Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361377 раз)

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если продолжать оффтоп -- то я как-то тоже детей не планировала. В основном из-за отсутствия собственного жилья и не выраженного материнского инстинкта. Но когда оно "так получилось" -- особо не расстроилась. Мой ребекнотк однозначно имеет не меньшее право на любовь и внимание , чем мои кошки-собаки-крысы...
И все таки растить ребенка при бабушке -- это катастрофа. Совместно проживающая бабушка -- это неуправляемое стихийное бедствие, она на все, что касается ребенка, имеет собственное мнение, обычно обратное мнению мамы, и обычно бабушке удается сделать все по своему. А через 5-10 лет она заявляет "что ты отвратительно воспитала ребенка". ТАк что ... с детьми НАДО жить отедльно, а к бабушкам ходить в гости. Тогда все ошибки воспитания -- только твои  ;D

А так -- если ты способно любить мыша, значит и ребенка тоже полюбишь, когда придет время.

enota

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мне буквально сегодня утром заявили,что "все твои проблемы с желудком(!) из-за трёх крыс,из-за того,что тискаешь их,они гуляют по тебе и твоей комнате,чистишь им клетки"  :o это практически точная цитата

когда отец узнал о моих крысодевочках,сказал,что ему всегда ужасно жалко когда таких животных держат в неволе и посоветовал их отпустить (пришлось долго объяснять различия между декорашками и пасюками с его работы)

мама пыталась накормить их колбасой (из лучших побуждений) и вообще очень любит,переживает,если что то не так со здоровьем,но на руки берёт только Хвостика

подруга пообщавшись с моими дамами в этот же день купила Венечку и теперь души в ней не чает,очень ответственная и любящая хозяйка  hb

в общем в основном положительное отношение,но были и такие моменты,когда по дороге в вет клинику орали на пол улицы "Ааааа!!это же крыса,какая мерзость!",некоторые спрашивали чем крысы питаются,явно ожидая услышать "едой со стола\из мусорки\"
но самый частый вопрос "как ты их различаешь?",учитывая,что одна белая капюшонка,вторая голубая,а третья чёрная и все существенно различаются по размерам! ах да, "они сильно воняют?"-это уже классика,не знаю почему крысы ассоциируются у людей с вонью и болячками  :(

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
мне буквально сегодня утром заявили,что "все твои проблемы с желудком(!) из-за трёх крыс,из-за того,что тискаешь их,они гуляют по тебе и твоей комнате,чистишь им клетки"
enota, странно, у меня согласно семейной легенде из-за крыс участились простудные заболевания и поставленный на работе кондей в затылок тут совершенно ни при чем  ;D

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
из оперы про болезни:
"Зачем ты берёшь их на руки? Ты от них чем-нибудь заразишься и будешь потом в больнице лежать!", - говорит иногда моя матушка.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
из оперы про болезни:
"Зачем ты берёшь их на руки? Ты от них чем-нибудь заразишься и будешь потом в больнице лежать!", - говорит иногда моя матушка.
это "классика жанра" ;)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

verun4ik_dedovsk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А мой папа негодует,когда видит,как кто-нибудь из моих звериков сидит у меня в "зоне декольте". Как,говорит,с тобой муж живёт,видя это???  :o Вот неглупый человек,понимает разницу между моими декорахами и теми пасюками,которые ему провода грызут и припасы портят,но переступить через себя не может- "фу какая гадость" и всё тут. :(
Простить – это отказаться от обиды, на которую вы имеете полное право, и предложить тому, кто вас ранил, дружелюбное отношение, которого тот не заслужил (Роберт Инрайт)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
как кто-нибудь из моих звериков сидит у меня в "зоне декольте". Как,говорит,с тобой муж живёт,видя это???
так пикантно  ;) охранный крыс. охраняет "свое" от конкурентов  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
А мой папа негодует,когда видит,как кто-нибудь из моих звериков сидит у меня в "зоне декольте". Как,говорит,с тобой муж живёт,видя это??? 

А мой сам к себе в свое декольте с удовольствием наших усаживает, так что им там больше нравится, чем у меня. Конкуренция...

