Доброго времени суток. Какая знакомая тема.Как мне все это знакомо и понятно. Мне все эти вопросы начали задавать еще лет 5 назад с появлением самого первого крыса. Зачем тебе эта головная боль, какой с них толк, тебе не лень каждый день ходить за травой(это для морских свинок), почему ты их не размножаешь и т.д. Меня уже давно на поселке считают чекнутой бабой, которой нечего делать. Да, я,может быть и такая, но не собираюсь отказываться ни от одного своего животного, чтобы в других глазах быть как все. Самое интересное, мой муж большой шутник. Когда идем на рынок и покупаем зелень, огурчики, капусту, он всегда говорит продавцу:"Думаете, она нам покупает это, нет, она покупает это своим крысам(свинок он тоже крысами зовет), за ними лучше ухаживает,чем за мной." Реакция у продавцов разная, кто-то улыбается, ну а кто-то фыркает. Иногда бывает и так, что создаем с мужем загадку, например, знаю, что этот продукт крысик кушать будет, а мужу громко говорю:"Давай возьмем это или это, Валентину понравится, или Валентин это кушать будет." У многих продавцов возникает вопрос, а кто такой Валентин и почему мы так считаемся с его мнением? Когда отвечаем, но опять же шок и непонимание продавца, а иногда и ничего не говорим, улыбаемся просто. Как-то у нас не понимают, как можно любить крысу или возиться со свинками?