не моя мама говорит, а то, что остается от нее! К сожалению...к сожалению...
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это уже не моя мама говорит, а то, что остается от нее! К сожалению...к сожалению...
+мильён... Поэтому и терплю- ну как спорить с родным ребёнком?
А закон круговорота любви ещё никто не отменял: она меня тянула- растила-терпела выходки, теперь моя очередь ответить ей тем же.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Не знаю, было уже скорее всего, но выплюну накипевшее.
После смерти Зайки несколько раз слышала один и тот же вопрос "Ну ты чего плачешь? У тебя же еще много крыс осталось!"
... хотелось удушить, чес слово!  vinsent vinsent
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, было уже скорее всего, но выплюну накипевшее.
После смерти Зайки несколько раз слышала один и тот же вопрос "Ну ты чего плачешь? У тебя же еще много крыс осталось!"
... хотелось удушить, чес слово!  vinsent vinsent
Очень понимаю, и еще вопрос: "А ты себе НОВУЮ уже купила?" red285
[Мася], [Мушонок]

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
История с семейного форума, который я посещаю. Просто прифигела, прочитав.

Ходили мы с дочкой в магазин, а там что-то навроде зоотдела. Внизу стояла клетка с декоративной крысой. Вот туда моя дочка палец и сунула. Все случилось настолько быстро, что я даже среагировать не успела. Крыса толи голодная была, толи просто дикая, моментально набросилась на палец.

Кровь хлестала сильно. Тут же в магазине обработали палец перекисью водорода (хотя как выяснилось потом, в первую очередь надо было промыть рану водой с мылом) и поехала я с дочкой в больницу. Неделю пролежали там, потом ушли домой. Прививки против бешенства нам ставить еще до 22 августа.

Даже не знаю, хто дурнее - мамаша с дочкой или врачи? Просто слов нет...
« Последнее редактирование: June 30, 2010, 09,03:22 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Мда. Откуда у крысы из клетки бешенство?
Ну, может нравится людям уколы ставить, пусть ставят.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ::) Недавняя история из личной жизни
Работаю я как-то. Захожу к травматологам- уточнить что-то по снимкам, на приёме сидит пожилая тётенька-врач, медсестра и пациентка- не в слезах, но где-то рядом. Меня хватают за хвост и говорят: "А вот Тамара, она крысовод и сейчас всё нам объяснит!". Выясняется: Женщину укусила за палец домашняя крыса (меняла кормушку,а зверь внезвапно набросился). Что делать? Против бешенства, от столбняка- колоть_не колоть, как обрабатывать рану, отправлять в больницу или не надо, справку у ветеринаров брать-не брать...
Всё рассказала-объяснила-предупредила о возможных рисках и осложнениях после укуса. Травматологи сделали по-моему, а тётенька ушла вся довольная с моим листочком, где печатными буквами написала названия сайтов и адреса ближайших крысоветеринаров. shuffle

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
samhein
Ну я на том форуме тоже написала, объяснила, но пока молчат. Хотя
Ну, может нравится людям уколы ставить, пусть ставят.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Сегодня не выдержала: на местном форуме одна дэвица советует, кого выбрать - кроля, крысу или кота и пишет, крысу не берите, она ВОНЯЕТ. Блин, хорошо этой дэвицы рядом не было! Наш пацанчик, всегда суперчистый и пахнущий как франц.духи! Пишу - не говорите того, чего не знаете. Расписала про декорашек. Отвечает: ну вам нравится, как ВОНЯЕТ, так что типа молчите. Пишу ей - не пишите про крыс, раз не знаете, а то формируете стереотипы. Сейчас жду ответа сей.... Кипячусь >:(

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Дэвюшк не "стереотипы формирует", а себя компроментирует... А ну как у нее крысы были и "ухаживала" она за ними так, что ВОНЯЛИ они? Ну, или сама дэвюшк душ редко посещает, откедова и проблемы.  ;D

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Ну на такое я обычно говорю- если у Вас девушка крысы воняют это говорит только об одном- вашей неаккуратности.. Если за любым живым существом не убирать- то все воняют.. А если вы сами недельку не помоетесь- то запах крыс покажется духами.

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Самое смешное, что из всех перечисленных животных крыса реально пахнет меньше всего. От кроля, если не дай бог один день клеть не вычистить, запах на квартал вокруг будет. Про метки котов вообще молчу  str . Уже лет 5 кошек в доме нет, но до сих пор забыть не могу этот тошнотворное всепроникающее и не убирающееся до конца амбре, бр-р-р!
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уже лет 5 кошек в доме нет, но до сих пор забыть не могу этот тошнотворное всепроникающее и не убирающееся до конца амбре, бр-р-р!
hb ПОДРУГА, +500!!! Иногда приходят ко мне пациенты, по запаху от которых чётко знаю, что у них есть кот. Крысовода по запаху не определишь.
« Последнее редактирование: July 20, 2010, 15,54:56 от samhein »

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
hb ПОДРУГА, +500!!! Иногда приходят ко мне пациенты, по запаху от которых чётко знаю, что у них есть кот. Крысовода по запаху не определишь.
вот вот !!!! как вспомню как от котов воняет когда они метят так меня рвать тянет...у мамы коты все пометят и ее в том числе это ужас!!!
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Когда наши иностранные родичи приехали как-то в гости и обнаружили табун крыс, они предложили подарить нам поросенка  ;D