Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359209 раз)

Zlo_Natalia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пищевик с крысами
Наткнулась вчера на передачу Экстрасенсы. Там мадам Элона Новоселова рассказывала семье как погиб их сын. И так как сын погиб без вины, а от руки отморозков, потом предложила мамаше: "Да сходите, купите крысу в магазине, я сейчас ритуал сделаю, убью ее и проклятие нашлю на этих отморозков, они у меня кровью плеваться будут." И настойчиво так предлагала именно крысу купить и убить.
И я тут как-то задумалась - а сколько таких отмороженных "ведьм" и "колдуний" и "магов" в нашей стране, в нашем городе. И все устраивают на смерти не повинного животного шоу, проводя свои дурацкие "ритуалы". Почему обязательно убить крысу? Ведь правда тут писали - к крысе отношение Не как к животному, а как к мусору какому-то.

Tordis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • за рулем стажер)))))
Наткнулась вчера на передачу Экстрасенсы. Там мадам Элона Новоселова рассказывала семье как погиб их сын. И так как сын погиб без вины, а от руки отморозков, потом предложила мамаше: "Да сходите, купите крысу в магазине, я сейчас ритуал сделаю, убью ее и проклятие нашлю на этих отморозков, они у меня кровью плеваться будут." И настойчиво так предлагала именно крысу купить и убить.
И я тут как-то задумалась - а сколько таких отмороженных "ведьм" и "колдуний" и "магов" в нашей стране, в нашем городе. И все устраивают на смерти не повинного животного шоу, проводя свои дурацкие "ритуалы". Почему обязательно убить крысу? Ведь правда тут писали - к крысе отношение Не как к животному, а как к мусору какому-то.

Потому что есть в черно
Мадам Элона не очень умна просто.

Добавлено April 28, 2014, 15,10:16

Потому что есть в черной магии подобный ритуал. Достаточно мерзкий и очень неприятный. Убийство эдакое, на расстоянии. И да, именно крысу, потому, что энергетика сильная для именно этого ритуала у крыс. Только нельзя для него крысу в магазине купить. Ее надо поймать, причем самой, причем в определенное время и в определенном месте. А иначе - это просто пшик. Жалко неповинных животных, честно.
Мадам Элона не очень умна просто. Кто вообще о подобных вещях может говорить на всю страну с экрана, люди которые действительно занимаются подобными вещами НИКОГДА об этом не скажут. А эта дама, провоцирует незнающих и самоуверенных болванов, возомнивших себя магами заниматься бредом. Да еще и убийством невинных животных.
Фу как расстроили прям меня вы, грустная информация прямо.
Как то отправилось пол сообщения, совсем компик не любит меня сегодня((((((
« Последнее редактирование: April 28, 2014, 15,10:16 от Tordis »
Нет мне нежности дороже, чем взыскательность твоя....(с)

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • главный алкоголик форума
ага... я тож смотрела... типа принести в жертву животное. именно крысу. только она сказала не "убъю", а "я ей голову отрежу"! самой бы ей, твари, голову отрезать...
а женщина-мама молодец. отказалась.
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Вот дикари...
Мракобесы.
21-й век...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Zlo_Natalia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пищевик с крысами
Фу как расстроили прям меня вы, грустная информация прямо.
Я сама расстроилась очень.

только она сказала не "убъю", а "я ей голову отрежу"! самой бы ей, твари, голову отрезать...
Да, вы правильно процитировали.
Я ей пожелала того же.

Tordis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • за рулем стажер)))))
ага... я тож смотрела... типа принести в жертву животное. именно крысу. только она сказала не "убъю", а "я ей голову отрежу"! самой бы ей, твари, голову отрезать...
а женщина-мама молодец. отказалась.
Хм, тогда это вообще бред сивой кобылы, и отрезание голов просто так, кому бы то это не пришло в голову, бред. Пусть себе палец отрежет тогда, ну, для полного соответствия, что ли.
Девочки - не смотрите всякую пургу. Не забивайте голову жизненным мусором. Оно легче будет.
Уверяю вас, что ни один начинающий "колдун, маг, экстрасенс" не будет просто так отрезать голову никому, включая крысу. Это больная фантазия автора, основанная на "слышал звон, да не знаю где он".
Но если есть юристы, я б пожаловалась, глядишь - в фондик капнуло бы, с дибильных режиссеров)))))

