Я вот тоже недавно сходила... И почему накануне ни один гороскоп не предупредил, что это не мой день для похода в парикмахерскую!

Вышла оттуда прямо со слезами, написала мужу смс-ку, спросила, нравятся ли ему лысые женщины... Он слегка офигел, но сказал, что он меня всякую любит и все такое

На работе отнеслись кто как. Большинство сказали, что мне очень идет, кто-то - что я теперь стала похожа на мальчика. Когда вечером вернулась домой - муж как поглядел, так, похоже, у него отлегло от сердца: ой, как хорошо, слава богу, что не лысая!

Дааа, самое главное - сразу предупредить, что все совсем плохо, чтоб человек морально подготовился, а потом, когда все оказывается не так страшно, как он представил - там уже любое покажется красивым

Но как бы то ни было, я ОЧЕНЬ жалею, что постриглась... не надо было... Теперь жду не дождусь, когда отрастут хотя бы на несколько сантиметров... У меня всю жизнь были длинные волосы. Может, мне и идет, но не мое это - и все тут!

Первый день вообще чувствовала себя, пардон, голой с такой стрижкой. Есть такой детский стишок, не помню, к сожалению, автора, но вот отрывок как раз про меня:
На затылке торчит хохолышек,
Можно спутать меня с мальчишкою!
Никакая на свете Золушка
Не бывает с короткой стрижкою