Ситуация месячной давности..
Разродилась у меня Вилка(неожиданно, никто не ждал и не хотел), и при родах начались проблемы. Она не дородила мертвого крысеныша, пришлось ее везти к нашей ветеринарше домой(она в тот день не работала) на другой конец города. Накололи ее там окситоцином, а она не рожает и кормить перестала, я в истерике, поехала искать молоко подходящее. Козье не продают нигде, начала искать детскую соевую, или козью смесь. Нашла в одном магазине. Стою реву, в кармане ровно 120 грн, а смесь 138грн стоит.
Возле меня стоит консультантка, спрашивает:
-Для ребенка?
-Нет,- говорю,- для зверят, мама не кормит, сама буду
Она сочувствующе,- для щенков?
Я,- нет, для крысят.
А она(честно, чуть не убила ее на месте):
-Фу, да зачем они вам, я бы ребенку такое не купила, а вы каким-то крысам.
Позже тем же вечером, я спустя полчаса после разговора (ура!) купила заменитель кошачьего молока, приехала обратно к ветеринарше, накормила детей, она с мамой моей собирались Вилке операцию делать на дому(у нее кабинет есть даже дома, потому как она оперирует собак для приюта). Слава богу обошлось, после очередной дозы окситоцина она таки выродила мертвого ребятенка. Ну мы, целый день все на нервах, мама с ветеринаршей, после оперирования двух собак, я после беготни по городу, засунули Вилку с детьми переноску, вызвали такси.
Водитель: Что же вы на другой конец города забрались?
Мама: Животное заболело.
Я(тихо): крыса.
Он(удивленно): а что с ней?
Мама: да вот родить никак не могла, рожали тут с ней целый день. Вон купили им кошачье молоко, теперь будет вон выкармливать.
Водитель был в ауте, спустя полминуты очухался и как давай смеяться на всю машину, прям расплакался даже.
Говорит,- ну вы даете, ребята.. блин, крысы... ну хорошо хоть крысы, а не дочь (мне 17 лет), пусть лучше с мелкими крысами пока возится, чем своих рожает Х)
Он еще периодически приступами смеялся, пока ехали, и даже денег взял меньше и удачи нам пожелал, хотя крысы ему явно не нравились =)
Вот так должны реагировать адекватные люди =)))