Isa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-yan0tik
У нас соседка, чудеснейшая мила веселая девушка, завела котика себе. Теперь при каждой встрече (её, меня и котика) шутливо заявляет стандартное "Доби, а там крыски живут, пойдем знакомиться?". Может дело в интонации, может меня еще не достали этим вопросом, но абсолютно никакой агрессии не вызывает :)
Сколько ни ездила с переносками, ни разу негатива не видела к крысам.
Вот только в электричках боюсь, что какое-нибудь истеричкО нас высадит)

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вспомнила как девочка одна наша рассказывала прикол...
покупает Настя (эта девочка) у бабки на базаре кукурузу семенную. много покупает. рядом стоит другая бабка и спрашивает:
- а вам на посадку?
Настя:
- нет. для крыс.
бабка участливо, с большИм желанием помочь:
-деточка, крысиный яд лучше со шкварками жаренными мешать. с кукурузой жрать не будут!
 ;D ;D ;D
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Все верно, только этот случай произошел на базаре в Минске с Ольгой Громыко (автором Крысявок), о чем она писала у себя в дневничке.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вспомнила как девочка одна наша рассказывала прикол...

У нас в одном зоомаге вечно очередь (ибо ассортимент хороший). Так вот часто я потенцирую такую картину своими покупками  для крыс: впереди бывает стоят по одному-два человека, кто покупает отраву для крысявок за рупь двадцать, и потом я покупаю за немелкую денежку им еду и вкуснякости ибо крысы - наше всё. Наблюдающий это народ уходит в крутое пике...
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все верно, только этот случай произошел на базаре в Минске с Ольгой Громыко (автором Крысявок), о чем она писала у себя в дневничке.
пол форума своего перерыла... не нашла Настин пост. но он есть. наверно просто аналогичные истории произошли?

Добавлено April 29, 2014, 13,39:33
У нас в одном зоомаге вечно очередь (ибо ассортимент хороший). Так вот часто я потенцирую такую картину своими покупками  для крыс: впереди бывает стоят по одному-два человека, кто покупает отраву для крысявок за рупь двадцать, и потом я покупаю за немелкую денежку им еду и вкуснякости ибо крысы - наше всё. Наблюдающий это народ уходит в крутое пике...
;D ;D ;D
мне кажется что в наших зоомагах меня считают немного "не от мира сего!"  ;D у меня много крыс, и покупаю я соответственно тоже много... и корм подороже мы любим  ;D
« Последнее редактирование: April 29, 2014, 13,39:33 от ledna76 »

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мне кажется что в наших зоомагах меня считают немного "не от мира сего!"  ;D у меня много крыс, и покупаю я соответственно тоже много... и корм подороже мы любим  ;D

В этом конкретно вышеупомянутом зоомаге меня явно недолюбливают продавщицы, давно замечено - у них на меня вечно мордаси кислые, т.к. я на 5 крыс беру много и самое дорогое, а потом еще на 5 попугаев и опять же много-дорого, ибо лучшее. А так народ берет там всякое для котов-собак-коров-кур обычно.
А вот в другом, где у одной продавщицы крыска, а другая знает - что есть крыска (умница-разумница-мимими), там меня любят, специально привозят корма под заказ, но они в сб-вск не работают(((, а я бывает не могу в др.день прийти.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас если в небольшом зоомагазине или вет.аптеке на вопрос "Вы для кого ищите" ответить "для крыс", то самое первое что предложат это крысиный яд  :-\ я вообще считаю что в таких точках такого товара быть не должно, жаль у нас жалобных книг нет

В этом конкретно вышеупомянутом зоомаге меня явно недолюбливают продавщицы, давно замечено - у них на меня вечно мордаси кислые, т.к. я на 5 крыс беру много и самое дорогое, а потом еще на 5 попугаев и опять же много-дорого, ибо лучшее.
Вас наоборот любить должны раз покупаете много и самое дорогое, вы ведь им "план" делаете  ::)
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вас наоборот любить должны раз покупаете много и самое дорогое, вы ведь им "план" делаете 

Есть такие продавцы по белу свету, которым на план начихать.

Tordis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • за рулем стажер)))))
Бесит:
"А чей то она на тебя ссыт. Ты че, ее не отлупишь за это?????"
Мой овет - "Не, это она меня любит, это выражение любви"
" А че если посрет?"
" Вообще она какает когда ей страшно, орут там, громкие звуки"
" Эй, идите сюда, если мы поорем ее крыса обосрет....."!
Хм....Я до сих пор думаю.....

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хм....Я до сих пор думаю.....

а что думать-то? нафиг общение с такими .... конечно, обязательства любить того или этого, то или это - нет, но в цивилиз.обществе реально люди просто уважают вкусы и т.д. других, не выпендриваясь.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть еще громче поорет может сам обделается...
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Kalina_Red

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть еще громче поорет может сам обделается...
+1 ))  ;D

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не совсем вопросы, а скорее любопытство тех, кто про крыс только слышал. Причем их их же любопытство доводит до белого каления.

Любопытство наказуемо)))

В хозяйственном отделе наконец вижу долго искомый симпотный крючок, в голову приходит мысль - ага! на него можно вкусняшки или камни минеральные для крыса нашего вешать. Вслух говорю дочки: давай купим крючок, крысу вешать (она-то понимает - о чем я (вешать крысу на крючок вкусняшки и т.д.), "крысу" в смысле - у нас же мальчик, так что им. пад.  крыс - кому? (дат.пад.) крысу). А вот уставившаяся на нас до этого продавщица делает большие глаза и почти шепотом спрашивает: вы будете на крючок крысу вешать?????? Так я из ярой поклонницы крыс на минуту стала жутким монстром по отношению к ним. А не фиг слушать нас (к слову сказать, мы были в одном конце отдела, продавщица   - в другом)

Покупаю раз марлю. Предистория: стал больным и старым один из наших крысомальчиков. В общей клетке ему трудно, в отдельной он (несмотря на то, что она всегда рядом со мной и я с ним часто общаюсь) быть не хочет, не хочет и чтобы его носили (ну, типа в переноске на груди). Мы нашли выход: на кресле ему спер хорошо, есть место ползать, есть наклон, мягко. Только вокруг я решила типа заслон из материи сделать - кресло становится манежем. Подумала, что марля как раз подойдет. Покупаю 10 м - чтобы все безопасно сделать. Продавщица интересуется  - для чего. Я, наученная горьким опытом падения в обморок народа от упоминания о крысах, говорю ей: давайте я вам психику поберегу и не отвечу. Смотрю - продавщица жутко насупилась, обиделась. Ладно, говорю - буду для крыса делать манеж из кресла.  За все время пока она мне отпускала марлю я больше ни слова от нее не услышала (надеюсь, она в дурку не попала, я же честно предупреждала).

Едем с дочей в троллейбусе. Довольно мало народа, тихонбко болтаем. Так нет же - надо одной дама в метрах трех от нас нас слушать. А я вначале это не замечаю. Говорю дитятке: сейчас прийдем домой, я такая усталая, всех пятерых мужиков на кровать (это я так кратко наших крыс обозначаю) и полежу с ними с удовольствием. И тут слышу жутко громкое фырканье. Оборачиваюсь: мадама лет 50 смотрит на меня с жутким презрением и фырчит. Я решаю добавить: я возьму наших 5 крысомужиков, наших любимых хвостатых мальчиков, и пока они будут играть на кровати, полежу-отдохну. И смотрю мадаме прямо в глаза. Мадама тухнет и уходит вперед по салону.

elena05

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Доброго времени суток. Какая знакомая тема.Как мне все это знакомо и понятно. Мне все эти вопросы начали задавать еще лет 5 назад с появлением самого первого крыса. Зачем тебе эта головная боль, какой с них толк, тебе не лень каждый день ходить за травой(это для морских свинок), почему ты их не размножаешь и т.д. Меня уже давно на поселке считают чекнутой бабой, которой нечего делать. Да, я,может быть и такая, но не собираюсь отказываться ни от одного своего животного, чтобы в других глазах быть как все. Самое интересное, мой муж большой шутник. Когда идем на рынок и покупаем зелень, огурчики, капусту, он всегда говорит продавцу:"Думаете, она нам покупает это, нет, она покупает это своим крысам(свинок он тоже крысами зовет), за ними лучше ухаживает,чем за мной." Реакция у продавцов разная, кто-то улыбается, ну а кто-то фыркает. Иногда бывает и так, что создаем с мужем загадку, например, знаю, что этот продукт крысик кушать будет, а мужу громко говорю:"Давай возьмем это или это, Валентину понравится, или Валентин это кушать будет." У многих продавцов возникает вопрос, а кто такой Валентин и почему мы так считаемся с его мнением? Когда отвечаем, но опять же шок и непонимание продавца, а иногда и ничего не говорим, улыбаемся просто. Как-то у нас не понимают, как можно любить крысу или возиться со свинками?