Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 358939 раз)

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
Мои крысюки выгуливались на днях в обед, тут соседка зашла, посмотрела, как они по дивану скачут leb, и заявила..:"Бааа...  вы какашки по всему дивану собираете?? и как не брезгуете спать потом на этом диване???" Это при том, что на прогулке еще не один не умудрился..))) ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
а меня бесит когда мне мама говорит  red285  - " зачем вы крыса себе взяли ??? лучше кошку или собаку...... Крысы же ужасно воняют!!! "такое ощущение что кошки или собаки не воняют.... susel
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Удивительно, но я уже очень давно не слышу слов "Я ненавижу крыс!"

Я тоже не слышу. Но догадываюсь по косвенным высказываниям). Например, обращение "крыса" я употребляю по отношению к хорошим, близким людям. Мне просто слово нравится. Мы с моей подружкой (совершенно не крысолюбкой) так здороваемся: "привет, крыса". Дочь тоже так называю в минуты нежности. Однажды на родительском собрании мне пожаловались, что она контрольную плохо написала. Ну, плохо и плохо, я ее за отметки не ругаю, чего настроение всем портить, исправляем без скандалов. А дочь меня после тренировки за дверью класса ждала. Когда собрание закончилось, я открыла дверь и сказала ей: "Одевайся, крыса, я сейчас выйду". Учительница это услышала и сказала мне: "Ну уж ты ее так сильно не ругай". Я даже в первый момент не сообразила о чем это она. Только потом поняла, что люди реагируют на слово "крыса", как на обзывательство.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белог&
« Ответ #1163 : February 12, 2010, 18,20:41 »
Можно я не про крысофбов, а просто про неадекватов пожалуюсь?

- Где можно купить ёжика? Я мечтаю о ёжике ::)
*я, начитавшись соответствующей темы* - А ты готова платить за его возможное дорогое лечение, кормить насекомыми, которых должно быть не менее 60%, обустроить жилище?
- Я буду кормить его яблочками и молочком!
- Ну ты же кота своего не кормишь яблоками?
- Я его кормлю картошкой и макаронами!

Как же хорошо, что ей хвосты крысиные не нравятся!!! red285
[Мася], [Мушонок]

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #1164 : February 14, 2010, 14,48:05 »
- Где можно купить ёжика? Я мечтаю о ёжике ::)
*я, начитавшись соответствующей темы* - А ты готова платить за его возможное дорогое лечение, кормить насекомыми, которых должно быть не менее 60%, обустроить жилище?
- Я буду кормить его яблочками и молочком!
- Ну ты же кота своего не кормишь яблоками?
- Я его кормлю картошкой и макаронами!
Жуть... Уникальная биологическая неграмотность... А как кот?
Лучше крыс могут быть только крысы!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Мдя... Плохо, что человек - не ежикофоб. И кота тоже жалко!
И иных крысофобов жалко - у меня парень в 4 классе, уроки рисования, лучше всего получается именно хвост. Тема "Любимое животное" - нет проблем! Маме к 8 марта подарок - нет проблем! "Рисуйте, что хотите" - нет проблем! Учительница молоденькая совсем, и так нервная слегка, девочки-одноклассницы - их проблемы! ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1166 : February 14, 2010, 20,37:58 »
Жуть... Уникальная биологическая неграмотность... А как кот?
Говорит, 10 лет коту...

Malyavka;D ;D Может кого из девочек-одноклассниц и приобщит к любви к хвостикам) А учительницу жалко :)))
[Мася], [Мушонок]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
Приобщит - не приобщит, зато невестку мою будущую выбирать планируют именно по критерию восприятия этих самых хвостиков, о чем меня уже предупредили!  icon_lol

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже не слышу. Но догадываюсь по косвенным высказываниям). Например, обращение "крыса" я употребляю по отношению к хорошим, близким людям.

:))) я себя тоже частенько с крысой сравниваю. Бывает и говорю что я "как крыса". Особенно это сравнение приходит в голову, когда из машины вещи какие-либо домой перетаскиваю в несколько заходов. Сразу кто-нибудь из парней, тащущий сухарик в домик, в голове прорисовываеься  ;D Ну и как крыса могу нежно и ласково "выкусывать", а могу и от всей души "кусить"  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
и как не брезгуете спать потом на этом диване???" Это при том, что на прогулке еще не один не умудрился..))) ;D
У меня как раз в уголочке дивана их местечко заветное. подумаешь, пару раз в день убраю вручную несколько катышков, ой-ой-ой. Это - не грязь, грязь - это у политиков на языке..
Крысы же ужасно воняют!!! "такое ощущение что кошки или собаки не воняют.... susel
Всё может вонять, и люди в тчисле, если не мыться и не следить за собой или за своими животинками. А когда следишь - все хорошо пахнут.
Но, сколько существует белый свет - будут и крысоФИЛЫ и крысоФОБЫ. И никто никого не переубедит... Вот меня никто не переубедит, что ползучие могут быть приятными друзьями, ну вот никто и никогда. Змею не убью, но и не подружусь с ней НИ ЗА ЧТО.
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

EsJi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Моя страничка
Меня уже никто не о чем не спрашивает... ;D У нас дома 29 грызунов. Мне повезло с семьей, родителями и друзьями. Никто не считает меня двинутой дебилкой, никто не говорит "а как же вонь", ведь все бывают у меня дома и знают что запаха нет, никто не говорит "они тупые и мерзкие", потому что все хорошо относятся к животным. А мнения и высказывания других, не близких мне людей меня не волнуют. Да и не рассказываю тем кто в дом не вхож. Когда-то ещё на заре моей грызуномании друзья пытались что-то говорить, подшучивать... Я им ответила "Разве я как-то изменилась от появления в моем доме животных? Разве я стала другим человеком, плохим другом? Какая разница что У МЕНЯ дома, ведь вы же дружите СО МНОЙ" Удивительно, но все согласились и поняли!
У меня есть 4 крыски, 2 хомяка, 9 песчанок и 14 морских свинок

EsJi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Моя страничка
Два последних эпизода, поставивших меня в тупик. Первый был сентябре того года. У свинки моей были дети, двоих девочек мы продали. Свекровь "Да, маленьких-то продали, вот больших-то уже сложно продавать будет, не продадите наверное" А мы собирались? :o Она когда-то даже в зоомагазине узнавала за сколько они свинок возьмут, МОИХ :o
И второй эпизод, при покупке двух первых крысей. Рядом стоят две женщины "Ой смотри какие крыски хорошенькие, наверное кормить кого-то будут" (у нас в городе рептилий вообще не продают) У меня сразу улыбка сошла с лица, говорю "Женщины, вы нормальные вообще?" Они засуетились, убежали, даже не купили то за чем пришли.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Меня уже никто не о чем не спрашивает... ;D У нас дома 29 грызунов. Мне повезло с семьей, родителями и друзьями. Никто не считает меня двинутой дебилкой, никто не говорит "а как же вонь", ведь все бывают у меня дома и знают что запаха нет, никто не говорит "они тупые и мерзкие", потому что все хорошо относятся к животным. А мнения и высказывания других, не близких мне людей меня не волнуют. Да и не рассказываю тем кто в дом не вхож. Когда-то ещё на заре моей грызуномании друзья пытались что-то говорить, подшучивать... Я им ответила "Разве я как-то изменилась от появления в моем доме животных? Разве я стала другим человеком, плохим другом? Какая разница что У МЕНЯ дома, ведь вы же дружите СО МНОЙ" Удивительно, но все согласились и поняли!
lad358 Вы молодец!!!

EsJi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Моя страничка
Кстати, на фразу "Фу, какая мерзость" я отвечаю "Боже, такой бестактности от вас в отношении меня я ну никак не ожидала!" Обычно человеку ТАК стыдно становится! shuffle

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Принесла на работу ЭТО (имеется в виду фото):

Первой удостоилась чести лицезреть ЭТО наша "любимая" непосредственная руководительница (всегда подозревала в неприятных лично мне людях тяжелый случай крысофобии). Удостоившиеся чести лицезреть реакцию дамы коллеги, взглянув на фото, произносили фразу "какой ужас" с непередаваемым восторгом и нежностью!  yahoo

mariyaKR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Никогда не относилась ни к крысолюбам ни к крысофобам.  Крысиков не боялась никогда. Вот недавно приобрела себе Клёпу и стала крысолюбом, хотя по мимо крысолюба я еще и собачница. По поводу осуждения окружающих, мне чихать на их мнение. Уже давно чихать. С тех пор как взяла к себе довольно таки взрослую собаку, причем, как оказалось больную. Окружающие твердили: "Маша, опомнись у тебя двое детей, зачем тебе еще и здоровенный пес, которого нужно регулярно лечить и выкидывать на это кучу денег?" Но это моя жизнь и только мне решать как я хочу ее прожить и с кем.
Вот думаю надо бы теперь Клёпе подружку купить, а то ей одной скучновато будет ;)

Garvals

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня пока ничего такого не было, и хорошо.  :)
-
Разве что - единственное, что не нравится - люди всё же не любят слово "Крыса". Уж больно сильно въелась в мозг с чем-то грязным, подлым и прожорливым.
По этому чаще говорят "Мышка" или в крайнем случае "Крыска".
Но не КРЫСА.
-
А мне вот слово "Крыса" - нравится. Это значит выносливость, превосходный ум и великолепные способности.
ну и внешний вид просто супер.  :)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
-А мне вот слово "Крыса" - нравится. Это значит выносливость, превосходный ум и великолепные способности.
ну и внешний вид просто супер.  :)
Аналогично. Могу нежно сказать мужу :"Кры-ы-с мой..." и он знает, что это исключительно от большой любви   :-*.
А в роддоме, когда мне поднесли дщерь, я шокировала весь родблок, ляпнув что-то типа:" Ой, Крыса какая!" Ну родилась деффка в год Крысы, хто ж она еще  ;D!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопросы некрысолюбов
« Ответ #1178 : March 01, 2010, 08,09:35 »
Меня до каления не довело, я поржала)))
- Чего клетка открыта, проветриваешь? ;D /были дверцы открыты все/
- Жду, когда погулять выйдет, пока чего-то не хочет...
- Ты ее силой что ли не вытаскиваешь?! :o
[Мася], [Мушонок]

Magmel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как начинающий крысолюб посылаю всех кто не согласен куда подальше!
Раньше к крысам относился равнодушно(ну крыса и крыса,что уж тут).
А когда завел себе это милое,красивое,умное и преданное животное сразу изменил свое мнение.
Ибо крыска настолько хорошая что удержаться просто невозможно!
Редко свои фразы из серии "Вали куда подальше" аргументирую тем что это мне нравиться!
Я сам панк и знакомые понимают))А незнакомые идут далеко-далеко!
Держитесь своих крысок,они гораздо умнее и милее большинства!))