Автор Тема: Поход в парикмахерскую...  (Прочитано 30802 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Re: Поход в парикмахерскую...
« Ответ #20 : October 03, 2006, 22,48:01 »
Светк, прикольно получилось. А если уж и мужу понравилось, то вообще супер. ((-: Главное, что бы после мытья уложить.... я никогда не могу восстановить то, что делали парикмахеры, а они мне вечно волосы выпрямляют...
Ир, спасибо. :-*

И думать боюсь, что после мытья будет  ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 03, 2006, 22,48:32 »
Светк, прикольно получилось. А если уж и мужу понравилось, то вообще супер. ((-: Главное, что бы после мытья уложить.... я никогда не могу восстановить то, что делали парикмахеры, а они мне вечно волосы выпрямляют...
а я и на прямых никогда не могу потом уложить точно так же, как это парикмахер делал
Квакуша и компания

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #22 : October 04, 2006, 00,06:47 »
я после выпускного отстригла длинные волосы почти под мальчика... и не жалею! А ещё я очень редко укладываюсь и также редко сушусь феном (если только на улице не холодно и не надо срочно из дома выбегать), у меня всё само ложится..
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 04, 2006, 09,22:10 »
Кстати, многие сказали, что сейчас выгляжу ещё моложе. Мне и раньше никто 30 лет не давал, а сейчас вообще как ребёнок буду  shuffle
ЗО!!!!!!!!!!???????????
Я вчера специально,когда писала ответ, полезла инфру посмотреть...Хотела написать, что с длинными лет на 25 выглядела, а сейчас 23 года не больше...А потом засомневалась-думаю вдруг тебе меньше 23, и ятебя обижу, прибавив парочку лет ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 04, 2006, 10,21:37 »
Главное нравится тебе и мужу. Если нравится тебе (а чего тут может не нравиться - такая красота!) понравится и всем остальным. А друзья наверное завидуют твоим правильным формам лица, к которым подходят и длинные волосы и короткие. Или не привыкли к тебе такое по-новому красивой. Вот так!

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 04, 2006, 10,44:12 »
Светусь. На мой взгляд интересно, но надо привыкнуть. Мне у тебя длинные волосы нравились. А эта прическа тоже интересна, но непривычна. И реакция твоих друзей именно поэтому такая.
Оффтоп. Дафночка поживает отлично. Добрейшая, милейшая и живейшая девчушка. Попрыгушка, старушек моих доставушка. Но они её любят:) Спят в куче. Причём либо она на них эдакой тряпочкой болтается, либо он на неё укладываются:) Нос и попа сильно потемнели.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #26 : October 04, 2006, 11,49:31 »
Я вот тоже недавно сходила... И почему накануне ни один гороскоп не предупредил, что это не мой день для похода в парикмахерскую! :)  Вышла оттуда прямо со слезами, написала мужу смс-ку, спросила, нравятся ли ему лысые женщины... Он слегка офигел, но сказал, что он меня всякую любит и все такое :)  На работе отнеслись кто как. Большинство сказали, что мне очень идет, кто-то - что я теперь стала похожа на мальчика. Когда вечером вернулась домой - муж как поглядел, так, похоже, у него отлегло от сердца: ой, как хорошо, слава богу, что не лысая!  :)
Дааа, самое главное - сразу предупредить, что все совсем плохо, чтоб человек морально подготовился, а потом, когда все оказывается не так страшно, как он представил - там уже любое покажется красивым  ;D ;D ;D
Но как бы то ни было, я ОЧЕНЬ жалею, что постриглась... не надо было... Теперь жду не дождусь, когда отрастут хотя бы на несколько сантиметров... У меня всю жизнь были длинные волосы. Может, мне и идет, но не мое это - и все тут!  :( Первый день вообще чувствовала себя, пардон, голой с такой стрижкой. Есть такой детский стишок, не помню, к сожалению, автора, но вот отрывок как раз про меня:
На затылке торчит хохолышек,
Можно спутать меня с мальчишкою!
Никакая на свете Золушка
Не бывает с короткой стрижкою
:) :) :)
« Последнее редактирование: October 04, 2006, 11,51:34 от lynn »
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 04, 2006, 11,58:05 »
На затылке торчит хохолышек,
Можно спутать меня с мальчишкою!
Никакая на свете Золушка
Не бывает с короткой стрижкою
:) :) :)
Некоторым наоборот только стрижки и идут.
два моих любимых детки.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #28 : October 04, 2006, 12,09:00 »
Я и лысая не была похожа на мальчика. Не сказать, что красавица, но было очень интересно. Ни каких стрижек, требующих укладок, я не признаю. У меня все в крайность: или длинные волосы (которые я никак не укладываю) или полный ноль. Я очень ленива.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 04, 2006, 12,16:33 »
Vik.  я тебя лысой совсем не могу представить:)
два моих любимых детки.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 04, 2006, 12,17:21 »
А я хожу только со стрижкой. Как тут верно кто-то выше подметил про себя - я тоже патологически ленива.  ;D
И вставать утром раньше на полчаса, чтобы высушить и уложить волосы - нет уж, благодарю покорно.  ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #31 : October 04, 2006, 12,21:49 »
Vik.  я тебя лысой совсем не могу представить:)

