Автор Тема: Жертвы эксперимента :-)  (Прочитано 28852 раз)

kontekuzin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жертвы эксперимента :-)
« Ответ #140 : January 11, 2007, 12,21:45 »
Ну, не знаю как там у других, а наши метеоры носятся безостановочно. Да и Тушка, судя по её страничке, тоже меланхоличностью не отличается! Пример: намедни Бета (вероятно одурев от жары и от присутствия в доме в будний день всех членов семьи днём) прилегла отдохнуть не в домике как обычно, а рядом с ним. Бдительная жена тут же начала причитать про животное, которому нездоровиться, необходимость срочного обращения к доктору и вообще какая я бессердечная скотина (это, правда, постоянный рефрен). Будучи вытащенной из клетки для профилактического осмотра она (разумеется Бета!) тут же сориентировалась в ситуации и, улучив момент, удрала по своим крысиным делам (стащить конфет)... Пришлось долго вылавливать её из различных потаённых мест и водружать обратно! Вот так обычное спокойствие, характерное для любой другой крыски, служит в данном случае основанием для беспокойства!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #141 : January 22, 2007, 10,40:54 »
Нам позавчера был квартал, поздравляю все братьев-сестер, желаю всего, всего, всего  congr! В нашей семье снова был праздничный ужин  russian [:||||:] alcoholic
« Последнее редактирование: January 22, 2007, 10,43:34 от Parangon »

kontekuzin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : January 23, 2007, 14,18:16 »
Присоединяемся к поздравлениям! Всем братьям-сёстрам желаем отличного здоровья, а их хозяевам - терпения!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : January 23, 2007, 21,48:49 »
Всем привет и поздравления от брата Винила (Венечки). Аня вчера прислала фотографии

Если присмотреться к нижнему снимку, можно увидеть, что крысик изучает учебник по ветеринарии  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #144 : January 23, 2007, 23,34:48 »
какой Веня лапуля  :-* и тоже не очень крупненький.
Регина, я взвесила ТУшку, она весит 210 гр, Чаклунка, хоть и младше, но 232 гр, вот так.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : January 24, 2007, 10,23:24 »
Отписала мне и Наташа, хозяйка Мишки-"гималайки"  ;) У них тоже все хорошо, шустрая, активная девица. Фотографий, правда, нет - при ее подвижности все больше фотки хвоста получаются. Прыгает на высоту в половину человеческого роста. Наташа пишет, что так Мишка напугала нескольких их гостей. Один, правда, так напугался, что сам завел крыс  ;D

Ну, и о старшей "жертве". Джов меня порадовала. Совершенно стоически перенесла стрижку когтей. Лапу выдернуть пыталась, но особо не дергалась. Не то что Лизка, которая начинает интенсивно дергаться своей упитанной тушкой и по-крысиному материться. Кстати, при неудачном движении ножниц Джов пискнула, и оказалось, что у нее приятный низкий голос.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : January 25, 2007, 14,48:59 »
а я что-то пропустила или про маму (Рейни) давно ничего не рассказывалось?  ??? Как она? Вернуласт в зооуголок?  ::) И если да, то что сказало руководство кружка о результатах эксперимента?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : January 25, 2007, 19,27:35 »
Мама Рейн вернулась в экоцентр, сестра Джов осталась у нас. Эксперимент не закончился ничем - в конце ноября нам непрозрачно намекнули, что следует сменить школу, что ребенок не тянет...  :-\  Биология, увы, не только радостное изучение животных и забота о них, но и зубрежка терминов, понятий, иностранных названий. Ребенок на следующий день после всего этого угодил в больницу, я носилась к врачу, с передачами, в поисках новой школы, за документами в старую, по книжным в поисках утерянных учебников, за учебниками в новую, с ними же в больницу через весь город. Эту пару недель я вспоминаю как кошмар и о Рейн не то чтобы позабыла - просто стало не до нее.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #148 : January 26, 2007, 15,15:03 »
Ой, как обидно... Ребёнок хоть не сильно переживает по поводу смены школы ???

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : January 26, 2007, 18,57:22 »
Переживала, конечно... Но в новой все-таки полегче учиться, и, т-т-т, вроде бы она там получше сходится с одноклассниками.

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : February 26, 2007, 22,06:59 »
 25 февраля. Матильда весит около 350г. Сильно вертелась на весах, поэтому +-8г. Тошкина Сашка на вид меньше моей, а какие привесы у остальных родственничков?

Москва, м.Тропарево

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : February 26, 2007, 22,09:47 »
350 - вот это да! Как взрослая!  ;)

Взвесила Джов - 370. Так что большую сестрицу вы почти догнали.
« Последнее редактирование: February 26, 2007, 22,20:09 от Jasinta »

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : February 27, 2007, 16,52:51 »
Так стыдно, что не подумала отписаться раньше про моего мальчишку, которого тоже брала у Хасинты! smpink
Кстати, только что прочитала и обнаружила, что двух братьев зовут одинаково - у нас тоже малыш Джонни, как-то не продумали
этот момент   :).
Малыш вырос в очень красивого крыса, по-моему даже Black Silver, шерсть вся сияет, Малышева написала про шерсть оч. хор.!
Характер у нас истеричный и ныкательный, то ли в детстве один мой забияка его сильно помучил, то ли сам по себе такой вырос, хотя недавно Джон очень активно издевался над самым маленьким зоомагазинным крысом, имитируя сами понимаете что! ;D.
Весит 446 грамм, пневмонию благополучно вылечили.
Надеюсь, смогу повесить фотки в ближайшем будущем.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : February 27, 2007, 17,20:27 »
Ну, у моей подруги не просто Джонни, а Джонни Депп  ;D Помню, я очень смеялась, когда в другой теме Форума кто-то из наших девушек писал что-то типа, что сейчас ее на свидание не выманили бы красавцы-артисты в компании с Орландо Блумом. Меня как раз Орландо с Джонни выманивают в любой мороз  ;D Надо будет съездить к ним с весами.

У Джов характер тоже ныкательный, вернее, на прогулке она любит сидеть в одном и том же уголке и чаще не летит мне навстречу, как другие крысы.

Кто из "жертв" на выставку собирается? У меня дочка вся изнервничалась - Джов встала на задние лапы, и у нее обнаружился выпуклый животик. А я возьми и скажи, что Нэйл баллы за толщину снимет.

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : February 28, 2007, 11,16:43 »
Я хочу взять на выставку Джона, поскольку из четырех он и еще один более менее подходят для сего мероприятия, он очень красивый и в меру упитанный, телосложение хорошее, единственное, за что переживаю - это характер.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : March 08, 2007, 22,20:32 »
Сегодня ездила навестить внучат, и даже с весами. Мальчишки сильно выросли и весят
Джоник - примерно 370 грамм,
Орландо - около 380 грамм.

Так что с малышом Джонни им не сравниться  ;)

А вот такая сейчас Джов

« Последнее редактирование: March 08, 2007, 22,23:06 от Jasinta »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #156 : March 09, 2007, 10,29:19 »
Как же ТУшка с Джов похожи  :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : March 14, 2007, 10,58:18 »
На выставку собираются приехать veriti с Мишкой. Очень хочется посмотреть на крысенку, из всех малышей у нее самый необыкновенный окрас - как у гималайского медведика.

veriti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : March 14, 2007, 11,50:15 »
Даааа мы самые-самые крысявые( хотя наверняка так скажут про своих малышей). Мы очень любознательные и общительные.. ;D. Все нашим братикам и сестричкам большой привет. Надеюсь, что все-же фото сделать как-нибудь удасться ;) и мы покажемся во всей красе. 4u
Ну какие-же моси похожие.....прямо смотрю на фото и вижу нашу Мишку!

veriti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : March 21, 2007, 09,47:10 »
Уряяяя! Свершилось чудо. нам удалось поймать в кадр этот метеор. Мишка позволила себя сфотографировать ;D
вот она наша красавица... Только судя по фотографиям, она у нас самая маленькая из братьев и сестер..... :'(
« Последнее редактирование: March 21, 2007, 09,51:01 от veriti »