Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361441 раз)

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Одна взрослая крыса и восемь мелких ффостов )) Собаки нет, но кошки мои в шоке: "Мать, ты чего, здурела че ли? По тебе крысы ползали, какие "на ручках посидеть?" )))
icon_lol
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
проходя по улице, я являюсь неизменным предметом интереса проходящих мимо собак, причем они явно пребывают в недоумении "а где весь этот зоопарк-то??". хотя уличная одежда "на выход" висит отдельно, животных я в ней не тискаю. так что делайте вывод про запахи. :)

нууу блин,
а я-то думала, меня животные действительно любят cry

оказывается, они просто крысяточек моих чуют :(
и хвостом виляют, и лапу дают - все не мне cry
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ага, и Мафаня тоже не к тебе так лез ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ага, и Мафаня тоже не к тебе так лез ;)

об этом я и не подумала... я ж вроде и майку свежепостиранную на рандеву с мафаней надела...
ты думаешь... ты правда так думаешь? ??? ты ж меня самого святого лишаешь!! cry

зато вот что.
я ж недавно в аптеку ходила за каплями. у винни глазик порфиринит.
аптекарша сказала, капли - антибиотик, только по рецепту. а для чего вам, говорит?
- да не мне, говорю, животненьким моим...
- каким - кошке, собачке?
- да нет.. ну как бы это... крысяточкам... shuffle
- а! ну раз для крыс - так ладно, не надо рецепта! получите, три евро с вас!

yahoo
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Tanya_E

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ
На днях мне показалось, что я изобрела замечательный ответ, который позволит легко и быстро разрешать все недопонимания с некрысолюбами. Но при первом же испытании (состоявшемся при визите в деревню к родственницам) идея провалилась. Видимо, потому, что я по наивности пыталась ориентироваться на логику, а не на штампы и эмоции. Диалог:

Я: Домой собираюсь во столько-то, потому что надо посуду помыть, крыс покормить, один фильм посмотреть...
Родственница: Ох! *едва ли не хватается за сердце* Ну ты уж так не говори прямо. Крыыысы. Нет, нет, все-таки не понимаю, как вы можете...
Я: Стоп. *да, сейчас будет мой идеальный ответ!* Вот у другой родственницы есть собака, мопс. Честно признаюсь - эта порода не вызывает у меня позитивных эмоций. Эти хрипы при дыхании, кривые ноги... Чудовищно, так и хочется оттащить "калеку" к ветеринару. НО. Говорю ли я это хозяйке мопса? Нет, когда заходит речь о ее питомце, я улыбаюсь и говорю - "да, милая собачка". Это называется вежливость.
Р: *ее ответ оказался ЕЩЕ более непрошибаемым* Ну ты хватила! Это же собака. А то - крыыыысы.
Я: Ну ладно, многие люди (и вы, возможно, тоже) боятся крыс. Но и собак многие люди тоже боятся. Это же обычно не дает им повода оскорблять чьего-то домашнего Тузика (особенно если этого Тузика не суют под нос, а просто вскользь упоминают в разговоре). 
Р: Не понимаю. При чем тут собаки. Это же крыыысы!!!!! Ну как можно сравнивать?!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
иногда лучше вообще не упоминать, что за звери у вас живут.
зачем каждый раз заводить просвещенческую волынку?
да, многие люди рефлекторно боятся крыс, и с этим вряд ли нужно что-то делать. я вот змей боюсь.

Tanya_E

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ
Я в общем-то почти никогда и не упоминаю. Но есть такой сорт людей, которым нравится сначала выпытывать все подробности твоей жизни, а потом подробно рассказывать, насколько это все жутко и неправильно. :)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
о, ну для таких граждан крысы - вообще идеальная находка.

мой идеальный ответ всем некрысолюбам прост и короток: я их люблю.

более подробной агитацией теперь занимается мой мущина. втянулся ;)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
более подробной агитацией теперь занимается мой мущина. втянулся ;)
звучит устрашающе ;D

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tanya_E

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ
О да, с мужчинами вообще иногда смешно получается...  :) Несколько лет назад мы с тем, кто на этом форуме обозначен как Warrax, ехали куда-то с крысами на машине. Водитель попался забавный - он выглядел как дедушка, который впервые увидел своего сына с женщиной. Такой весь из себя романтично-ностальгический. По дороге остановились, Варракс зашел в магазин, а я осталась в машине. Дедушка тем временем продолжал свои излияния.

Он: *мечтательно* Эхх... Видишь, как хорошо, он тебе и крысок позабавиться завел...
Я: В смысле мне, в смысле позабавиться? Он их и сам любит.
Он: Ну да! *Со снисходительной улыбкой, обозначающей: "До чего же же милая наивная девушка! Думает, что Настоящий МужЫк способен всерьез относиться к каким-то там крысам!"*
Я: *невинно* Ну ведь я появилась у него в доме гораздо позже, чем крысы.
Он: Ааа... Понятно. *Романтичное выражение слетело с лица водителя, и до конца поездки в его квадратных глазах светилось: "О ужас! Я в машине с ненормальными!";D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
ох... щас покаюсь.

