Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361813 раз)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда носила первую крысу на операцию (ОМЖ) встретила в ветеринарке сотрудницу, которая увидев с кем я пришла заявила:
- А крыс разве лечат?

Я на такое просто не смогла промолчать, ответила:
- Ну вы же свою шавку лечите

Сотрудница сразу морду скривила и отвернулась....

повбывав бы гадив (с) susel
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Junk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня больше всего раздражает вопрос про хвост! Зачем ты их держишь, у них же хвост противный! Это ты противный, а хвост у них лысинький)

Uka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу поделиться наболевшим.
Пришла у нас новая сотрудница. Услышала мой рассказ, как выхаживаем дома
старенького крысика, как радуемся, что он еще живет, моем, покупаем специальные пеленки и т.д.
Как  другие  крысы о нем заботятся, выкусывают, спят рядом.
Первое, что она сказала: "Вы крыс держите, только потому, что любите, когда они умирают.
Я бы не стала возиться, лучше сразу усыпить. А Вам просто нравиться на все это смотреть."
Мне никто и никогда такого не говорил. Я не смогла объяснить, что просто люблю их и своих мы не бросаем.
Обидно было до слез. И слов нужных не хватило...

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
А надо было провести параллель, спросить убила бы она своего ребенка парализованного..

ledna76

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • главный алкоголик форума
а у меня недавно прикол был )))
женщина одна говорит: "Крыса... фу! какая страшная! фу! хвост! а можно погладить?"
 icon_lol
грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до моих не доберетесь...!!

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
Болезнь не повод сидеть дома. Пошли по магазинам и конечно завернули в зоо. Там вполне ожидаемо я прилипла к маленькой клетушке с крысиками. Продавец или как их там называют в зоомагазинах подкрался незаметно.
- Вам для поесть или для любви крысу?
Я даже захрипела от возмущения!!!! Как можно предлагать крысу в качестве еды для гада???? Нельзя таким работать с животными!!!!! Нельзя!!!!!  :'(

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
Aurika, я тоже всем желающим купить у нас крысу задаю такой же вопрос. Но это не значит, что крысы при этом продаются для глистов. ;) Хотя в вашем случае продавец наверно спрашивал на полном серьёзе. :-\

pupkina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
всем привет! меня тоже достали практически все высказываниями о крысином хвосте.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Каждый раз при сеансе связи в скайпе от мамы, бабушки есть вопрос:" Как твои крысы? Не сдохли?" Очень семью люблю, но все время подмывает спросить :"А вы?" А может надо? Тогда не будет этого идиотского вопроса.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
аналогчно
два моих действия- швыряю трубку сразу... мать за эти 10 лет научилась перезанить  и перводить тему
или меесским голосам спрашиваю - ты правдадумаешь что мне будет от их смери весело и приятно?
еще как вариан - ты понимаешь, что гооришь гадсть или нет?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
еще как вариан - ты понимаешь, что гооришь гадсть или нет?
А в ответ таким невинным голоском - "А что я такого сказала?"
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Каждый раз при сеансе связи в скайпе от мамы, бабушки есть вопрос:" Как твои крысы? Не сдохли?"
Ответ - "спасибо, и ты не болей"
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Каждый раз при сеансе связи в скайпе от мамы, бабушки есть вопрос:" Как твои крысы? Не сдохли?"
Ответ - "спасибо, и ты не болей"
+100   ;D ;D ;D

У меня тоже родня крыс не любит. Причем тут нет желания поучать, просто реально людей при виде крысявок аж передергивает; ну бывает же такое, кто-то от змей шарахается, кто-то от крыс. Когда про них заходит разговор иногда говорят "давай их привози нашей кошечке, она вкусно пообедает". Я не обижаюсь, потому что знаю - это просто слова, а ценить надо действия. Вот когда мне за прооперированной крысой надо было сутки поухаживать я оставила крысь на них, и они крыску кормили, поили, следили чтобы бандаж не сполз и от своих "котиков" охраняли.
Так что я не оскорбляюсь, просто говорю: "Жирно кошке будет такое дорогое мяско есть, моя крысь после операции столько стоит, что кошку лучше отборной говядиной покормите, дешевле раз в 10 выйдет".

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С 4 мая 2013 года (когда появился Нафанечка) приучаю родню к тому, что теперь в доме есть крысы (ещё не все знают про виварят  ;D). Теперь дошло до того, что относятся не с отвращением как в начале, а равнодушно (спасибо им за это). Мама теперь в магазине спрашивает не шёпотом, а нормальным голосом, что взять крысам (прогресс).  yahoo Некоторые из стоящих рядом покупателей провожают её дооооолгим взглядом.  smpink Последнее время мама несколько раз спросила, как так получилось, что я полюбила крыс? Как полюбила это отдельная история. Мне кажется, что со временем любого человека можно приучить не плеваться ядом в сторону таких милашек.  Rattik wub

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
Да, больная тема.
У меня папа крыс не любит (ну, к слову, он и змей не любит, и кошек...) собак только любит - трепетно и нежно
Хотя всё время мне помогает и клетки переделывать, и по лечению советы даёт (болеем-то мы с крысами почти одинаково  :) ), и переживания мои все выслушивает, искренне проникаясь вопросом, а когда я по ночам в ветку бегаю -никогда не ложится спать - всегда ждёт, когда приду. Когда крысы мои уходят и я хожу вся никакая или слёзы лью - очень сопереживает (это ведь чувствуется)
А мама, которая любит всех животных без исключения, когда я нянчусь с тяжело больными крысами всё время издаёт такие тяжкие протяжные вздохи и ворчит, что грустно становится. Особенно, когда сказанёт "и чего лечить - всё равно сдохнет".
Когда я с Элькой сидела час, держа её, угасающую в ладонях, выступила, как  ножом - по сердцу "небось, когда родители подыхать будут, так переживать не станешь" Зачем так? Не понимаю

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не пойму, мне одной, что ли, повезло? Моя мама любит всё живое, включая меня. И вопросов дурацких не задаёт. И, когда я в отьезде, за мальчиками ухаживает. И лечить их мне помогает. И вообще - она лучшая мама на свете. hb

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может ревнует мама? Хотя я тоже бывает ляпну сыну что не надо было даже думать, не то, что говорить вслух.

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
Мама раньше недолюбливала крыс,потому как знала только диких,да ещё периодически совершающих набеги на её погреб  (живёт в частном доме). Моих полюбила,хоть и не показывает этого. :) Но не просто так она каждый день интересуется здоровьем Харлея (лечим его) и других парней,шьёт им красивущие гамаки и кормит вкусняшками,когда мы гостим у неё. Позволяет бегать им по своему дивану и выгоняет на улицу кошку (не переживайте,кошка идёт спать на тёплый сеновал в курятнике;)). Как-то тоже обмолвилась,что стОит ли так тратиться на их лечение,мучится ,ведь всё равно они так мало живут,а мы потом так по ним убиваемся и страдаем. Я сказала,что они стОят этого,промолчала и больше мы к этому вопросу не возвращались. Она меня поняла и приняла мою позицию на этот счёт. Знает их всех по именам и даже иногда позволяет побегать по себе. ;D
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"как твои крысы - не померли еще?" - аццки выбешивает
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"как твои крысы - не померли еще?" - аццки выбешивает
выше Ворона дала отличный совет как отвечать на такой вопрос
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме