Ну, издеваться здесь над детьми ооочень сложно! А уж если усыновлённые, то тем более. За ними всегда смотрят соц. службы. Тут даже шлёпнуть лишний раз нельзя, скажут, что издеваешься! Хотя и здесь всякое бывает!
А вообше в школе с моим сыном очень много детей из России, Украины и Белоруссии. Думаю, что здесь они всё таки счастливее, чем в детдоме 
Ну неужели все детдома такие плохие. Я вот как раз наоборот слишал что есть детдома в которых дети чуть ли не избалованы.
Я не знаю что за дети учатся с вашим сыном и кто их родители, но иностранцев будут проверять на финансы и в том числе на их вменяемость перед усыновлением. Слишком часты стали в Европе и Америке нарушение прав детей, рабство и криминал, даже убийств и.т.д и.т.п
Эти кАзлы просто а****и
А вообще у России такая рождаемость высокая, что последних сирот так просто не отдать....
Так что я бы детдом выбрал бы ,чем целовать зад какому нибудь гомику нигеру или быть слугой у кого то там еще....
Не надо быть гениальному режисеру чтобы понять, что такой фильм за рубежом получит афигенЫй приз