Автор Тема: Фобии  (Прочитано 50966 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фобии
« Ответ #80 : October 31, 2006, 09,06:16 »
я тож всю аппаратуру глушу....
как то ночью спать увалилась, устала жутко и центр не выключила. через час -два кошмара подлетаю, а напротив глаза светятся... Ну думаю, опять  не проснулась, а самой не по себе. Когда фокус навелся - оказались цифры на морде центра ;D

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • С людьми жить-по людски выть
« Ответ #81 : October 31, 2006, 09,36:52 »
Я этих лампочек боюсь только потому, что приходится вставать, среди ночи и выключать их ;D
Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы наш рассказ.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #82 : October 31, 2006, 13,46:20 »
Гы, я не то чтобы боюсь - меня бесит мигающая лампочка на мобилке мужа, поэтому каждый вечер телефон тщательно ныкается =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #83 : October 31, 2006, 13,53:37 »
А я ночью ничего не боюсь... я сплю ;D Раньше раздражал очиститель воздуха горящими лампочками и жужжанием, сейчас уже не замечаю :)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : October 31, 2006, 14,38:31 »
Я, наоборот, очень люблю все эти "огоньки" на технике. Они для меня - как сигнал, что все в порядке  ;D

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : October 31, 2006, 21,06:33 »
 А я вот лампочек не боюсь, но зато боюсь ночных звуков :o аж подпрыгиваю лёжа ::) Поэтому на ночь выключаются все телефоны (дверной звонок давно отключен). Так же из-за этого не переношу звонок будильника. Если надо встать пораньше, будильник включаю, но просыпаюсь через каждые полтора-два часа. Если просыпаюсь за полчаса-час до звонка, выключаю будильник и встаю :-\.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
ваши фобии...
« Ответ #86 : November 14, 2007, 15,28:12 »

мне страшен звук смывания в туалете когда я ночью туда хожу...
я боюсь быть одной.. ездить одной вообще не могу..
боюсь гулять в темноте.. если с кемто то обезательно прижмусь от страха :-[
 Прежде чем создавать тему, убедитесь, что ее не обсуждали ранее.
« Последнее редактирование: November 14, 2007, 16,58:32 от ratlover »
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ваши фобии...
« Ответ #87 : November 14, 2007, 15,38:25 »
я жутко боюсь темноты, тоже ненавижу быть одной, боюсь насекомых, всех почти, кроме наверное бабочек... боюсь смотреть ужастики, но смотрю а потом боюсь идти в туалет. боюсь всяких придурков, маньяков и т.п.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: ваши фобии...
« Ответ #88 : November 14, 2007, 17,12:24 »
я боюсь всяких придурков, маньяков и т.п.
А вот это уже не фобия, а здравый инстинкт самосохранения.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #89 : November 14, 2007, 20,30:38 »
Может конечно не совсем прилично говорить о таком, но я боюсь ходить ночью до "интересного" заведения в яхт-клубе, где мои друзья лодки держат. Оно находится на отшибе, на берегу реки рядом с развалинами огромного дома, там нет освещения (и в самом заведении тоже), идти надо через всю территорию. Там постоянно что-то шуршит, скребется и т.д. В белые ночи еще ничего, а вот когда темно - жуть. Я человек не пугливый, в глухой тайге одна оставалась, но лучше по улице ночью пойду, чем в это заведение. Почему-то в голову сразу оборотни лезут и т.д. Надо мной смеются, а мне реально СТРАШНО.  :o

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #90 : November 14, 2007, 20,55:35 »
у всех какие-то немного одинаковые страхи, опасения, фобии.. и у мя тоже :)

я боюсь лифтов..прям до жути..и в то же время боюсь закрытых лестниц, темных подъездов, закутков где ящики вешают..и все это одновременно..аж в город переезжать страшно.. :-\
 помню, один раз, от мужика какого-то убегала, приставал потаскун старый..вот после этого случая, в темноте всех мужиков обхожу, а в кармане ношу складной нож..так оно спокойней..
 и ночью в туалет вставать жутко..особенно если на ночь что-нить почитала жуткое, или посмотрела..
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Foxa-Mary

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : November 14, 2007, 21,06:50 »
Боюсь тёмных кварталов и лесничных клеток.Боюсь  болезней и боюсь что опорзорюсь перед кем-то.всего боюсь
"Это безрассудно"-сказала причина,"Это невозможно"-сказал опыт,"Это болезненно"-сказала гордость,"Попробуй..."-сказала мечта.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15637.msg345861#msg345861

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : November 14, 2007, 21,16:41 »
Я боюсь звонить по телефону незнакомым людям. Знаю это по детски, но меня прям телепает когда надо..
Мой парень уезжал домой летом там у него не было возможности звонить мне, в интернет тоже редко заходил, и телефона у него не было своего. И мне надо было звонить либо ему домой где возьмет трубку либо его отец любо мачеха и изъясняться с ними по английски, я их не видела ниразу. Либо надо было звонить в пляжную квартиру (незнаю как назвать, это что-то типо гостинницы на пляже только все "номера" продаются а не снимаются) и говорить с портье тоже на английском. Я так и не позвонила ни разу, мой парень жудко обиделся тогда...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : November 14, 2007, 22,00:12 »
Я, кстати, тоже боюсь звонить. Даже вот в турагентство позвонить, и узнать что-то - для меня проблема.
А еще жутко боюсь общаться со всякими учителями детскими. Прям до трясучки. ))

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #94 : November 14, 2007, 22,04:21 »
Боюсь неизвестных мне лифтов.Если едет кто-то со мной в "новом" для меня лифте, то норм. А если я приду к кому-нибудь, а там лифт....то предпочитаю идти пешком. Хотя дома спокойно езжу на своем.

А так больше ничего не боюсь  ;D
« Последнее редактирование: November 14, 2007, 22,13:54 от ronda »
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : November 14, 2007, 22,09:40 »
Я как раз сегодня столкнулась со своей давнишней и страшнейшей фобией, которая периодически мне влетает в копеечку. Я до обморока, до истерики боюсь сдавать кровь из пальца. В последний раз сие действо проделывалось в 11 классе. Меня реанимировала вся поликлиника. Поэтому приходится ходить в платную лабораторию, где берут кровь из вены...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

_Andy_

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : November 14, 2007, 22,39:29 »
фобии это вобще жестокая тема...боишься так что ни двинутся ,ни вздохнуть не можешь...вплоть до того что просыпаешься ночью и не можешь заснуть от мыслей что дом рухнет....в какойто момент при очень сильном стрессе у человека срабатывает спусковой крючок и после колво страхов становится все больше и больше.ведь никогда не знаешь как умрешь.а случится может все.
я не кошатница и не собачница,я крысятница))))))))

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #97 : November 15, 2007, 00,27:09 »
А у нашей соседки реальная фобия крыс. Так обидно, мы с ней очень дружим, боевая такая старушка, вообще ничего по жизни не боится, а вот от вида крысы может действительно в обморок упасть. Никого больше не боится - ни змей, ни пауков, ни тараканов. Когда она заходит, я сразу клетку накрываю чем-то, стоит ей только заметить издали крысу - закрывает лицо руками и отворачивается, говорит, сердце сразу заходится.  :(

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
« Ответ #98 : November 15, 2007, 01,10:25 »
Я, кстати, тоже боюсь звонить. Даже вот в турагентство позвонить, и узнать что-то - для меня проблема.
и я! ия! и я того же мнения! я тоже боюсь звонить людям... не люблю с родителями чужими разговаривать...
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : November 15, 2007, 01,12:24 »
не люблю с родителями чужими разговаривать...

Это исправимо ;) С возрастом пройдет ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим