Про подсаживание. Крысок я конечно не тупо совала в клетку к своей , а пыталась подружить на нейтральной территории. И конечно не дожидалась пока кто то кого то загрызёт. Просто сама по поведению определила что агресивно настроена моя крыса к самкам. Эксперимент проводился 2 раза и закончился ничем. А кошку она правда кусает как только та забудется.
А вот операцию крысе делать будет некому! Потому что такого рода операции не проводятся у нас в городе. Я уже говорила что у нас крыс даже не лечат, хоть и продают в магазинах иногда. Вы меня натолкнули на мысль познакомится поближе с врачами которым я периодически показываю своих животных и делаю прививки.
И всё таки я естественно надеюсь что всё будет действительно зашибись и я покажу вам фотки первенцев, а не стану плакать со словами " Вы мне говорили а я вас не послушалась!"
Кстати я уже давно взрослая. И далеко не такая безответственная как кажется на первый взгляд. Мне 28 лет, у меня сын в школу ходит. И у нас с ним бывали разные ситуации в доме с животными. Главное - у меня есть время и масса желания чтобы эта ситуация разрулилась.
Вот только вот не надо теперь говорить что 28 лет а такая и такая =).