Все не могут. А у меня даже фотка где-то есть. Но она не моя, а мамы моей подруги.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #32 : October 04, 2006, 12,24:18 »
Я и лысая не была похожа на мальчика.

А у меня такая стрижка - ну прямо как мальчиков стригут, особенно если учесть, что я очень высокого роста и не очень пышных форм, и все время в джинсах хожу... Правда, в украшениях всегда и с макияжем, но это уже, наверное, неважно :))))
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 04, 2006, 12,29:10 »
А мне чота не очень. Прическа семидесятых, хотя ретро часто в моде, но все же. Напоминает прическу из "Большой перемены" Коровянской, та которая по фильму является невестой Тимохина (Крамаров) :D
Мне классика нравица у женщин, просто длинные волосы, которые можно уложить по-всякому. Иное дело, когда длинные не идут, но Свете как раз наоборот.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 04, 2006, 12,43:58 »
А я хожу только со стрижкой. Как тут верно кто-то выше подметил про себя - я тоже патологически ленива.  ;D
И вставать утром раньше на полчаса, чтобы высушить и уложить волосы - нет уж, благодарю покорно.  ;D
а я ваши фотки вчера смотрела в "реестре", так мне больше понравилось, где вы с немного отросшими волосами, чем там где совсем короткая стрижка :) И еще мне кажется, что вам карэ пойдет:)
два моих любимых детки.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 04, 2006, 13,26:01 »
а я ваши фотки вчера смотрела в "реестре", так мне больше понравилось, где вы с немного отросшими волосами, чем там где совсем короткая стрижка :) И еще мне кажется, что вам карэ пойдет:)

Ну, если немного отросшие, то да, еще терпимо.  :)
У меня где-то были фотки с совсем длинными волосами, щас кину ссылку, штоб не оффтопить. )
Они, правда, черно-белые. )
вот тут http://img.liveinternet.ru/images/foto/42061/f_29690.jpg  правда и лет мне здесь 17, а не 35. )
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/4202/4202203_00000029.jpg и вот тут. ))

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 04, 2006, 13,44:24 »
По первой ссылке- ИМХо длинные волосы вам не очень(хотя может прическа просто не та)
По второй фотка нравится:) Только уложиться надо:)...И еще взгляд повеселее:)
два моих любимых детки.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 04, 2006, 14,07:03 »
Во-о-о-от! Ключевое слово - уложиться! )))
Лениво и неохота.
Куда проще - утром башку помыть, 2 минуты феном посушить и бежать на работу. ))

Кстати, ко мне вполне можно на "тЫ". ))

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : October 04, 2006, 14,18:44 »
а ко мне тем более на ТЫ  ;D
два моих любимых детки.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #39 : October 04, 2006, 14,45:56 »
Боже... какой ужас... утром помыть голову, высушить феном... откуда на это столько времени берется????? Встал, причесался и все.... (-: