Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360764 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
А ведь так же ж хочется, шоб твоего мешка мехового схватили, обжмакали, обтискали, морду и коки расцеловали... yahoo И так же ж странненько - и почему ж люди мимо такой вот радости мимо проходят ::) ;D
Может, что-то в консерватории подправить? (с) :o

ага, железной рукой загоним человечество к щастью! ;D

моя подруга - очень взрослая, воспитанная и жизненно-мудрая - не любит крыс, особенно хвосты.

ко мне в гости ходить не перестала. иногда намекает, что ей было бы предпчтительнее, если б вo время ее визита пацаны сидели в клетке.

а я если знаю заранее, что она придет - специально чищу клетку, бо сама знаю, что пахнет.

и надеюсь, что если кто-то из моих друзей заведет змею - будет также прятать ее к моему визиту в террариум. и не кормить живыми зверями ;)

толерантность, господа, и взаимное уважение - и все будет в порядке.

Posted on: Февраль 03, 2011, 11,34:32
А для чего общаться с неприятным тебе человеком?
Начнём с простого - этот человек во-первых хам, во-вторых собеседника считает не за равного себе, а за ничтожество.  Иначе не стал бы такого говорить человеку, который этих животных явно любит, как бы сам к ним лично не относился.
Этого недостаточно? Даже без рассуждения о садизме и живодёрстве, смысл продолжать общаться с хамом, который тебя презирает?
И при чём тут вообще вегетарианцы?
Да, на мой взгляд с подобными людьми стоит полностью прекратить общение. А если это невозможно, к примеру коллега по работе, то свести общение до необходимого минимума.

да.

дело не в том, любит ли человек крыс или нет. а именно в том, уважает ли он твою любовь к ним.

я могу допустить, что некоторые - особенно барышни - панически боятся крыс. и стоит заикнуться, что у тебя живет крыса - происходит некое недержание эмоций.

многие просто не соображают в первый момент, что говорят.

но во второй момент, имхо, тактичный человек должен извиниться. иначе - да, недостаток либо культуры, либо мозга.

а нам зато можно посмотреть на себя со стороны, как мы сами иногда реагируем на "странные" привычки других людей.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
толерантность, господа, и взаимное уважение - и все будет в порядке.

Posted on: Февраль 03, 2011, 11,34:32
дело не в том, любит ли человек крыс или нет. а именно в том, уважает ли он твою любовь к ним.
а нам зато можно посмотреть на себя со стороны, как мы сами иногда реагируем на "странные" привычки других людей.
О, слышу я слова не мальчика, но мужа....не девочки, но...эмм..... Короче очень правильные слова. :)

А вот еще ситуация. Приходит человек, которого в силу ряда причин очень уважает муж, и говорит мне, что, якобы энергия крыс (животных) не совпадает с какими-то там потоками, иконами и пр. И в спальне им быть не дОлжно, они у меня у девок в комнате на почти свободном выгуле. И выпускать их не нужно, гуру ети его. Я, канешна, сразу в ж... не отправила чела, и даже поблагодарила за заботу red285, но предупредила, что советом не воспользуюсь.... ^^
вот темку-ка я создам
« Последнее редактирование: February 03, 2011, 15,50:48 от rlage5 »
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
А ведь так же ж хочется, шоб твоего мешка мехового схватили, обжмакали, обтискали, морду и коки расцеловали...
хз, мне не хочется, я вполне понимаю людей, которым не нравятся крысы. ну мне вот тоже много кто не нравится  ;)
очень взрослая, воспитанная и жизненно-мудрая - не любит крыс, особенно хвосты.
у меня у жены брата была такая реакция. но рассмотрев крысь в правильных ракурсах она их даже взяла, почесала, признала, что они оч милые (не считая хвостов) и сфоталась с ними на руках , чтоб подружкам показатЬ, что на самом деле они милые и клевые :D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, слышу я слова ...

спасибо....

а я сейчас как в воду глядела.

пришла щас на работу коллега с трехмесячным сынишкой. а я к детям... ну... спокойно отношусь. и тут все тетки столпились аккурат напротив моего стола, бурно восхищаясь младенцем.

я села в позу лотоса и представила себя на месте официанта в московской "ультре". туда же все с крысками приходят на встречу, да?

имхо, хороший пример "ситуации наоборот". я вот на детях учусь терпимости ;)

у меня у жены брата была такая реакция. но рассмотрев крысь в правильных ракурсах она их даже взяла, почесала, признала, что они оч милые (не считая хвостов) и сфоталась с ними на руках , чтоб подружкам показатЬ, что на самом деле они милые и клевые :D

воооот... я тоже стараюсь всегда думать, что змеи - классные и красивые звери.

