Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360748 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Ммм, речь шла о "нассать в тапки", а не "попросить еду" ))) Это несколько разные вещи ;D
А, ну да) Я тоже не думаю, что кошка способна мстить или еще чего то там  :o
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Так и собачье воспитание можно запустить до такой степени, что будет ссать в постели, кидаться на гостей и рычать на хозяев (особенно этим грешат хозяева "мелочи")- при чем здесь кошатники?
Читаем внимательно. Речь шла не о том, что кошководы не умеют воспитывать своих животных.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Luceafarul

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "А во что не верят драконы - того не бывает вовсе"
    • Дневник на diary.ru
Бугага. Кошки не способны мстить. Ага. Супруга вышла на офисную работу. Наш скотик, привыкший, что хозяева работают дома и целые сутки с ним, решил, что это вопиющее нарушение его прав. А то, что по вечерам его ещё и снимают с ноута и не дают валяться на клавиатуре - так это хозяева окончательно расписались в своей мерзости и нечуткости. Поэтому котенька решил показать своё отношение к происходящему. А именно - написал на подоконник над нашей кроватью. Благо я вовремя заметил и масштаб бедствия оказался не таким, каким мог бы быть. Не думаю, что это был, например, поиск более удобного места для отправления естественных потребностей. М?
Кошки прекрасно умеют мстить. И запоминать, кто и что им сделал. И обижаться со всеми вытекающими.
Счастливый хозяин Геральта, Эскеля, Арамиса, Цириллы и Дезире.
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37018.0
[Вальдес] [Алан]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня собака на передержке, громившая квартиру со страшной силой, вытащила с полки и сожрала в хлам одну единственную книгу из всего выбора - "Психология собаки". Вывод: собака умеет читать? :)

Думаю, в случае с вашим скотиком не надо очеловечивать, а копать в другом направлении. Да, наверняка эти два события (попис на подоконник и выход на работу) связаны. Животное в стрессе может "выводить" его (стресс) либо наружу (изменения в поведении, часто разрушительно-вредительского характера или просто на наш взгляд странные и нерациональные), либо внутрь (обострение хроней). Только месть, как она присуща людям, здесь не при чем.
Дабы сильно не оффтопить, вернемся к крысам. Крысы вон тоже могут хозяина после несколькосуточного отсутствия проигнорить, но это ведь не месть.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
офтоп на офтопе сидит и им же погоняет
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Maria_83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы...крысы...крысатульки мои...
А у нас стандартно "А давайте я свою кошку к вам принесу-познакомиться" я всегда так оживляюсь "Конечно давайте, они так классно кошек рвут, стока кровищи потом по комнате"))) Хотя у самой еще 6 кошек-котов в доме живут))) И всем либо параллельно на крыс, либо настоящая боязнь)))
 А муж про них говорит, что они переносят бубонную чуму и так нежно их к себе прижимает))))
P.S. Не ждите от меня классической орфографии, у меня по русскому в школе была честная тройка.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Приближается Новый 2011 год. год Кролика или зайца и  бедолаги кроли  уже сидят в общественных учреждениях, так сказать в качестве живого талисмана. И эта "зараза настолько" повальна. что даже знакомые моих знакомых звонят и просят на вечерок  одного из наших пацанов "позабавиться и попугать народ"  Без комментариев... им неважно- кролик, крыс. ...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Убилась тапком в ветеринарке на днях  ;D Если бы это было вслух - прокомментила б и я, и вет наша, а так оказалось случайно услышанным - у меня уже встроенный локатор разговоров, меня касающихся  shuffle

Сижу с крысами в ожидании, две девки на плече у меня топчутся. Заходят парень с девушкой, приносят тайскую кошку (в руках), сидят через один стул от меня.
Парень девушке: "ой, какие крыски! Смотри!"  *с восторгом*
Девушка парню: "Да, наша кошка очень их любит есть. Вот ей хомячок попался - одни косточки остались"  *с эдаким превосходством в голосе*
Парень: "Что, правда только косточки? Ты сама видела?" *недоверчиво*

А я сижу и откровенно ржу про себя, потому что сидят на мне как раз те две швабры, которые не упустят шанса цапнуть кошку за нос, если она опрометчиво подойдет к клетке  ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если животное приобрело привычку ссать в тапки и его "поощряют" за это вниманием (негативное - тоже внимание), то вот и связь между "нассать" и "не хочу сегодня этот корм".

насущно сейчас у нас это. Только не в тапках туалет устрою, а буду лазать куда хочу и творить что хочу.