у меня ж во время отпуска 2 недели жил наш крысонянь. который крыс раньше только издалека видел.

и вот возвращаемся мы, заходим - чувствую, запашок-с!

а мужик мой говорит: вооот, полкрыса, чувствуешь, насколько лучше тут теперь пахнет? у тебя, говорит, не в пример больше воняло! вот что значит - дважды в день чистить!
Вот ведь блин... мне, наверно, тоже покаяться надо... мы с Валентином, когда зашли к тебе в гости, тоже ведь никакого запаха не почувствовали... мдя: как же оно пахнет для других людей, когда я начинаю "чувствовать в комнате крысиный запашок" ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
во, а у меня мужик тоже появился в доме позже, чем крысы. потом мы вместе с крысами появились в его доме... но это уже другая история.

и таки да:
звучит устрашающе ;D

стоит в любом разговоре упомянуть слово "крыса" - на правах новообращенного крысолюба сразу начинает проповедь на тему "я понял, что крысы вовсе не гадкие! они такие же милые, как и кошки, собаки и некоторые люди!"
и так постепенно-постепенно приближает указующий перст к литсу слушателя
shuffle

saiga

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Меня, по моему, все, кому я ни говорила, что у меня живут 4 крыса, спрашивали - "И все мальчики!?". Я отвечаю, что если бы были не все мальчики, у меня их было бы уже около 2000. Это я на досуге посчитала теоретически количество "сферических крыс в вакууме" за год от от одной пары, понятно, что в жизни было бы не так, но цифра доставляет).
[Лаки] [Гайка] — боевые подруги
[Шлема Ицкович][Черный][Серый][Гремлин] — призрачная стая
[Щур], мой Щур

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Меня, по моему, все, кому я ни говорила, что у меня живут 4 крыса, спрашивали - "И все мальчики!?".
если это не совсем чужие люди и не боитесь неадекватной реакции, можно ответить: "даааа! а знаете, какие у них яйца?! волосатенькие такие, большие, хорошенькие, воооот такие, представляете?!"
у особо смелых после этого следует вопрос: "ты их трогаешь что ли???"
отвечать следует: "и не только трогаю!"
вопросов по крысам больше не возникает вообще никогда либо некоторые не совсем безнадежные начинают потом осторожно интересоваться. ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот ведь блин... мне, наверно, тоже покаяться надо... мы с Валентином, когда зашли к тебе в гости, тоже ведь никакого запаха не почувствовали... мдя: как же оно пахнет для других людей, когда я начинаю "чувствовать в комнате крысиный запашок" ::)

а чой-то я комментария твоего не заметила ???

так вот... мы, значит, сами уже настолько пропахли...
догадываешься теперь, почему нас из пивной тогда выгнали?
ну не за пляски на столах же в голом виде!! их там этим не испугаешь...

а я сегодня зашла в хозяйственный...
и что же - пачка крысиного яду. называется "вандал".
обеспечивает, - пишут - безболезненный уход животного из жизни!

ага. и меленькими буквочками потом - дней через 5 после приема яда.
видела я их таких, через 5 дней... врагу не пожелаю такого зрелища.

и на пачке фотка такая.. то ли агути, то ли бурмизеныш

:(

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
так вот... мы, значит, сами уже настолько пропахли...
Имхо, не пропахли, а "адаптировались" к запаху. Да я и вообще не особо запахо-чувствительная shuffle

догадываешься теперь, почему нас из пивной тогда выгнали?
ну не за пляски на столах же в голом виде!! их там этим не испугаешь...
Ну чо ты говоришь, ну не вслух же о таком... чо о нас форумчане подумают smpink
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
чо о нас форумчане подумают smpink

после таких откровений только самое лучшее! ;D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну чо ты говоришь, ну не вслух же о таком... чо о нас форумчане подумают smpink

дорогие форумчане! пожалуйста, не думайте ничего дурного - мы плясали очень даже неплохо!

просто от нас при этом пахло крысами.

.... а я сегодня опять огребла в бутике пять классных коробок из-под обуви ;D
хозяйка салона то ли пропустила между ушей, что для крыс, то ли наоборот прониклась - но специально метнулась на склад, принесла еще парочку leb
так что не дают мне тут некрысолюбы добела раскалиться, как бы я ни пыжилась ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
после таких откровений только самое лучшее! ;D
еще и в гости позовут, посмотреть на сей номер ;)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
еще и в гости позовут, посмотреть на сей номер ;)
Или наоборот, начнут в гости напрашиваться  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]