Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361376 раз)

verun4ik_dedovsk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А меня долгие годы жизни рядом с душевнобольной бабушкой научили не обращать внимания на бубнеж рядом. Оно мне надо? Себе нервы помотаю только,а человека жизни уже не научишь.ИМХО.
Простить – это отказаться от обиды, на которую вы имеете полное право, и предложить тому, кто вас ранил, дружелюбное отношение, которого тот не заслужил (Роберт Инрайт)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да хз, товарисч какой-то подпитой, типа комплимент девушке сделал
:o :o :o Он что, уже на четвереньках передвигался?  :o
Да, это круче, чем какая-то разнищасная баппка!  icon_lol
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Tonya, ну почему, оне ж рукой=))
Ksenia_and_Funia, причем тут заболевания, причем там звери, вы о чем вообще?=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tonya, ну почему, оне ж рукой=))
icon_lol
Фуф... велик и могуч русский язык и моё воображение.
я вот всегда так думала, но когда кто-то где-то рискнул меня за филей тяпнуть в людном месте....сама своего голоса испугалась ;D
Почему-то совсем другое представила!  icon_lol Ну... значит всё не так страшно. :)))
Плюша. Шельма.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня на Яндекс-фотках выиграла фотка крысика.
http://fotki.yandex.ru/calendar/users/bakh-mariya/view/313023/#comments?p=1
вот уж где стеба некрысолюбов полно ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
да, я уж сегодня с утра тоже видела, обрадовалась!)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
вот уж где стеба некрысолюбов полно ;D

Да это кошкособаковладельцы и прочие гадюшники. Не надо их травить, пусть умрут естественной смертью. :))
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здесь ,на форуме,тоже много владельцев кошек и собак,так что не нужно оскорблять всех подряд. nono
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А как можно человека оскорбить? Разве что у него самого есть желание оскорбиться...  ::)
У меня собачка и пять котэ, и это не всем нравится, но мне наплевать.  leb
Плюша. Шельма.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А как можно человека оскорбить? Разве что у него самого есть желание оскорбиться...  ::)
У меня собачка и пять котэ, и это не всем нравится, но мне наплевать.  leb

У вас есть крысы, что гораздо более важно. Просто есть такие кошкособачники, которые при этом еще крысофобы.

Не помню, рассказывал я или нет, эту историю:

Сижу в ветклинике Юниор давно как-то, жду приема, рядом со мной сидит барышня, у нее голубая крысодевка в переноске - вылезает наружу, по хозяйке пройдется, в переноску обратно залезет.
Приходит барышня - ну вы знаете, такая вся в леопардово-розовом, жертва солярия, силиконовые губки, полный комплект. С ней собачонка - маленькая, голая, пучеглазая и дрожащая, но при этом бесперечь визгливо тявкающая. Той-терьер, или чихуахуа, не разбираюсь в них.

Девушка с тоской смотрит на все это, и говорит крыске своей: "Видишь, Машка, крыса чуть крупнее тебя - это уже собака".
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
имхо, в примере как раз дискриминация мелких собачек, а не крыс  ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
имхо, в примере как раз дискриминация мелких собачек, а не крыс  ;D

Знаете, надо было видеть, как эта силиконовая "мукла" смотрела на крысу. Но она по крайней мере не совершила ошибку, открыв рот и уподобившись своей собачке.
----------------

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У вас есть крысы, что гораздо более важно. Просто есть такие кошкособачники, которые при этом еще крысофобы.
О, я знаю крысофилов, которые при этом ещё и айлурофобы.  icon_lol

Девушка с тоской смотрит на все это, и говорит крыске своей: "Видишь, Машка, крыса чуть крупнее тебя - это уже собака".
icon_lol Ну, очень милая история. И в ней нет ничего оскорбяющего собачье, и тем более крысиное достоинство. :)))

Кстати, среди фобий есть боязнь детей? У меня, кажется, начинает развиваццо...  ::)
Плюша. Шельма.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Кстати, среди фобий есть боязнь детей? У меня, кажется, начинает развиваццо...  ::)

"Дети - как цветы: их либо в воду, либо в землю."  ;D
----------------

inkognitoks

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не тяни меня за хвост.
Кстати, среди фобий есть боязнь детей? У меня, кажется, начинает развиваццо... 
лечиться будем вместе  ;D
[Ефима], [Авантюра], Аргента(23.02.2011), [Зосья], Манга(09.07.2011)
Мои самые любимые детки! http://rat.ru/forum/index.php?topic=39656.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Моей дето-фобии уже 12 лет... и я с ужасом понимаю , что скоро буду гонять от нее кавалеров венником .... это не лечится. Даже во втором поколении   :D

Renua_Lir

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
От моих знакомых, не любящих крыс, когда я говорила что-нибудь про них, я видела и выражение брезгливости, и слушала что-то вроде фырканья: "Ужас", но расстраиваться не стала. Многие крысолюбы не слишком жалуют любителей питончиков, удавчиков и т.п. Так что, решила я: "Каждому своё". А вообще-то со временем, я перестала даже упоминать при посторонних людях, что у меня есть крысы. Так намного проще. Зачем посвящать посторонних в то, что им не нравится, и иметь предсказуемую негативную реакцию. Лучше поговорить о крысах в кругу единомышленников, что мы тут и делаем.

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Murrka,Tonya - принимайте в свои ряды детофобов)) я-чайлдфри
А по теме- мои бабушка и тётя, с которым я жила, пока училась в школе, животных не любят вообще. Вернее- бабушка-то к ним неплохо относится,котов на даче откармливает, у неё и кенар и с попугаем жили..Но, как ушли они на радугу- она так переживала,что решила больше никого не заводить.А тётя- другое дело,просто ненавидит всё нечеловекообразное, считая что от них только пыль,грязь, шум и вонь. Будь то хомячок, собака или тарантул. А я с детства к животным тянулась- бегала смотреть на площадку как собак дрессируют\выгуливают, носила в вет.клинику драчливых ворон, кормила колбасой котят и выикивала ёжиков. Когда заручившись маминой поддержкой (мать приезжает редко) я за хорошую учёбы "выцыганила" право на животное требование было одно- лишь бы в клетке сидело, а не по квартире шлёпало. Я,конечно,волновалась, не будет ли зверёк мучаться,но соблазн был слишком велик) В итоге я уже без месяца год как обладательница крысы. Дома к нему странное отношение- проходя мимо клетки приговаривают " уу, морда злющая" или " какой мерзкий хвост" а сами ему тиснут в клетку печенюшку маленькую..) Так что не всё так плохо. Крыс не на свободном выгуле, но в моей комнате уже всё исследовал,когда домашние на работе.
Когда мы ходим на улицу, люди реагируют. Кто-то пугается и переходит улицу,кто-то ( в основном детишки) просят посмотреть "мышонка" и погладить. Шерлок всё терпит ^^ Иногда спрашивают, а чем кормить, а где он живёт, не кусается\не убегает?
Но вот близкие знакомые-кошколюбы частенько предлагают познакомить кота с крысом. Хотя кот моего любимого человека после пятиминутного знакомтсво больше к нам домо

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
я-чайлдфри
в вашем возрасте это нормально ;)
они-то бояцца, потому что знают, чего бояцца ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
merzopak, не спорю..) Хотя если раньше ( когда я уже в шесть-семь лет всех уверяла,что детей не хочу) это были голословные утверждения, то теперь у меня есть годовая сестра.И в заботах за ней чувствую, что своего такого-ну нафиг ^^ Есть кого воспитывать)  Извиняюсь за оффтоп.