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
А мой папа негодует,когда видит,как кто-нибудь из моих звериков сидит у меня в "зоне декольте". Как,говорит,с тобой муж живёт,видя это???  :o
На такие вопросы отвечаю коротко:"С удовольствием!"  nogot
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
А мой сам к себе в свое декольте с удовольствием наших усаживает, так что им там больше нравится, чем у меня. Конкуренция...
Естественно, в мехах им больше понравится  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да,про декольте-чистая правда) А ещё мой крыс очень любит сидят в декольте или на плече лезть целоваться- тыкается носом в губы или даже лизнёт по ним - я умиляюсь, и грожусь выйти за него замуж, а свидетели этих сцен нежности потом лезут с вопросами к парню,мол,как можешь с ней потом целоваться, после крысы-то...парень закатывает глаза и молча отбирает крысу,что бы самому его зачмокать ^^

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Да,про декольте-чистая правда) А ещё мой крыс очень любит сидят в декольте или на плече лезть целоваться- тыкается носом в губы или даже лизнёт по ним - я умиляюсь, и грожусь выйти за него замуж, а свидетели этих сцен нежности потом лезут с вопросами к парню,мол,как можешь с ней потом целоваться, после крысы-то...парень закатывает глаза и молча отбирает крысу,что бы самому его зачмокать ^^
хаха  ;D очень живо сцену представила)) особенно закаченные глаза  ;D ;D
а вообще, крыски - очень заразная страсть. я не понимаю, что могут быть за 2 близких человека, один из которых не разделяет увлечение другого чем-то таким всеобъемлющим, "круглосуточным" и милым, как крысули.
хотя наши родственники с обеих сторон не одобряют, дружно говорят "фу"  :-\

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
почему, вполне может не разделять. Но при этом относиться терпимо и с уважением.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
скажем так, очень полезно всегда держать свое "фи" при себе.
и на крысах некрысолюбам как раз хорошо тренироваться!

не нравится? - а мне ваша собачка / прическа / капризная дочка тоже как-то не очень.
но я ж гримасы презрительные не корчу.

вот вчера мы с мафаней прилюдно лобызались.
тетенька за соседним столом прямо из последних сил сдерживала мимику.
и вроде справилась - совладала-таки с лицом. хотя я толком не видела - мафаней была занята :-*
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
скажем так, очень полезно всегда держать свое "фи" при себе.

Особенно полезно, когда со стороны "фикающего" аргументация слабовата. Зарисовка: едем в поезде, говорим про наших крыс. Рядом слушает мамашка с пацаном лет 5, потом выдает  - крысы грязные, зачем их держите и т.д. При этом ее дите на руках облазило по полу весь вагон, лезет на полки на простыни, оставляя жуткие грязные следы, от попы несет жутко (памперсы не меняет?).

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
В пять лет и ребенок в памперсах!!! ЖЕеееесть!  :o
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

вот вчера мы с мафаней прилюдно лобызались.
тетенька за соседним столом прямо из последних сил сдерживала мимику.

Вообще, если это была какая-то точка общепита -- то тетенька проявила просто героическую выдержку.
Я существо условно социализованное и в определенной степени склонное к эпотажу. Но с дочкой сразу договорилась -- крыски в школу , музыкальную школу и любимую ребенком пиццерию не ходят. ни при каких обстоятельствах. По остальным местам -- по договоренности с мамой.

Пришлось договариваться  после звонка учительницы из музыкальной школы:

"Ваш крысенок замечательный, но я на него отвелекаюсь и мы не можен нормально поработать, можно он не будет ходить на уроки? Хотя надо сказать он намного спокойнее чем хомячек, которого я весь урок караулила на столе, что бы не упал ....." (на этом месте под стол упала я ... я то и не знала, что наши мелкие  начали получать музыкальное образование  ;D).

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
а нам с мафанечкой больше негде было любить друг друга, кроме как в общепите.
я его держала на коленях , и уж тем более в нос им никому не тыкала.
воть: http://rat.ru/forum/index.php?topic=5954.msg1247224#msg1247224
кстати, песиков у нас можно всегда и везде, вон матильдочке мафаниной сразу миску воды принесли.

так что сравнение с музыкальной школой не канает leb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну с музыкальной школой и школой - тут шок скорее у крыски будет. Уровень шума там .... зайти с непривычки в перемену -- звуковой волной сносит и впечатывает в стену.

Jan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Моя галерея
Парень моей сестры банально крыс боится. Главное сестра нет а он да. И любимый его вопрос это: А давай я ее за хвост и об стенку шмяк?! -_- или тоже самое только не об стенку а в окно..