да..
я тоже вчера об этом по телевизору слышала..
в Милане(Италия вроде).. там большую часть моделей забраковали
а сделали это..как борьбу с булемией и анэрексией (точно не помню как называются болезни, но причина их - огромное желание похудеть и забивание на здоровье..и незнание меры худобы)..
сказали, что мода - это зеркало..и сейчас она повлияла на многих женщин отрицательно...
я не знаю..мне больше нравятся либо нормальные девушки(нехудые и нетолстые), либо чуть-чуть полноватые..
мне на таких девушек приятней смотреть, чем на костлявых моделей..
из-за их костлявости у них даж нет талии

прааативные..беее.. а на моделей в купалниках или в топиках(когда предплечье полностью видно) страшно смотреть..толщина рук=равна толщине ног..а руки хуууудющие.. как скелеты...беее

это как с качанием мышц..хорошо в меру.. а то некоторые бодибилдингом начнут заниматься..и тоже страх получается.. имхо, девушкам ни худоба, ни перекаченность не идёт

для того, чтобы сильно не толстеть.. надо не кушать хлеб, минимум сахара, перекусывать понемножку и как можно чаще..и перед сном(часа за 4-5) не кушать..ну и хорошо ещё двигаться..
я из этого только перед сном не кушаю и обедаю без хлеба..остальное у меня не получается

..на диетах тоже сидеть не могу..ну максимум 5 дней несторогой диеты.. так уж я устроена..люблю кушать

, но и сбросить 5кг тоже не против..