Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359870 раз)

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • С людьми жить-по людски выть
Невыдуманный разговор в ветклинике.

Точно не выдуманный????? :o
Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы наш рассказ.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой вчера кнам прихолили гости, Мама и сынок ее маленький 3 года. Он долго и сосредоточенно наблюдал как крыски гуляют по дивану, потом повернулся и спрашивает: -" а куда у нее (показывая польцен на крысу" батарейки вставляються" :))) ;D

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
 icon_lol :))) ;D
хахаха!!! прикол!!!
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даааа.... А еще человек разумный.... Видно не все...
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
уважаемые друзья крысолюбы!!!!! меня капитально достало это: "боже! Оля! у тебя крыса!!!!!?????ФУ!"! это же противно!!! и этот хвост!!!! а не хочешь хомячка???" особенно бесит когда это говорил учитель.....боже! надо придумать такую маленькую фразочку чтобы отшить всех кто это сказал! да так отшить что бы тот кто это сказал сквозь землю провалился!!!! >:( >:( >:(
правильно! моя подруги(из бывшей школы) рассказывают с гордостью про мою крысу,(в основе учителям) а они в ответ за расспросами, так я не желаю их слушать когда они мне хотят рассказать как им ответитли9((((((( а ведь никому ккроме вам , крысолюбы, нельзя порадоваться каким-тоновостям произошешдишими с крысом(((( кроме моих одноклассников, конечно, они уже поняли что крыса-это клева!!! :Dа одно деффченказахотела себе крысика во как!!!
вопрос к Кате: как ты отвечаешь на подобный вопрос???

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
правильно! моя подруги(из бывшей школы) рассказывают с гордостью про мою крысу,(в основе учителям) а они в ответ за расспросами, так я не желаю их слушать когда они мне хотят рассказать как им ответитли9((((((( а ведь никому ккроме вам , крысолюбы, нельзя порадоваться каким-тоновостям произошешдишими с крысом(((( кроме моих одноклассников, конечно, они уже поняли что крыса-это клева!!! :Dа одно деффченказахотела себе крысика во как!!!

Ну Вы даете! "Поймет ли кто, себя я понимаю"...
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я так поняла что написала очень трудноразборчиво :-[уважаемые друзья крысолюбы!!!!! меня капитально достало это: "боже! Оля! у тебя крыса!!!!!??ФУ!"! это же противно!!! и этот хвост!!!! а не хочешь хомячка???" особенно бесит когда это говорил учитель.....боже! надо придумать такую маленькую фразочку чтобы отшить всех кто это сказал! да так отшить что бы тот кто это сказал сквозь землю провалился!!!!   
правильно! мои подруги(из бывшей школы) рассказывают с гордостью про мою крысу,(в основе учителям) а они в ответ начинают говорить всякие годости про крыс(а любимое слово это "ХВОСТ!!!"), так я не желаю подруг слушать когда они мне хотят рассказать как им эти нелюбители крыс ответитли((((((((

после долгого месяца рассказов и практики(то бишь показ самого Царя)мои одноклассники, поняли что крыса-это клева!!!(так как я этим уже их достала) а одна деффченка захотела себе крысика даже! (конечно после месяца вдалбливания того что "крысы умиление!" и после того как она увидела все трюки Царя, ей тоже такого умницу захотелось!!!) во как!!!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
я так поняла что написала очень трудноразборчиво :-[
Лол, повторение мать учения  ;) ;D Оля, чтобы внести ясность в свое сообщение,  его надо не переписывать, а воспользоваться кнопочкой "правка".  ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Milochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А можно мне вклиниться, уж больно тема душещипательная.
У меня живут три девченки. Когда их увидела моя сестра, то первая ее реакция была ФУ  :(
А потом она заявила: "Выкини их, ведь уже через неделю их будет десять!!!!".
Ну как тут можно разговаривать с человеком, когда даже понять не может (или не хочет), что девочки между собой не размножаются  ???

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лично у меня две девки: шампаниевая дамбо и хаски стандартная... Так вот мне все время говорят: "Они у тебя обе белые?",  "Зачем тебе 2 белые, взяла бы черную...", "Фууу, у той красные глаза!"  У меня истерика, я просто бешусь и даже на друзей ору... red285
« Последнее редактирование: October 20, 2006, 15,45:47 от Nasty »

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Volanchik
Ты всех ко мне в гости отправляй, у меня ж сейчас 15 хвостов :) + 2 собаки + кошка  ;D

Kandle

• Гость
Ой, да, темка в темку:)))
Ну, во-первых мама, не дай бог моей Шеди носик в ее сторону вытянуть, так маман с визгом отскакивает.....зато , когда Шеди в клетке, сюсюкает , как с маленьким ребенком. Вот загадка, и уже месяц не могу уговорить погладить детенка:))Хвост говорит у нее противный, я ей говорю так ты даж не трогала!
А на прошлой неделе вообще кадр.
Купила клетку (дабы пространства было больше, беду подружку для Шеди брать), на улице дождь, до дома далеко, пришлось такси ловить. Остановился мужчина, вроди приличное авто, сам тож, клетку поставила на заднее сиденье.
Он, так радостно:Клетку купили?
Я: Да
Он:Там птичка?(!Это при том, что вообще клетки отличаются грызунячьи и птичьи. А клетка была обмотана несколькими слоями целофана и скотча):)))
Я:Нет....
Он(оглядываясь на клетку):Ну там птичка будет жить?(и все улыбается так..)
Я:Нет..(все хотела опустить момент раскрытия тайны, дыбы предчувствовала реакцию)
Он(с улыбкой, но оч удивленно):А кто? (кроме птичек наверное в его понятии никто в клетках жить не может)
Я:.... Крыска.... ^-^
Он(как-то заикаясь...улыбка пропала..):крыска? А где крыска?
Я:Дома.Ждет новую квартирку ;D
Ой, какое же на его лице было облегчение....  ;D
Быстро меня так домчал. молча ехали весь оставшийся путь, наверное он от шека отходил.Гы ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Он явно ожидал что сейчас прутья клетки вылетят веером во все строны и явится КРЫСА!!! Метровой длины и с огромными клыками  ;D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol icon_lol icon_lol Ой!!! Умора!! Немогу, валяюсь под столом и плачу!!! Да уж эти крысонепониматели!!! Ко мне тож както в баре подошли 2 придурка англичанина, клетку увидели (так получилось что пришлось в бар зайти с крысаком в клетке, отдавала его на передержку). С криками ужаса в перемешку с хохотом один из них сфотался с Пушкиним в руке, при етом не уставая повторять: какой ужас!!!! какой кошмар!!!!!... Многие из этих дурачков (я не об англичанах, а о людях вообще) крысу видят впервые в жизни.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Alexey
Нет, не выдуманный. У меня бы на такое фантазии не хватило. Но, к счастью, у нас есть и нормальные ветеринары, имеющие представление о том, как устроена крыса. :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мдяяя. Не перевелись идиоты на руси :P

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Это же национальное достояние!  ;)

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Говорил сегодня со своим другом:
Я - Заведи себе крысу
он - зачем?
- Крысы замечательные животные
- Да они же ПАРАЗИТЫ!
- это дикие - паразиты, а декоративные - малышки хорошие
- Паразиты!
- Да почему паразиты, то?
-  да потому что - ПАРАЗИТЫ

>:(Просто ужас какой-то

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Говорил сегодня со своим другом:
Я - Заведи себе крысу
он - зачем?
- Крысы замечательные животные
- Да они же ПАРАЗИТЫ!
- это дикие - паразиты, а декоративные - малышки хорошие
- Паразиты!
- Да почему паразиты, то?
-  да потому что - ПАРАЗИТЫ

>:(Просто ужас какой-то

трындец. дайте ему, что ли, справочник, пусть посмотрит, что такое паразиты.
крысы - даже дикие - НЕ паразиты.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник