Только сегодня хотела залесть на этот сайт, а моя коллега Таня спрашивает у меня "А у тебя есть крыса?" я ей говорю что у меня их 4 штуки, надо было видеть ее лицо

и сразу вопрос "А зачем они тебе?" Я просто посмотрела на нее и улыбнулась. Она задает следущие вопросы "А для чего тебе столько крыс?" Я сказала что я не планировала их столько, но так как-то само вышло что теперь у меня живет 4 крыски. Потом вторая коллега спросила у меня (ей уже 58 лет) а какие они у тебя, ну я ей описала их. А когда я сказала что у меня живет маленькая лысая крыска, Таня скорчила лицо и сказала только "Фууу какая гадость, я себе не представляю лысых крыс, они же противные!"

Потом Таня спросила где они живут? А ты их выпускаешь гулять? когда я сказала что они гуляют каждый день спросила меня "А как ты их потом ловишь?" (хотела сказать что мышеловки ставлю

, чтобы она отстала но не стала, а то подумает что я сумашедшая

) Ну так я поотвечала еще на парочку таких вопросов и та женщина что постарше рассказала, что у ее сына была крыса, и говорит вот вроде и мягкие и пушистые и ласковые, вот все бы ничего только не их противный хвост. Вот вроде разные поколения, а старшие люди более терпимы даже чем помоложе поколение. Вот так и приходится сталкиваться с непониманием и вот такими глазами

или вот таким