и орущие младенцы ведь тоже милые, на самом-то деле. shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Как там было в притче о Будде: "Будда ответил: «Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я не реагирую на это. Поэтому никто и ничто не может заставить меня реагировать так, как ему хочется, никто не может влиять на меня и манипулировать мной. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния, из моей осознанности."

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
хз, мне не хочется, я вполне понимаю людей, которым не нравятся крысы. ну мне вот тоже много кто не нравится 
на шутку юмора и сатиры  как-то неожданно "хз"... ::)
Я знаю, что моя сноха боится крыс до ужаса, и когда я ей в Москву привожу семейные фотографии, то тщательно слежу, чтобы не попали кадры наших членов семьи с крысками, коих много в семейном архиве, как вы понимаете. Когда-то она при виде таких даже просто фото, а не живых крыс, впадала в истерику. Не будем тут обсуждать эти моменты, они - данность, жена не моя, а моего брата.
Просто я уважаю её жизненную позицию, не сую ей под нос крысок, их фото и проч. Насильно мил не будешь. Но и моих привязанностей никто осуждать не смеет.
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Ура! Ура! Ура! Собиралась писать в эту тему с жалобами на свекровь,а пишу...

В общем, по порядку.
5го ноября в нашем доме появился 4ехнедельный крысеночек Носька и сразу же, что неудивительно, завоевал сердца моё, мужа и сына. Но вот свекровь, которая живет с нами, встала на дыбы. Она всю жизнь боится мышей, крыс и иже с ними. Причем чего там больше - страха или понтов, как говорит мой муж - нам неизвестно:)
И началось - они воняют, они кусают, они грызут и ты ды и ты пы. Но(!) так как живем мы в моей квартире, разговор был короткий: "Мама! Чешите ногу об дорогу! Дом наш, животное тоже наше! Кому что не нравится - пишите жалобы в местную прачечную!"
Маму ненадолго попустило, начались разговоры другого рода. "А чего он на меня так смотрит?" - да как чего? Сожрать задумал! "Ай-ай! Ой-ой! Он хвостом мою ногу задел!" - пипец, завтра нога усохнет и отвалится!  "Вааа! Он на кресло запрыгнул!" - на свое кресло надо заметить, а вот что ТЫ в его кресле делаешь?!
Короче, эпик еще тот:)))
Мы с мужем на протяжении трех месяцев реально тянули с нее прикол! Это ж надо до такого додуматься, что крысеночек размером с сигаретную пачку сожрётЬ тетку 54го размера и весом в 120 кэгэ. ;D
А тем временем, наш тискательный и целовательно-ласкательный ребенок никак не мог понять, что это за гора такая ходит по квартире и на него ноль внимания. Не целует его, не гладит, не играет с ним. Короче, решил наш масик решать проблему по-своему и начал он с того, что во время прогулки укладывался спать в ее шкафу. Ну и естественно отмечался там:) Ну а чего нет? Там полно тряпок, бардак вечный - есть где зарыться и пахнет не так, как от тех, кто его все-таки любит и берет на ручки.
Три месяца... долгих три месяца наш Носенька вел непрерывную войну с мамой и...
Окончательно устав от ее игнора, на прошлой неделе во время прогулки, наш милый крысомонстр подбежал к маме, сидевшей в его(!)кресле, ВГРЫЗСЯ зубами в большой палец её ноги и тут же, метнувшись кабанчиком на вторую полку (метр от пола, не меньше) с мягкими игрушками, уселся с самым невинным видом мыть свои яйки ;D
С диким воплем "ОН МЕНЯ СЪЕЛ!!!" мама подскочила в кресле и побежала отпаиваться корвалолом. Ровно через 15 минут, когда Носька сидел на плече у мужа, она подошла к нему знакомиться!!! У меня случился паралич левой пятки! Ей-богу, я прозрела и в прямом и в переносном смысле.
Позавчера она уже целовала Носю в носик и сюсюкалась с ним. С каждым днем мама находит в  нем всё новые и новые достоинства. Вчера, например, она наводила порядок в так полюбившемся Носику шкафу и он с огромным удовольствием ей помогал, а она с неменьшим удовольствием его помощь принимала!

Мораль сей басни такова: то, что не удалось сделать нам, людям, с легкостью могут сделать они - наши замечательные, милые, горячо любимые малыши! Только они способны растопить ледяные равнодушные сердца и вселить безграничную любовь к себе в чужие черствые души!
Виват крыскам!!! yahoo yahoo yahoo
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Мораль сей басни такова:
любовью к крысам заболевают после укуса вышеозначенного животного!
 icon_lol icon_lol icon_lol

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Мораль сей басни такова: то, что не удалось сделать нам, людям, с легкостью могут сделать они - наши замечательные, милые, горячо любимые малыши! Только они способны растопить ледяные равнодушные сердца и вселить безграничную любовь к себе в чужие черствые души!
Виват крыскам!!! yahoo yahoo yahoo
Позитивно! Присоединяюсь hb

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Sabin4ik,
напоминает некоторых граждан, которые всячески пьют кровь, треплют нервы и вообще зарываются.... ровно до того момента, пока им не дашь четкий отпор. тут же отношение становится корректным и уважительным.

просто проверяют, как далеко можно идти. как дети, которые валяются в истерике на полу, пока не понимают, что на них никто и не смотрит.

;D

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Взаимное проникновение интеллектов icon_lol
Крыски - дети фей.

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А меня больше всего добивает казалось бы безобидный вопрос: "А зачем тебе крысы?!", мне его почему-то чаще всего задают. Нуууу... я же не спрашиваю зачем вам кошки-собаки-хомячки-морские свинки.... shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А меня больше всего добивает казалось бы безобидный вопрос: "А зачем тебе крысы?!", мне его почему-то чаще всего задают. Нуууу... я же не спрашиваю зачем вам кошки-собаки-хомячки-морские свинки.... shuffle

Да ладно ещё вопросы "зачем". Но когда кто-то спрашивает: "А какой в них смысл?"!..  red285

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и говорит мне, что, якобы энергия крыс (животных) не совпадает с какими-то там потоками, иконами и пр. И в спальне им быть не дОлжно

Я про это тоже слышала. Не про крыс конечно, а вообще про животных. Всегда была проти животного в кровати, но тут уже из соображений гигиены. Ну тут уже из-за собаки это пошло. Все таки на улице гуляет. Хоть лапы и живот мыли после прогулок, но все равно как-то не хотелось. Да и большой он был по размерам. Шерсть опять-таки. Пока был щен, спали вместе, потом как-то сам ушел. И я поняла что да, животному не место в постели. Появился кот. Долго не пускала. Потом хреново было. Кот пришел. Сил прогнать не было. Ну кот теперь со мной и спит. Вечером даже зовет спать если до поздна засиживаюсь. Утром будильником работает. И спиться то так с ним хорошо под боком!  ;D

имхо, хороший пример "ситуации наоборот". я вот на детях учусь терпимости ;)

Я тоже  shuffle Ведь я же не иду рассказывать мамаше с донельзя избалованным и жутко невоспитанным чадом, орущим в магазине и пачкающем товары и людей, что бы она убрала этого ужастика подальше и вообще его надо придушить пока маленький  :-\ Почему люди могут позволить себе высказываться оскорбительно для хозяина про зверя?
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

tanko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Танько
У меня одногруппник выдал, когда я сказала что крысу завела: "Лучше бы ты кролика се взяла" grin
Бред! Я блин у тебя не спрашиваю кого мне заводить!! И тебе не советую же - "Зачем ты на футбол ходишь? Лучше бы танцем живота занимался!!!" БЕСИТ!!!!! red285 :shutup: :shutup: :shutup:
А маман у меня, когда я сказала что крысу буду брать, сказала что-то типа - фууу...протииивно...хвостыыыы....А сейчас она с ней так титёшкается! Зацеловывает даже ножки))))) love2

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
А одногруппнику нужно было ответить так: "А крысы - вкуснее!"  ;)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня МЧ, когда увидел крыс, сказал что-то вроде "фу, за хвост и о стену". Недавно, был застукан у клетки, с интересом рассматривающий Антошку с Прошкой, и играя с ним пальцем через прутья. Гадостей не говорит уже, но когда я завожу о них разговор, говорит что они не нравятся. Но однако же, когда думает, что я не вижу, с ними пытается играть   ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой тоже с начала сидеть на одном диване с детьми не мог, за то сейчас Чернух его любимый крыс, а когда думает, что его не видят нацеловывает всем пузики  icon_lol умора!
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Недавно друг к мужу приходил....и в процессе общения спрашивает " а если Гоше (крыс наш) хвост отрезать,то он у него отрастет занова как у ящерицы ?" я ему в ответ " а если тебе член отрезать он у тебя отрастет? " Вопросов больше небыло icon_lol
Posted on: Февраль 20, 2011, 20,49:42
У меня одногруппник выдал, когда я сказала что крысу завела: "Лучше бы ты кролика се взяла" grin

я уже на такое не реагирую.....привыкла ;D
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я ему в ответ " а если тебе член отрезать он у тебя отрастет?

Только бы опытным путём проверять не стал... nono ;D
Крыски - дети фей.