Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361442 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Jan, я б ему ответила....я на такое и отвечала....но я злая и имидж все равно давно испорчен :)))
"а давай я тебе я**а оторву" с милой дружелюбной улыбкой
главное-люди ведь знали, что я реально могу сделать с ними то, что говорю, с меня станется  :P

« Последнее редактирование: August 06, 2011, 17,04:13 от merzopak »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Jan, я б ему ответила....я на такое и отвечала....но я злая и имидж все равно давно испорчен :)))
"а давай я тебе я**а оторву" с милой дружелюбной улыбкой
главное-люди ведь знали, что я реально могу сделать с ними то, что говорю, с меня станется  :P

но что более печально - именно на такую реакцию и рассчитывали  :(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
Очень удобно с крыской в общественном транспорте ездить.Ехали мы с Венькой в маршрутке в ветклинику, так рядом с нами даже три кресла освободилось.Из задних рядов какая то тётенька тихо шипела своему мужу-Посмотри,а хвост длинный? У меня муж ОБОЖАЕТ крысулей, вобщем как и они его.Причём его уважаю больше.Возил он Веню на укол, пока доставал с переноски, заходит звезда с попугаем-Фу,крыса!.Не обложил он её только из за того что находились рядом люди.Но таки же тоном-Фу, попугай! Нас уже свекровь перестала пилить за ободранные обои за диваном, за съеденый плед, короче за одни убытки.Я не понимаю, чего так большинство женщин боится крысинного хвоста?

Telle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ry_lle
В ветеринарке в очереди сидели, рядом женщины с собаками. Они начали про крыс расспрашивать, потом увидели яйца и пришли в ужас! :D потом начали про хвост спрашивать, я им показала, что он волосатый и тёплый. На лице у женщин были одновременно испуг, отвращение и восхищение :D Но женщины хорошие были, адекватные :)

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю почему, но мои детки маленькие всех покорили. Любимый вопрос, от которого у меня глаз дергается: "а когда у тебя еще крысята будут?". Раньше спокойно обьясняла, сейчас рявкаю:"Никогда!!!!"
На втором месте по тупости, но к счастью, услышанный лишь два раза: "Я тоже крыс разводить хочу. Ты можешь мальчика\девочку\пару дать?"
Спокойные доводы в стиле "Я крыс не развожу. Это ошибка содержания зоомагазинных крыс. Маленькие крысята - не так уж и весело." - уже заканчиваются.
Третий вопрос: "Ты что, их йогуртом кормишь?!"
И грандиозное: "Фу, как ты можешь с ней целоваться, у нее ж хвост лысый?"
Стандартное: " А они воняют?" Блиииин, возьми понюхай, жалко что ли? Ну да, стандартная девчонка пахет на любителя, а детишки - вообще ничем, или чего ели - тем и пахнут ))))

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Стандартное: " А они воняют?" Блиииин, возьми понюхай, жалко что ли? Ну да, стандартная девчонка пахет на любителя, а детишки - вообще ничем, или чего ели - тем и пахнут ))))
причем самое интерессное а другие животные не воняют что ли? да те жи кошки...бывает так воняют что караул..... >:(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А по мне лучше "нюхать" не так уж и дурно пахнущую крысу (чем-чем, крысой они пахнут, и то не все), чем запашок котиной мочи или псинки... А моя кудряшка не то, что вонят - она вкусно пахнет зерном, бананом и медом )))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ну запах это дело такое-если любишь, простишь. вон у одной женщины даже на рабочем месте воняет кошачьей мочой, хотя кот у нее только дома. А она не чувствует (а нас, входя в ее кабинет, выворачивает аж).
У крыс тут преимущество в том, что "зона поражения" гораздо меньше
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А по мне лучше "нюхать" не так уж и дурно пахнущую крысу (чем-чем, крысой они пахнут, и то не все), чем запашок котиной мочи или псинки...

Ну... крысы, кошки... псинки... лучше-хуже... а человек что, разве не воняет?
"Красивые люди тоже срут".
Я к тому, что если хочешь, чтоб не воняло, никого вообще не нужно заводить. Сидеть и себя, любимого, нюхать.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну запах это дело такое-если любишь, простишь. вон у одной женщины даже на рабочем месте воняет кошачьей мочой, хотя кот у нее только дома. А она не чувствует (а нас, входя в ее кабинет, выворачивает аж).
У крыс тут преимущество в том, что "зона поражения" гораздо меньше
Это уже проблема не в коте, а в женщине :(

"Красивые люди тоже срут".
Просто одни после этого одели штаны и пошли, а другие провели гигиенические процедуры. 8-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
а проблема никогда не в животном. животное вообще не виновато, что оно такое по природе. Остальное-уже как воспитываешь.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
А мне нравится как крыски пахнут..Всё не могла определить,а подруга(не крысятница)понюхала и сказала что чем-то парфюмированным отдаёт.Маленькие крысятки,если хорошо кушают,вообще пахнут свежими булочками)).
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
ох... щас покаюсь.

у меня ж во время отпуска 2 недели жил наш крысонянь. который крыс раньше только издалека видел.

и вот возвращаемся мы, заходим - чувствую, запашок-с!

а мужик мой говорит: вооот, полкрыса, чувствуешь, насколько лучше тут теперь пахнет? у тебя, говорит, не в пример больше воняло! вот что значит - дважды в день чистить!

cry

отвыкла я за 2 недели-то... shuffle
а до этого - наоборот привыкла и ничего не чувствовала... а может, и сама уже воняла?? smpink
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я, по-моему, крысами как-то и не пахну, хотя метят меня круглосуточно )))  icon_lol Но порошком крысиный запах выводится легко, а кошачий... Кот один раз пометил плохо лежащую рубашку - до сих пор попахивает )))  shuffle
По крайней мере, меня еще никто не уличил, что у меня крысы дома, а кошек и собак - нашли следы: шерсть, "лапы" на джинсах, тонкий запах псинки (не гладь собачку  ::)) Как-то был момент, что моя крыса воняла - когда я ее из зоомага взяла. Пришлось вымыть - и запахи пропали )))

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
проходя по улице, я являюсь неизменным предметом интереса проходящих мимо собак, причем они явно пребывают в недоумении "а где весь этот зоопарк-то??". хотя уличная одежда "на выход" висит отдельно, животных я в ней не тискаю. так что делайте вывод про запахи. :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ну собаки...ясно-понятно, что собаки учуют кучу всего, что человек и не заметит

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
проходя по улице, я являюсь неизменным предметом интереса проходящих мимо собак, причем они явно пребывают в недоумении "а где весь этот зоопарк-то??". хотя уличная одежда "на выход" висит отдельно, животных я в ней не тискаю. так что делайте вывод про запахи. :)
Не знаю, на меня собаки ноль внимания... Может просто потому, что у меня дефки?
Кстати, кролики-мальчики запахом моих рук интересуются, а крысяфки - кроликами-мальчиками, вводя их в суеверный ужас )))

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
у вас их, видимо, не в таком количестве, чтобы повергать собак в культурный шок. ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
у вас их, видимо, не в таком количестве, чтобы повергать собак в культурный шок. ;D
Одна взрослая крыса и восемь мелких ффостов )) Собаки нет, но кошки мои в шоке: "Мать, ты чего, здурела че ли? По тебе крысы ползали, какие "на ручках посидеть?" )))