У меня тенденция с животными, как ты описала, собачников: не хочешь есть - сытый; ори-не ори, а пока свои дела не сделаю, на тебя не посмотрю, и вообще "место!" и не отсвечивай иначе попадешься под горячую руку; нагадил - получи под зад и больно; хорошо себя ведешь - посюсюкаюсь как хочешь. Кот начинает понимать кто в доме хозяин. Со скрипом но понимает. Но ни капельки нельзя дать слабину. Как только почувствует слабое место, так начнет этим нагло пользоваться.

Интересные у тебя наблюдения. Понравились.
Posted on: Декабрь 01, 2010, 23,56:54
Приближается Новый 2011 год. год Кролика или зайца и  бедолаги кроли  уже сидят в общественных учреждениях, так сказать в качестве живого талисмана. И эта "зараза настолько" повальна. что даже знакомые моих знакомых звонят и просят на вечерок  одного из наших пацанов "позабавиться и попугать народ"  Без комментариев... им неважно- кролик, крыс. ...

Да уж... Таких недоумков самих надо кому-нибудь в подарок в качестве рабов...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Maria_83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас в нашем зоомаге продают  кролика - он размером с кокер-спаниэля, я спросила про породу - сказали "это декоративный, потому что он рыжий" Всегда думала, что декорашки кролики-мелкие такие(((
P.S. Не ждите от меня классической орфографии, у меня по русскому в школе была честная тройка.

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Воспитывать кошек тоже надо умеючи. Очень многие вопросы лично я решила, прочитав книгу Пэм Джосон-Беннет "Кошка против кошки". Книжку купила то  совершенно случайно.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://zadolba.li/story/3845 а вот тут кто-то очень четко все изложил lad358, наверняка автор местный!
[Мася], [Мушонок]

Maria_83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, тоже прочитала, точно кто-то с форума)))

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://zadolba.li/story/3845 а вот тут кто-то очень четко все изложил lad358, наверняка автор местный!
Аааеее) Гип-гип ура автору!
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удивительно точно подобрано и взвешено каждое слово.
Автора - срочно найти и выразить благодарность! ;)
Артемий, Назар

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ага. Ну только разве в Москве всё-таки не два ратолога, а немного побольше.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
Да уж...как это все близко!

Да я как наверно многие тоже люблю собак, кошек....но моя любовь это крыски и только они!

Так я больше скажу в пользу Крыс!
У меня ребенок аллергик на все и вся((( а как всякому ребенку хочется животнку)) Ну так вот, я плюнула на всё и купила крысят и сказал "На них аллергии не будет". И что же, аллергии НЕТ!

А на остальные глупые вопросы просто надо не обращать внимания
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
У меня знакомые обычно реагируют кривым лицом и всякими фуканьями при фразе: а я себе 2 крысулек завела. Пытаться переубедить нет смысла, зато есть смысл показать....  всех фукальщиков и кислолицых было не оторвать от клетки  и слышны только сюсюканья :) сразу как-то у человека меняется мировоззрение на крыс  ;)

А...еще вопрос: а они кусаются, да? Обычно показываю старый шрам от стамески и говорю, ага, до кости меня вот тяпнули. смотри какой шрамищще остался, так что не суйте пальцы в клетку  ;D
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А...еще вопрос: а они кусаются, да? Обычно показываю старый шрам от стамески и говорю, ага, до кости меня вот тяпнули. смотри какой шрамищще остался, так что не суйте пальцы в клетку  ;D
icon_lol
Класс! Я вообще, ребята, советую нам всем пропогандировать крысиные "ужасы", особенно для мало знакомых людей. Так меньше народу будет на крыс зариться. Глядишь и тупых плодильщиков меньше будет.

Например говорят тебе: у них же ужасные противные хвосты! Холодные и склизкие!

а ты отвечай: даа, ооочень склизкие! и оооооочень холодные! А у некоторых особей (получивших мутацию от беспорядочного домашнего скрещивания) имеется на конце хвоста ядовитый шип!

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
icon_lol
а ты отвечай: даа, ооочень склизкие! и оооооочень холодные! А у некоторых особей (получивших мутацию от беспорядочного домашнего скрещивания) имеется на конце хвоста ядовитый шип!

Вот круг и замкнулся: вот так и не кончатся вопросы, доводящие до белого каления. А я всегда только положительное о крысявочках рассказываю. Вон одна родственница теперь после санпросвета только и спрашивает о нашем, столько восхищения, и другим рассказывает. Хоть заводить и не будет, но слава о славных крысах пойдет дальше.